釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蜻蜓
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 大大們手中的蝦竿是?

強天弓~~在這邊沒聽人家說用過的牌子
不過用起來到是覺得順手~蠻輕的~
3/7調的~~7/8呎ZOOM~~價格漂亮
標價600~~買價450~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是用小鐵7-8,用了5-6年了吧,感覺粉順手!
回復

這一支我有在用...是一年前在網路商店買的.
不過一年前買的價格是390...
這支我用過的感覺是真的蠻輕的...
不過總感覺它的配重怪怪的....尾端較輕...
如果在底部有加尾塞的話會更完美!
回復

逍遙大大,是啊最初總是最美好,就像初戀一樣啊.:loveliness:

小柄是好竿啊,自從買了小柄後,就把三天二頭買竿子的習慣改掉了.實在太消魂了.
回復

回復 #20 stevenwater 的帖子

里港的一忠釣具店 我在那裡有看到
回復

生平第一之竿150摳(跟某蝦場公竿衣模衣樣)

生平第2吧-黑金剛2代350摳
回復

太平洋蝦竿最近的都要仔細看清楚喔
作工越來越差
3/7調建議極蝦    高峰
2/8調黑兵衛     金剛      蒜蓉蝦   達人蝦
1/9調專攻    激鬥
回復

回復 #64 釣童 的帖子

釣童大大 說的真是貼切
用過小柄之後你就會.....愛不釋手
一切盡在不言中
不過當你要把小柄訓練成你的標準配備時
需要一陣子的適應期
回復

原帖由 阿星 於 2008-6-16 08:10 發表

這一支我有在用...是一年前在網路商店買的.
不過一年前買的價格是390...
這支我用過的感覺是真的蠻輕的...
不過總感覺它的配重怪怪的....尾端較輕...
如果在底部有加尾塞的話會更完美!

請教大哥~不知道尾塞要怎買呢
回復

回復 #1 蜻蜓 的帖子

ZOOM 6-8魔隱一枚!

ZOOM 6-8蒜蓉一枚!

ZOOM 6-7 將一枚!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #53 水墨白 的帖子

我來逛逛囉!! ∼∼
回復

極蝦  極蝦   +1   雖然手中還有其他收藏竿

不過還是極蝦為主  不過沒一代的拉
回復

小鐵跟熊本的都不錯用
回復

各位大哥,請目有人使用過臥龍那支竿嗎?可以詳細說明一下嗎?

小弟最近卡在狠蝦和臥龍之間

另外再問一下,太平洋的天木並繼蝦竿,也是可以請有使用過的人說明一下嗎?

小弟是覺的一分錢一分貨,那隻賣一千三,總覺的有不可告人的秘宓

大家讚成我買太平洋新出的那隻很軟的竿叫櫻田蝦的嗎?

我是非常非常喜歡他的型,但實在很軟,也不知道吊起來怎樣,大家覺的呢?
回復

我是兩隻竿(都是太平洋的蝦竿)
一隻「熊本」調性好像是2/8的
一隻「千羽」調性好像是4/6的

已經忘了調性啦。sorry~~
兩隻都在服役中

反正就是一隻硬、一隻軟
都很好用

至於用哪隻???反正就看當天的心情
一隻起蝦快(熊本)拼蝦量用的。
千羽那隻很漂亮,中蝦時調性軟、拉蝦蠻好玩、釣休閒用的。
回復

我用津霸567 但是蠻多人拿的 所以 想換456
回復

偷跑專用
津霸包山包海56789
RS車廂剛好裝進去還可以放工具箱
不會因為場子太大或太小而很尷尬
只是...原本附的袋子裝不下...
回復

回復 #39 Luffy 的帖子

我也是千羽七尺竿
不錯用
回復

回復 #73 南研-迷失 的帖子

極蝦  極蝦   +1   雖然手中還有其他收藏竿

不過還是極蝦為主  不過沒一代的拉

請問大大..
極蝦1代 與 2代  如何分別?
竿帽有差別嗎!?
感恩感恩
回復

coolboy 該用戶已被刪除
回復

水音  6尺  4/6調  交接女友專用
千羽  7尺  4/6調  拉爽爽用 → 孝想 超軟 6尺  5/5調  拉公蝦
高峰  567 ZOOM  3/7調  服役中
津霸  567 ZOOM  下一個目標

不知高雄有大大知道那邊有車尾塞~想幫高峰捅一下
回復

回復 #80 蜻蜓 的帖子

分別說不出來拉∼~~

要親自拿過  才會體會那種感覺

拉蝦更是~~~

雖然差不多~~~可是還是有差低
回復

原帖由 南研-迷失 於 2008-6-24 18:44 發表
   分別說不出來拉∼~~

要親自拿過  才會體會那種感覺

拉蝦更是~~~

雖然差不多~~~可是還是有差低

外表分不出來阿..
小弟看到竿帽2種版本的極蝦..
一種就是"上興官網"圖片那種大的塑膠的竿帽
另一種是我在釣具店看到的..一個小小的木頭竿帽
不知道這是不是第一代和第二代的外表差別之一!!!????

回復

原帖由 蜻蜓 於 2008-6-24 21:50 發表

外表分不出來阿..
小弟看到竿帽2種版本的極蝦..
一種就是"上興官網"圖片那種大的塑膠的竿帽
另一種是我在釣具店看到的..一個小小的木頭竿帽
不知道這是不是第一代和第二代的外表差別之一!!!???? ...

塑膠竿帽應該是第一代
木頭竿帽應該是第二代

登錄/註冊後可看大圖

回復

我是3/7調的法拉利紅的胡椒蝦   6/7的

還有一隻夕映軟竿 7/8
回復

原帖由 另壺沖 於 2008-6-24 22:01 發表

塑膠竿帽應該是第一代
木頭竿帽應該是第二代

登錄/註冊後可看大圖

哇..大大都有阿
有圖有真相就是這個意思阿
感謝另大大

那..基本上應該是買不到第一版了...吧
不過小弟試過的第2代手感也是很好喔!!
真好奇第1代手感是怎麼樣了..呵呵

請教大大...這3支的調性為?
岡蝦跟極蝦哪支卡軟?

回復

原帖由 ~呆呆小捲~ 於 1983/7/26 03:54 PM 發表
我也是千羽七尺竿
不錯用

小弟也有一隻的說...讚讚
烤漆水..手感佳@@
回復

原帖由 蜻蜓 於 2008-6-24 23:04 發表
哇..大大都有阿
有圖有真相就是這個意思阿
感謝另大大
那..基本上應該是買不到第一版了...吧
不過小弟試過的第2代手感也是很好喔!!
真好奇第1代手感是怎麼樣了..呵呵
請教大大... ...

現在在用的都是2代極蝦(6-7)
其他的都尚未開竿:loveliness:
岡蝦與極蝦空竿甩起來感覺調性差不多
回復

極蝦  出到第幾代了阿= =

是我太久沒去晃了嗎

好像不只第二代的感覺

也有看過有點仿 極蝦的 竿子   有做8/9的喔  叫 極品蝦竿

剛在找極蝦的時候看到的~~甩起來 好軟~~不過以經一兩年前了
回復

胡椒7/8+鐵尾塞
推薦用了2年手感不錯,調性同太平洋小鐵,但我喜歡它的"法拉利紅"烤漆,是我很滿意的一隻蝦竿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-21 08:45