釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿杰
打印 上一主題 下一主題
收起左側

中部第二屆降龍盃釣蝦比賽

關閉 [複製鏈接]
以下為此次活動的贊助者
1.老魚  1xxx元 (他說不要寫的太明白.所以就用xxx來表示)
2.台電釣具店  2000元  (台中梧棲童綜合對面)
3.夜貓達人  1000元(彩帶蝦)
4.含竿贊助中部比賽1000元
5.灰熊、小陳 贊助當天飲料數十瓶
感謝贊助
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不好意思~(版大)摳一下.....蕃茄大大

自我介紹版面區沒有電話您的資料

我要找您一起去(7/27)

神岡-偶路不熟

可以嗎???

還是  0936522706~小高
回復

大家好:
不好意思,最近這幾天收到了很多人的電話及短訊,包括灰熊、小陳、小岩都有跟我提到要贊助此次的比賽金額,真的很謝謝大家的支持,但是因為我們這次所要募集的金額5000元已經額滿,再募集下去的話錢都不知道要怎麼用了? 所以有很多人要再贊助,但是我們都婉拒了,真的很感謝大家這次的支持,這是我們始料未及的,也因為有大家的支持,我們主辦群才更有信心繼續下去,再次謝謝大家
如果大家真的還想要再贊助的話,建議可以當場再贊助,就如灰熊與小陳贊助飲料等,或是要在比賽過程當場贊助紅包給釣到蝦的人也可,
還有這次的比賽因為要顧及蝦場的營業與利潤,所以如果要購買或贊助飲料或酒類等其他的東西,希望大家可以在釣蝦場購買,我想這次蝦場老闆瑋仔也大方不惜成本的支持這次的比賽(放30斤蝦),飲料及料理上希望可以讓他賺一點,讓釣友與蝦場都能達到雙贏
謝謝
阿杰
回復

回復 #142 沙鹿丫達 的帖子

ㄚ達大...謝謝...我也可以觀賽喔
既然你已經說了...那我會去...謝謝
回復

原帖由 阿杰 於 2008-7-22 12:31 發表
大家好:
不好意思,最近這幾天收到了很多人的電話及短訊,包括灰熊、小陳、小岩都有跟我提到要贊助此次的比賽金額,真的很謝謝大家的支持,但是因為我們這次所要募集的金額5000元已經額滿,再募集下去的話錢都 ...

阿杰~~

你可以找人贊助啤酒阿~~

不過就限  蝦場購買囉   請蝦場老闆給個優惠價

我覺得這樣不錯

還有幫我再加一位用餐喔~~
回復

回復 #145 龜邦 的帖子

你都這樣說了!
我看你就贊助兩箱如何啊!
回復

感謝版大+工作人員

熱心幫助處理蝦聚所有事宜:loveliness: :loveliness:

祝7/27版聚活動大會成功
回復

小弟偶可以去觀摩嗎
用餐者有候補嗎
回復

小弟~~

~~祝~~

~~~比賽圓滿成功~~~
回復

報名觀賽人員+1~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #152 沙鹿丫達 的帖子

報名觀賽人員+1~~~沒新車騎也沒車開囉    8點忙完殺到那應該過上半場囉
回復

報名觀賽人員+1~~~
回復

我不知道路耶...我走一高還是三高比較快啊..下那個交流道..可否有大大為小妹我..做個小講解呢..要不然我怕到時候舊愛釣的手機會被我打爆吧厂厂厂...@@... 好早就要去了哦..我應該沒那麼早到啦..太早了還要睡@@
回復

回復 #150 硬梆幫~TT 的帖子

怎TT仙仔沒要去得獎牌?難道家裡太多放不下要留一些給我們這些新手拿一下?
回復

報名觀賽及用餐
沒意外的話可以去
本人在贊助一箱逼嚕
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-7-23 17:49 發表
我不知道路耶...我走一高還是三高比較快啊..下那個交流道..可否有大大為小妹我..做個小講解呢..要不然我怕到時候舊愛釣的手機會被我打爆吧厂厂厂...@@... 好早就要去了哦..我應該沒那麼早到啦..太早了還要睡@@

這位大姊你要回草屯再出發過去嗎???若是的話走二高接快官下中清路交流道走中清路往機場方向在大雅見左手邊肯德雞右轉往神岡方向(民生路)走到底(4K)就可看見囉...等等補張民生路跟中山路口拍下上豪釣蝦場的照片...

回復

如果是國道1號到豐原下來右轉我覺得好像會比較好走
參考看看啦~~我不知道!!!
回復

原帖由 火爆機車女 於 2008-7-23 17:49 發表

仙姑你如果從楠梓上來就走國一
然後下豐原交流道往神岡方向
下來後右轉先經過高速公路涵洞
往前十字路口有一家OK便利商店
再往前丁字路口旁邊是警察局
再往前過一個小十字路口
前面丁字路口的斑馬線右邊進去就是了
回復

回復 #160 狗老爸 的帖子

狗爸真好連照片都幫大家準備好了
回復

謝謝大家...我看..舊愛釣大大..你的手機還是多注意一點看小妹有沒有打給你好了..感恩..

那家釣蝦場貼的那幾個字很不錯耶..我喜歡..
回復

豐原交流道下來的行經方向,點圖可放大

回復

看來另壺大哥應該是電腦高手
這地圖  真的是清晰明瞭阿
回復

含竿觀賽人員除了小弟
還有 阿one 長毛 天母ㄚ胖兔
回復

幫 國臻水電幫報名觀賽用餐兩名
回復

含竿在增加 雅德 魷魚 2名觀賽人員
回復

原帖由 阿綸 於 2008-7-25 16:28 發表
含竿在增加 雅德 魷魚 2名觀賽人員

魷魚因為當天有事情沒辦法南下
所以含竿人員如下
小弟 阿one 雅德 長毛 天母ㄚ胖兔
回復

原帖由 阿綸 於 2008-7-26 01:25 發表

魷魚因為當天有事情沒辦法南下
所以含竿人員如下
小弟 阿one 雅德 長毛 天母ㄚ胖兔

親愛的中部一些老朋友 哥哥們...

胖兔又要下去鬧場搞笑嚕

有迷有人想我 ~?

回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-7-26 03:53 發表
親愛的中部一些老朋友 哥哥們...
胖兔又要下去大鬧嚕
有迷有人想我 ~?

三兔聚頂喔---台中-笨小兔 ...流氓兔...天母ㄚ胖兔...不知道可不可以幫大家點個三杯兔呢???
回復

原帖由 狗老爸 於 2008-7-26 04:04 發表

三兔聚頂喔---台中-笨小兔 ...流氓兔...天母ㄚ胖兔...不知道可不可以幫大家點個三杯兔呢???

三兔聚頂.....那比三花聚頂還高一級

流氓兔 我是看過的...

笨小兔 我就不知道了

狗老爸...聽說....狗肉 比兔肉香捏~

不然怎麼叫做 香肉~

你確定 你不會比我先下鍋 ?

回復

回復 #176 沙鹿丫達 的帖子

小弟的朋友想要過去觀賽+用餐
所以請阿達幫我改用餐2位(我跟我朋友)
感謝!!!...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-20 03:12