釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 228維多利釣蝦慶生

關閉 [複製鏈接]
樓主
不要怪我碎碎唸
記的 當天如有飲酒 請適量 不要喝醉了
喝酒不開車開車不喝酒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #132 大樹ㄟ 的帖子

烏烏 害我高興了一下...還以為樹哥要出現呢..
to all 樹哥是釣魚高手喔 釣魚不懂得地方可以去魚版問他喔

TO 麟哥:狗老爸+1 我已經先幫您加上去囉
回復

折凳
蛋糕處理進度

目前已經跟金陵餐廳接洽完畢
50人份的三層蛋糕 確定明天可以取得 沒有延誤
回復

地毯

回復 #138 很蝦 的帖子

很蝦哥 您可以跟他們說: 怎麼 沒看到首頁的宣導廣告嗎?
這招夠狠吧
回復

安全回家囉 不過里大還有20幾個瘋子啦...超強的
我都累垮了 他們還在生龍活虎的吹牛..
回復

回復 #198 大文胡椒粉 的帖子

打電動打到睡著...我還以為你已經先走了耶
大文哥 不要這麼搞笑啦 哈哈哈
累就不要硬撐啦 反正來日方長 聚會多的是
睡在釣蝦場 我看了會很心疼的耶
回復

這次慶生會 總算圓滿達成
雖然 最後因為鴿子先生的三次探班(鴿子有鴿子的難處 大家就不要怪鴿子囉:loveliness
捨棄了一小段餘興節目
但我們還是完成了快樂的慶生聚會

感謝
現場維持籌畫-阿麟哥
財務-小兔
蛋糕運送-狗老爸
餘興節目裁判-小高&會計
場地提供-維多利釣蝦場
餘興節目PK賽贊助提供-維多利釣蝦場
現場錄影-小胖

感謝此次 慶生會的所有參加人員與探班人員

熊胖   夜貓  啊麟仔  小高~小高 阿ONE 天母阿胖兔
會計   小兔  耀霆  小T  overjack  大文胡椒粉  小JO
蝦肉包  霧峰 阿緯  胚芽米  很蝦   阿慶
釣蝦阿宏  daujen  瘋意境  中興 逼逼
海傑  國臻水電  阿禎  Triple峰 斗六小邱
小翅膀  小岩設計  戀石男~昆秋札希
蛋糕達人  一中街阿祥  狗老爸 a趴趴雄a
總舖A  霧峰阿哲 釣釣俠客 大樹 烽火連城
鴿子6員

等等 沒寫到的請不要介意喔 太多人了 熊胖記憶不好 自己報名吧 呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 17:49