釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 偷跑 vs 臨時約釣版~2

關閉 [複製鏈接]
樓主

台中市偷跑

最近身體不大安好 上班頗累
好久沒去釣蝦囉
下星期和朋友相約 想去解解蝦癮
請問大大們
台中市目前比較推薦到哪家去
應該是中午就會去坐釣
目前考慮  明日星 10元 民權 神采
不過還沒決定要去哪
大大們有比較好的推薦嗎?

題外話 太久沒釣 連標都快不會看了辣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #3 音速小子 的帖子

音速一家...好久不見

哪烏 ! 你倒是粉久沒去89吧
唉唷 就是不想被發現才會換一下點
阿抹怎麼叫偷跑捏

回復

折凳
原帖由 @夜貓@ 於 2009-9-5 09:31 發表
是呀 !!你不是八九的死忠釣友 怎麼........

曾經還誤以為你是該店的股東呢 哈哈

這兩天都有約釣行程 今晚 鑫發明日 水世界

如果不嫌棄 歡迎前來一聚 順便拿貼紙

是呀是呀 非常死又非常忠
差不多是天天在那"賞標""賞竿""賞眼睛"咩...

貓大大 想去呀
口素...愛上班辣
下星期4才會偷跑
回復

地毯

哪邊適合打"開門場"

經過稍稍打聽
目前中港路的水世界
似乎開門場還不錯
好像會裡有很多的前輩們也會去那....

明日星  倒是很多人說沒去過耶

9月10日偷跑 還沒決定跑哪去說
大大們 給點意見吧
感恩喔
回復

星期四 開門場 誰要跟我一起偷跑
話說 我是超新手級學生唷
地點 保密 "根本就是怕被發現有多新手 不敢光明正大說"
(想去的人傳訊)
回復

在上班啦  貼紙又離我遠去

約釣
9月10日開門場
水世界

有哪位大大願意來聚聚呢 !
再教教小妹釣蝦技巧呢!
感激不盡:loveliness:

轉戰母池第一發
願今天不會"跌到池底"
回復

非常感謝 肉包大大先轉移貼紙給我 感動
及肉包大大贈與的一支浮標:loveliness:

有看到阿宏大大 及
應該是降龍但不好意思去問的大大

母池跌入谷底 因為今日睡過頭了 沒打到開門場
下池5分馬上轉公池
對釣蝦還有很多不懂的地方
還請各位大大有機會多多指導呢!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 07:06