釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 毛小妹
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 各位師傅大家好~~~~

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 啊麟仔 於 2008-4-25 06:30 發表
哈~~哈~~哈............................

~~ ~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-25 06:33 發表
來啊!~~

來~~啊......................

麟董ㄟ總有一天你會被我們下水............
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-25 06:39 發表
等你喔

........................................

賀阿...........但哇嘿
回復

原帖由 毛小妹 於 2008-3-30 05:17 發表
嗨............大家好ㄚ  我是新手(毛小妹)請多指教唷~~

個人資料:屬性(母)

住址:台灣基隆

電話:有緣再留囉~~

興趣:看書  釣蝦  踏青  ............等等等

使用釣竿:蒜蓉蝦7/8呎   

釣蝦年資 ...

毛ㄟ............中部5/25舉辦比賽....自己報名參加嘿....
回復

回復 #154 空殼 的帖子

空殼大.........我也是要等5月份的假排好才能決定可不可以去....
回復

原帖由 毛小妹 於 2008-4-30 03:59 發表
啊麟大大
別哭啦~~我拿POLO的泳裝照給你啦

~ ~ ~驚驚
回復

原帖由 阿偉仔 於 2008-4-30 08:40 發表
自從前幾天在車輪..被光哥執導過後....我現在不只蝦釣的多一點點..而且頭腦也變好了~身體也更壯了.....

哪有指導........偉大大您是燒酒蝦吃多了有給他(補)到才會這樣的
回復

原帖由 毛小妹 於 2008-5-2 04:33 發表
空殼大......我5月的假搞定了~~
可以去了

徒弟........你真的想(通)了參加這次比賽........

好吧........我也報名..............
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-2 10:17 發表
喔 師徒聯手要橫掃中部蝦壇嗎

愛釣哥........是報名去被蝦蝦欺負啦....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 啊麟仔 於 2008-5-2 11:20 發表

你也要.........

那我報名參觀....................

麟董~~~~你~你~你~你~你~一起報名參加比賽啦
回復

原帖由 空殼 於 2008-5-3 20:05 發表

太好啦!光哥~~~等著看你表現啦!
不過先提醒你一下,比賽前要先檢查蝦網友沒有破洞唷!
不然釣上來的蝦蝦可能又會跑光!

這............好............我知道了   我以後會給她用力的檢查
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-4 20:07 發表
再發生下一次.....

你知道後果的....................

我知..................不就是(車)你下水嗎................ :lol
回復

另外千歲有說蝦網破洞是做放生功德大家應要多多學習<~~~這好像在說我= ="

不過千歲都說了.........大家就多做功德嚕........
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-6 03:37 發表
千歲你這是在出明牌嘛

愛釣兄............小心烏龜爬滿地
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-3 08:07 發表

是應該先到彰化員林 兩百崁 參拜雞府千歲爺

愛釣兄......小弟我每次回員林一定去  兩百崁 去參拜我們景仰的雞府千歲爺
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-9 18:40 發表

我星期日要帶我爸媽岳父岳母還有我弟我妹我兒子女兒他弟他妹
一起去二百崁參拜千歲

愛釣兄..........這禮拜小弟沒有要回員林
回復

原帖由 虎客99 於 2008-5-10 06:14 發表
光哥~這星期的蝦蝦我幫你包了~~

OK~OK~兄弟那哪有蝦咪問題啦.......
回復

回復 #243 啊麟仔 的帖子

麟董...........鴨鴨T不懂規距我們來給他好好的指導一下 ~ ~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-10 17:25 發表
好好的給他爽一下.......................

麟董..............就給他爽到最高點(菊花爽爽爽)
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-12 03:24 發表
可是你偷跑也要爽一下吧...............

噓.............不要說出去嘿
回復

原帖由 小T 於 2008-5-12 12:21 發表

嘖嘖嘖  哪有師父偷練~~~不帶徒弟的勒....

等你回台北再帶你去嘿........
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-5-12 15:18 發表
啊不帶我喔..........

帶你OK啦.........等你上來唷
回復

原帖由 空殼 於 2008-5-12 21:20 發表
自己都偷跑偷練,就是不教我!

空殼大師...........我教你掉蝦........釣蝦我不會

不過掉蝦我可是一級棒唷~~
回復

回復 #260 啊麟仔 的帖子

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-8 18:47