釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3232|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 高雄-林園 雅虎/東海 釣況

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #4 黑豹愛用者 的帖子

看來 雅虎跟東海 會變成我無聊去林園的新選擇

看起來 還不錯喔!!!

雖然上次去釣 兩小時二X隻

其實 是做到蝦窟XDDD

應該吧 不然 怎麼會狂拉

放槍率 減少摟 是個好現象^^

改天約約摟!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #8 石頭 的帖子

OK的啦

會去一定會約的^^

不過 近期可能跑仁武新天地

還沒去過 不過聽說不錯呢= =
回復

折凳

回復 #11 小港翰仔 的帖子

老大 你會不會消失太久阿= =

話說今天要跟朋友去海天 要一起嗎!?
回復

地毯

回復 #13 火爆機車女 的帖子

是沒錯= =

但是 夠讓我拉到爽了

今天本來要去海天 結果 沒人起竿

就跟大頭哥去新天地摟

新天地 還不錯啦!!!

除了我自己炒米粉之外 其餘 還好摟

不過 池子小了點 但是 還在可以接受的範圍
回復

回復 #16 小港翰仔 的帖子

挖勒...

大哥 您不是要陷入愛情的墳墓了嗎= =

少賭點 多存點摟

要幸福阿!!!

釣蝦 機會多的是啦

小弟還有很多要請教您呢
回復

回復 #17 火爆機車女 的帖子

不是我功力好啦

小弟功力差的要死

都差點跟別人炒 還好拉回來啦的快

自己炒是因為千配太重 垂直下來 歐X 吵了XDD
回復

回復 #20 cheng1228 的帖子

話說 我昨天去 就有遇到摟!!!

他的鬍鬚蝦 還真多= =

不過說真的 新天地 還真的不錯!!!
回復

回復 #22 cheng1228 的帖子

疑~ 他那邊烤蝦的方式

不是自己拿鐵盤 然後 自己弄嗎 = =?

我不清楚 因為我第一次去= =

鐵盤我就會了啦!!! 用胡椒蝦 會很入味喔!!!
回復

回復 #25 cheng1228 的帖子

我胡椒蝦喔

第一 先在鐵盤上灑上大量的胡椒蓋上鍋蓋 悶一下

然後 就會有胡椒的香味出來

我這樣的作法 是為了後面 蝦子在出水後 吸汁會吸胡椒的香跟焦香

可以的話 米酒加胡椒粉 會比較好 但是這是用在"炒"的時候

出來吃後 馬上放蝦子上去 能夠把背後切開是最好的

然後 擺好後 瑪上再灑大量的胡椒

蓋鍋蓋 先悶

等個五分鐘 胡椒的香味再次出來 在灑一次

悶到熟 就OK了

因為鐵盤的好處是

蝦子 在煮的時候會出水 想必考過蝦的應該知道

所以 當她出水時 他的水混合胡椒 用鐵盤他會吸回去蝦肉裡
我試過了 個人感覺 OK的啦!!!

鹽焗蝦也不錯ㄚ

不過 要粗鹽比較好

細鹽也可以啦

先把細鹽跟胡椒混合

然後 鋪滿整個鐵盤

放蝦上去 在鋪鹽  把蝦子蓋住  蓋好之後 蓋蓋子

直接悶到熟 鹽焗蝦 會讓蝦子的甜味提高一點 還不錯喔!!!

提供給你 參考參考!!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 21:44