釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

樓主

回復 #58 美樂王子 的帖子

美樂哥這麼晚還在回文丫...
難不成又在....調餌了嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

轉師傅您應該是...
環北-環西-民族-廣德街-民族-環南-環中東-中華-環北吧...
回復

折凳
看來轉師傅今天提早回家休息養精蓄銳..
準備明天的"車輪"大戰了....
回復

地毯
原帖由 工作到暈的小遠 於 2009-5-31 07:52 發表
公路車系統: 4.105(5600)

5600  是價格嗎??

我的預算大約再 5~6千左右  

感謝!

再請問一下  "功學社"的 腳踏車 能買嗎?

5600只是它的另一種型號名而己..
全套的105配件加加起來..就破2萬了
回復

我們家的小白(車)又多了一個伴囉...小小白
相來相去...終於讓我給相中了一台平把公路車..

Fuji Absolute 1.0

年度 2009
車種代號 AS1.0
車種名稱 Absolute 1.0
尺寸 15 / 17 / 19
車架 FUJI A2 鋁合金
前叉 FUJI FC-770 CARBON
齒盤組 Shimano 105
飛輪 Shiamno 105, 12-27T
煞車組 Tektro  
煞車把手 Tektro  
變速把手 Shimano SL-R700
前/後變速器 Shimano FD-R773 / 105
車把手 FUJI Alloy
車手豎桿 FUJI Alloy
座墊桿 FUJI Alloy
座墊 FUJI Ultra Lite
腳踏 Wellgo C32
輪組 ALEX AKX R1.0
外胎 Continental Contact, 700 x 28c
重量 10kg

今天下午才牽回來..小騎了一下到龍潭大池9km
騎起來還不錯...公路車綿密的齒輪比,騎起來非常順暢..
微微的小下坡可以騎到34km/hr(拍謝,小弟很久沒騎車了)
另外發現了一件事...龍潭大池好多人在釣魚丫..
找時間要來去坐坐了...

回復

明天我要上班...
可恨丫...
回復

原帖由 阿國 於 2009-6-10 15:28 發表
小弟騎的是DORCUS 黑銀海豚車 全XT碟煞版
目前主要是騎上下班以及假日和女王騎休閒用
我家女王雅婷的座駕
車架、前叉是Primavera SABINNA GP1
輪組是POWER JET
變速系統、煞車都是SHIMARO 105套件
希望下 ...

哇..這台組起來4萬跑不掉哦..
不過..愛騎公路車的女孩子不多耶...

回復

原帖由 鐵腳雄 於 2009-7-26 15:40 發表

這是騙人的~小弟是一名肉腳~呵呵
順便po一下小弟的銅工仔車

哇哇..這可不是銅工仔車哦..
雖然是小徑車..但是用到公路車用的變把,座墊,又有裝碼表
我猜變速器也是用公路車等級,通常自組應該都有用到4級套件(甚至3級)
而且還用上了c夾..再加上換上細的胎..
雖然零件部份看不到,但是應該都不至於太差..
完全是小徑車的外體,公路車的靈魂哦..
這台組起來大概25k跑不掉吧..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 01:49