釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 60330|回復: 1355
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

樓主

前天下午跟痞子去阿X店釣蝦感覺訊號怪怪低.浮標都會上下跳動
請問蝦神這是什麼原因呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-8 11:57 發表
挖來阿~~~~老大你的電腦沒救了~~判死刑!

昨天我給他下葬了~~!你要包多少?可以贖回喔!

不二價~200元
回復

折凳

回復 #10 虎爛幫~痞子 的帖子

這就是偷跑的下場
回復

地毯
原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-9 19:15 發表
號外號外~~~~~~!聽說有人偷跑跌的很慘......

請我們的終極大魔王來指導指導吧!!

誰~是誰偷跑~是派大星

登錄/註冊後可看大圖
(亞杯杯)嗎?

回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-10 17:25 發表
老大兩個不幸的消息~~!

第一~你的硬碟也掛了~~!我幫你換了CPU,顯示卡,主機板,記憶體總共7400大洋

第二~我明天開始工作了~沒人陪你遠征了~!

我也有一個不信的消息~~!
那就是~我的身上只有740大洋(媚盧何細賀阿)
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-11-12 23:15 發表
蝦毒 亞杯杯 小滕出來接客了喔

暗~我只陪酒不賣身
回復

回復 #29 小滕 的帖子

你又不是不知道我釣蝦都是偷跑的
回復

回復 #31 虎爛幫~痞子 的帖子

暗~讓你解釋我看死的更慘
回復

原帖由 小滕 於 2009-11-16 17:40 發表
我相信您都可以偷跑去釣蝦了
一定也有辦法偷跑來參加比賽的 @@"

你乾脆打死我算了
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-16 19:53 發表
剛剛偷跑海X~釣一隻送一隻~我只釣了一小時

1H42P~這有+送的~~!就送A

哇靠~是因為派大星沒在你旁邊的關係.所以才能釣那麼多隻嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #37 虎爛幫~亞克斯 的帖子

早上5點30分去阿公店溪出海口佔位置可能還太晚喔!!
因為老人都早睡早起.建議你大約早上4點可能還有機會
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-16 23:00 發表
真的會這麼早去嗎....你應該會睡死了~

派大星打錯了.他的意思是說要下午5點30分去佔位置
回復

原帖由 板橋一元仔 於 2009-11-18 15:30 發表
各位大大好   小弟 明天又會回岡山 有人要出來一起偷跑嗎??

順便教教小弟怎麼釣蝦   

釣魚我也有興趣

可惜沒有釣組   亞杯杯要教我嗎??

找亞杯杯~您找錯人!
亞杯杯只會教人喝酒
回復

今天下午釣的那隻虱目魚我拿去新興隆秤一下重量.結果剛好1公斤又多一點點
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-11-20 23:19 發表
突然覺得派大星這個名字 跟亞杯杯好適合的說 比之前小叮噹還響亮.....

噓~小聲一點
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-11-21 19:49 發表
哈哈\~~好久沒有去釣白帶魚了

我可以先預定2隻嗎
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-11-25 21:52 發表
槓~~系痞丫打電話來1靠妖明天要去釣盧魚
~~~上班沒法度去~~~

暗~今天下午有兩個人在1小時內拉了4隻盧魚至少都2斤以上
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-11-26 08:55 發表
蝦毒大~~你也在釣魚了阿~~~
我也要去拉盧魚~~~在哪裡拉的阿~~~

我在阿公店出海口釣虱目魚和烏魚:lol
回復

各位:今天是痞子40歲大壽
生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-29 23:00 發表
沒有釣到鱸魚喔~~~! 明天下午有要去嗎??

暗~你不是要去上班.怎麼還有空釣魚
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-29 23:10 發表
只是帶我去看公司~~!讓我選位子而已啦~~!

我想說總經理那個位子不錯的說~~!

老大你明天偷跑拉~~!我下午1點會去公司如果你可以的話

我2點多就OK了~!

嗚~嗚~嗚~明天下午不能偷跑
後天下午看看能不能去釣魚
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-11-30 17:44 發表
剛剛傳來了一個不幸的消息~我明天要去公司上班了~~!

明天偷跑幫我多釣一點嘿.....

嘿~嘿~嘿~明天一定大咬
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-11-30 21:55 發表
明天要來去偷跑~~~翹班~~嘿嘿~~~~

暗~要留幾隻給我拉喔
回復

暗~斷的是我的竿子.賠我一隻
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-12-9 19:01 發表
恭喜中蝦毒再一次的斷竿
可喜可賀阿~~~~~~~~~~~   

暗~幸災樂禍~去死吧!
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-12-9 21:39 發表
號外號外~~~今天蝦毒老輝阿~又斷了一隻釣竿~!

烏魚~~~亞老頭他家很多喔~~! 最近他偷跑跑很大!

用蝦竿釣烏魚~不斷竿也難
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-12-9 22:28 發表

走阿 ~~阿公店溪出海口!要來記得大保+嘎逼提一組來嘿~~
明天下午應該會去!:loveliness:

應該是媽力個逼提一組才對吧!
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-12-10 18:00 發表
感謝影之的大保+咖逼!      今天又被蝦毒老灰阿贏去了!
明天我還會去低~~~ 看我15連鉤金珠仔的厲害  

哈~哈~哈~用蝦竿改甩竿果然不同凡響~訊號一大堆~
回復

回復 #98 虎爛幫~亞克斯 的帖子

沒辦法!用蝦竿博烏魚那種快感你是無法體會的
回復

呼叫(土黃雲)聽到請回答
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 09:13