釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦粉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 烤肉確定版 PS 不管多少人必烤

關閉 [複製鏈接]
樓主
先臨時參加...若有變數再通知

需要烤架我家有一個沒用過的~
時間晚上的話...我不能呆太晚 不超過10點為主

若有需要的話~我會帶點自家醃製的鹹豬肉

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
基本上...那邊的酒促妹看漂亮就好了~
常常有被美色和甜美的聲音拐去買酒的還不少人~
回復

折凳

回復 #31 台中阿民 的帖子

不一定要買檳榔呀!買個飲料照樣能看~

to釣蝦粉
我家裡有我老媽醃製的鹹豬肉要不要帶一點來烤?保證好吃喔~!
回復

地毯

回復 #48 釣蝦粉 的帖子

食材和器具有沒有不夠的?需要贊助些東西嗎?
回復

烤肉爐我也支援+1
另外會帶鹹豬肉,怕太好吃不夠吃 可能會多帶點...
回復

當天我會連東西和烤肉爐一起帶上,所以...別擔心~!
若當天早上還有空...可能會先去釣條好吃的魚帶上來

回復

我家有12公升的小冰箱可以裝食材用~
但是...因為我是騎車過去,可能帶個冰箱就沒地方放,所以沒辦法帶太多東西

怕沒位子坐呀?簡單!舖個報紙不就OK摟?

另外..怕準備的食材不夠,可能還會帶點培根肉串過來
鹹豬肉打算帶3大塊..大約2~3斤左右
盡我所能的,能帶就帶吧

回復

回復 #81 釣蝦粉 的帖子

最主要的還是會帶鹹豬肉過去
其他食材..若當天沒上班會準備~
回復

to 原原

屋挖恐怖? 架~~~~~~~~恐佈~!

to釣蝦粉

愛你一輩子大大跟我轉告說,他這禮拜還沒休假,所以沒辦法過去,因為還在國軍online中...

另外...小弟當天還不確定要不要上班?有上班可能晚點到...沒上班會早點到

回復

回報+1
感謝蝦粉兄的辛苦~! 昨晚一回到家太累就先去睡了
感謝各位大大的參予,讓小弟我認識了不少人:loveliness:

P.S昨晚沒用到的那個烤肉架可以留到下次用喔~
因為是環保材質,所以用完就可以回收了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-12 03:44