釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 太平阿驛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
因為颱風的搗亂      導致台中很多蝦場的蝦車無法準時到達
各位要解蝦毒的就請多忍一下囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
樓上兩位畜牲級的高手都在偷跑
回復

折凳
TO:  Firzen -88F
+1
回復

地毯
TO:  百翊阿信 -92F
哈哈哈
哪位園長級的畜牲我知道   嘿嘿嘿
回復

TO:  阿澎 -107F
都變成泡水車了
回復

看了最近的文章
發現還是有很多蝦友執著於數量
難道一兩次的釣蝦   數量少就代表你不會釣或是釣的不好?
客觀因素要考慮到啊
放蝦的數量   時機的掌握  解蝦的速度   人的多寡  有無酒醉(這是在說我)..等等
請保持著平常心來釣蝦吧 (我每次釣蝦都嘛保持平常心邊釣邊喝@@)
回復

TO:  台中阿順 -142F
順哥又再挖洞了

但是說真的    今天喝的真是爽
回復

TO:  瘦的不明顯 -194F
請到置頂區==> 台中縣市各釣具行資料  查詢
應該可以找到你想要的
回復

TO:  神岡丫福 -234F
我要跟+1
回復

TO:  噴泉蝦 -236F
老大
你問到重點了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

還在討論@@
到底有完沒完啊

ps: 阿洋  不是說你喔
回復

TO:  瘋釣蝦 -238F
聽說噴泉大最近很軟
回復

TO:  副幹事 -288F
在蝦場內只要遇到有降龍標誌或貼紙的釣友或是你聽到或知道的
請勇敢的去打個招呼   別害羞    他不會把你吃了
也請你何時要去哪個場子釣蝦    怕會無聊或是有需要前輩指導的
也請多多在約釣區約釣   有很多釣友是很熱意幫忙的

回復

TO:  南門阿維 -301F
不會罵你的啦
只想要把你車進蝦池罷了
回復

今天真是"雖"  
想說來去樂咖玩個兩小時消磨時間
卻遇到很機車的年輕釣客
拿著天坪釣組卻整場看你在"巴蝦"
啪  啪  啪    蝦子都被你嚇的不敢聚集
整場的釣客都在用眼白喵你難道都沒發覺@@
害我玩一小時就不玩了

回復

TO:  一夜輸 -337F
沒錯就是右手邊那位
你應該有注意到吧    放槍時一直啪啪啪的拍打水面
回復

TO:  紫冥月 -356F
釣蝦輸人沒關係
但是釣酒瓶阿信可是強項喔
回復

12.23(一)大約下午三點左右在大里旱溪邊的全國
遇到一位自稱阿成的新會友
在其坐釣期間進來三位公竿釣客坐其旁邊
見其許久無訊號  能主動拿銅柱幫三支竿子量水深
並且教三位釣蝦的基本常識及浮標的判別
一小時後才不致使三位釣客空手而歸
在三位釣客要離開向其說感謝時  聽到這位阿成說:
不用客氣   我也是在加入網路上的釣蝦社團後才懂這些的
歡迎你們也可以進去參考看看(後面又說了些話因為旁邊有吵鬧聲沒聽到)
待五六分鐘後   我起身坐其旁邊與其聊天
你釣得不錯喔    還能主動幫人交道一些釣蝦的知識    真棒
他回說:沒啦    我是加入網路釣蝦社團後才學的    我之前也像他們釣不到蝦時有人幫我
          才知道的
我問: 是啥社團呀
他回:就網路上的降龍會呀     上google很好找的
===========================
以上...
這位阿成   你若看到這篇請舉手答個   "有"   好嗎
我要好好嘉獎你一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 00:44