釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #45 代班小組長 的帖子

大大你真強
我釣10:10~13:10
成績:6蟳
釣短腳.打到龍都拉不出來!!兩次都斷線
開幕一早!只放10龍30蟳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
09號統一∼2龍18蟳

11號鴻海∼1鯊魚條1龍9蟳

12號鴻海∼4龍9蟳

13號鴻海∼3蟳 真的是賽到極點
回復

折凳
16日統一純龍開幕池:
六小時!
戰果7p(小贏300)

心得:要帶小鉤細線,釣打鬚(龍進洞後,完全不會出來)

回復

地毯
昨晚上海灘4龍5蟳(+500)

今台中大雅北X岸   1HR  3蟳
回復

98/10/19    17:50~20:50
桃園上海灘
5龍18蟳
回復

98/10/22    00:00~03:00
桃園上海灘
2龍14蟳1沙母

98/10/22   15:50~18:50
桃園上海灘
3龍20蟳1沙公(一人包池)
回復

98/10/23    13:15~16:15
統一綜合池3龍1沙母8蟳

98/10/23     19:00~01:00
上海灘5龍?蟳(都送人了沒算)
回復

星期二~在公司捉了一隻快兩米的臭青母(用釣竿把蛇趕出來!!!!)

接下來
星期三~上海灘摃
星期四~農家村摃
星期五~美妹    摃(全場快三十竿只我一人摃 )
回復

回復 #172 音速小子 的帖子

是用18呎釣竿才能把蛇趕出來!後消防隊在洞口,把蛇捉走.!
結果如何 !我也不知?
最後消防員只說:要小心應該還有一隻!!!

本來消防員是說;捉不到了要放棄!!!!但我就雞婆去拿我的釣竿捅
回復

回復 #180 清仔 的帖子

唉!我應該在寫清楚一些.~美妹:我0龍0蟳0沙公沙母

唉!回家後被老婆笑
把釣竿重新拆解擦拭上油
今把老婆小孩帶去釣龍∼老大果然利害9龍8蟳 (我在旁邊抱小孩

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 22:00