釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 27321|回復: 612
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十一版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
有紅單的人快去註銷吧! 雖然 有紅單的男人最帥~ 我也好想要幾張~~~
當帥哥~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-45063-1-1.html
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
剛在整理相關資料,發現LS 成立資 2009.08.12~  這個禮拜五 就二週年了耶!
回復

折凳

回復 #37 無極 的帖子

我很猶豫~現在腸胃不是很好~而且 8/20 大家又要在東部聚餐~ 我想還是別排的太滿好了~
大家都是辛苦賺錢的~~ 只好請木工大大 特別招待一下 你了~
回復

地毯

回復 #33 新店阿川 的帖子

希望 日後 合作愉快~
回復

每個部門有每個部門的行規呀!不過我不記得 非上班時段公司有限制~
之前有聽說 BIOS 之前有傳過病毒感染~ 造成夾帶式的帶來整批性的客訴~ 因此 BIOS Team 會比較重視 這個問題~
為了社絕這類狀況~是有可能已限制的方式 嚴禁上網~ 買台NB 吧~ 這樣就沒事了~ 也降低你系統中毒的問題~
回復

嗯~ 其實我也很想睡~~~@@
回復

回復 #139 麻糬拔拔 的帖子

會去~ 不用餐~
回復

中秋節快樂
回復

回復 #222 sonic 的帖子

跑佳合 都沒有跟我說~~ 話說 猴子 你失蹤好久了~~~
回復

回復 #238 阿菜 的帖子

…我那時挖洞了~ 別亂講~ 這是 眾望所歸 ,加上 噴泉 很努力的拉票才有 這樣的結果
別喝了幾杯酒 就忘了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小緯~ 我這邊有~ 現在比較少釣了~ 我的給你~ 大概 還有 半斤多很多~ 你在拿去分一分吧~
我留幾包 在身上就好^^
回復

回復 #291 sonic 的帖子

你有去佳和的話,再打給我~ 我拿去給你^^
回復

回復 #290 阿菜 的帖子

阿菜版大,你又沒有跟我要…
回復

回復 #298 釣很大 的帖子

是冬天到了嗎?大伙都陸續的出現^^
回復

回復 #302 新莊小緯 的帖子

菜版說 改成 30 頁~ 之後由CEO開版^^
回復

回復 #308 新莊潘潘 的帖子

你一定非常深厚的內力~ 一定也能跟我們的會長 小花 一樣
可以把 貝克力蝦王 給操斷~
回復

回復 #327 剖半邊 的帖子

7點半 明志路2段 靠近消防局 (好像是188號) ~
回復

這個週未讓我的時差又變了~ 早上五、六點才睡著~ 九點就爬起來~~~
回復

不能再喝~ 會鬧 家庭革命 的~
回復

猴子 哥~ 快來帶領我們釣蝦吧~
回復

回復 #360 sonic 的帖子

沒有 "贊" 可以按~~~
回復

回復 #365 小邱 的帖子

你這一位大師也出現了~~
回復

回復 #393 sonic 的帖子

我~~~ 比你更慘~~~
臨洋港 要準備收的時侯 ~ 3個小時 2p (釣不下去,提早1個小時離開)
回復

回復 #395 sonic 的帖子

沒錯,收起來真的太可惜了~ 真好的練功場所~
回復

回復 #399 蝦之神 的帖子

畢竟每個人的釣法都不同~ 在此我們都予以尊重並學習~ 若釣組方面上確有問題,也請大德給我們指正,我們也可以來相互討論交流~來換取更大的成長。

在此之前,我先解釋:影片提出的目的為何?影片中所探討的方向 是為什麼沒中蝦~ 及 辨別蝦的行為~ 其目的為了降低我們的 miss rate,這是我們 LS蝦研社團 一直所要探討的問題~ 。

因為 沒有無正確標示出來,變成只有 LS 會內同仁懂,引發了 大大的誤會~在此希望得到大大的見諒~
但不明白大大所提出之釣組問題~ 愚弟昧~ 尚不知所謂問題何在?大大是否有個方向予以指正呢?
回復

回復 #402 蝦之神 的帖子

原來如此~ 我們都只有看標訊~ 謝謝大大建言~
回復

回復 #417 麻糬拔拔 的帖子

你在呼喚我嗎?~~ 熱血 在此~~
回復

回復 #429 sonic 的帖子

猴子 你不是要來拿 赤尾青 ~~?
回復

回復 #433 MAGE_L 的帖子

到我家拿呀!發完就沒有了
回復

是要做 蝦餅吧~~ 猴子 我要預訂 1包~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 03:11