釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
貳香    恭 喜 L  S 開 板 成 功
█◣   █       ◢█  水○水○水○水◢█▉◣○水○水○水○水○水○水■
█◥◣  █ ◢██◣   █  水○水○水████████○水○水○水○水○水■
█ ◥◣ █ █  █   █  水○水○水████████○水○水○水○水○水■
█  ◥◣█ █  █   █  水○水○水○水○██水○水○水○水○水○水○水■
█   ◥█ ◥██◤ █ █  水○水○水○◢████◣水○水○水○水○水○水■
                                                     水○水○水◢██████◣○水○水○水○水○水■
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮  ███○水████████○水○水○水○水○水■
                                                     ██████████████████◣○水○水■
?人??氣??旺??旺??捏?  ███████████████████◣水○水■
                                                     ████████████████████◣○水■
╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯  ███○水○水████○水○水○◥████○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水████○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水○◢◣水○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水◢██◣○水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○◢████◣水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○██████水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○◥████◤水■
                                                     水○水○水○水○水○水○水○水○水◥██◤○水■

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
LS簡介: 就是愛釣蝦
LS -Love fishing for Shrimp.(愛釣蝦)
LS由來:LS是隸屬於降龍會下的一個團體,由一群熱愛釣蝦的釣友所組成,本組釣蝦時不在乎蝦量,只在乎聊天喇賽心情愉快。

LS宗旨:除了推廣釣蝦活動外,LS致力於研發各項釣蝦配備,並將研發過程及研發成果與蝦友分享,此研發成品不以營利為目的,若有人利用LS之研發成果販售牟利,LS將循法律途徑追究到底。

LS秉持著取之於社會,用之於社會的精神,將熱心公益。例如於聚會時皆會呼籲會員將家中發票帶至集會場所,再由專人整理拍照存證後寄送至社福單位,但LS絕不會要求會員捐款。

LS入會須知:必須具備優良釣品及人品,入會需由LS會內人士推薦(不限區域),經LS評議會審核通過即可入會。

相信經過以上介紹,大家對於LS一定有更深入的了解,所以一起廣邀同好,一起加入我們這個團體,讓我們一起為喜愛釣蝦的人加油吧!!!
回復

折凳

回復 #27 釣很大 的帖子

一個禮拜沒釣.手在癢了 冰箱腸子用光光 .剩幾隻透抽在冰箱.這禮拜五~六會約釣嗎!想說今天去拿腸子明後天跑看看.又在下雨懶的去拿 透抽拿去釣會不會咬
金X這陣子你有沒有跑.

回復

地毯
原帖由 阿菜 於 2009-8-13 12:11 發表
各位LS的兄弟~~小弟有個小小的建議~~
有關日後聚會事宜~~日後要是有要釣蝦聚會在各處各選一個地點~~例如說這次要去樹林釣就選樹林某間釣蝦場~~以後要是去樹林就去哪間~~其他鄉鎮也一樣各選一間
然後每個次就各 ...

蔡大師這建議不錯.小弟認同 有分烙屎場跟拼蝦量場嗎!
三重區蝦場
久久釣蝦場.三重力行路靠近三和路
水深會有誤差.環境還OK旁邊開炭烤.

金龍釣蝦場.東海大門旁巷子內進去後會看右手邊有土地公廟在直行就發現目標
環境差(拉豬屎.卡虎爛點)

龍騰釣蝦場.高速公路下三重往蘆洲的小小地下道旁
7~9尺竿會釣天花板.場地小

翔賀釣場.五華街32X號(近新開家樂福前方)
上次颱風天聚會點.場地大

紅蟳王釣場.(在祥賀對面)PS.蘆洲摩根汽車旅館前方也有一家同名)
環境靜還OK

真愛蝦場.三重市光復路一段6X巷3X號(靠近先薔宮)
場地小.池子小一群人可玩包場.有經過沒釣過

木瓜蝦場.(在金龍附近)
好幾百年沒去過了.場地好像比金X小一點

蘆洲區
天天來釣蝦場.蘆洲中山一路燦坤前方.
環境可
長榮休閒釣場.長榮路35X號
環境可
光華釣蝦場
台北縣蘆洲市光華路15X號
場地小.環境可

各區域釣場就麻煩個位了
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-13 16:22 發表

自從颱風天後就沒去過金龍了
你不早講
我昨天才去蘆洲天天來
早知道就摳你過來

你看不找我偷跑烙屎了齁.網子還破洞.小弟去還會幫你效勞找個網子洞破大一點的給你 .幫你勾蝦米.當一下解蝦童 但時間到看網子我可能被你車下水下去抓蝦吧 我是手癢沒餌沒跑.等等去要腸.明後天應該會找一天去.看會不會下雨

回復

原帖由 周世曜 於 2009-8-13 12:07 發表
恭喜大大開版成功,相信大家也都是因為LS而在此相聚,
哪天約一約一起出去釣蝦一起聊天,順便認識一下會內的各位同好,
不然每次偷跑都只有我自己,好悶

同學別偷跑沒伴就想不開拿神技傳承蝦竿去拉魚阿
雖然蝦竿叫神技傳承也會爆肝提早軟掉6:30去當神
偷跑注意這板就能抓包了
回復

原帖由 萬華發呆 於 2009-8-14 00:21 發表
約星期六...小弟我星期六要上班不能偷偷躲在一旁欣賞各位大大的技術了ˊ ˋ
可惜可惜啊!!!
如果小弟我每次釣每次都烙賽的話...將來有沒有機會加入LS呢???>"<

小弟認為各位大大如果當天有要去某釣場的話
...

蔡大絲出現蝦場特徵
白金竿配上一隻烙屎毛毛蟲.手拿粉色小工具箱(好娘)
外加額頭上會寫上(殺)字

蔡大絲教我蟲標釣法~涼水身.星期六去佳和小弟怕你家蟲蟲亂亂跑狂點頭

回復

醃魚腸醃魚腸 釣很大蝦很多~番薯的爸爸.要不要跑~別說今晚要偷跑我腸子還沒7749天不能開棺
滿腦子明蝦明天有開團嗎?沒有的話要偷跑了 手在癢
按~我也跟~都沒找我

回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-14 07:28 發表

不是~~是白金澇賽竿~~~~唉~~好像是從五月買了白金後開始澇賽的~~
算啦~~我要買小柄

白金好想要 但才剛買鋼鐵 不然小弟拿軟趴趴驚某竿跟你換~哈哈
回復

差點笑死在蝦場 腦大等你PO上芭蕉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
加入LS心得 今晚6點多偷跑了.果真如阿蔡昨天所說的烙屎~烙屎~烙到底~去蝦場後必先一隻開場蝦後在去開單.當我訊號來穩~開槍~準備起蝦後請我家女皇去開單時∼哇咧靠北邊走咧 ~新鉤子加整條母線給我卡在屋頂上的鋼樑~蝦場人還爆滿狀態一堆釣友往我這方向看  丟臉死了 搞了一分鐘才把浮標跟線搞下來 然後今天竿子在我手上不會咬就是不會咬 有訊號拉起來基乎空砲=.=換我家女皇拿一下就有訊號.還被虧說我今天帶屎:L
必殺魚腸也感覺變差掉了~~

是阿蔡那隻烙屎白金在我家有幫我加持的關係嗎
釣很大快來拿走~~~~~~~~~~~~~~~

回復

回復 #204 滿腦子蝦 的帖子

滿腦子蝦 可以搞本無名相簿  我們以後聚會照片跟影片都可以放那裡面.
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-16 01:43 發表
下回就由就由我來招待各位吧!
不過因為我要載老婆上下班,所以下次請客地點就在新莊一家不錯吃的海產店嚕

阿阿這想法被熱血搶走了~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-17 00:19 發表
這主意不錯!!!不過我今天有經過某間蝦場(板橋),我打算跟老闆協商一下,一次10~15個人開單,可否3H/250,讓我們包場一下!!!!

價位老闆不OK的話也可以看能不能多30分鐘玩.偶爾玩玩包場感覺也不錯. 那時阿菜就能全場嗨了^0^全場沒訊號在請阿菜大師親自下水幫我們看看裡面有沒有蝦

PS:會內大大們有認識或會架公司行號那種網頁嗎?可PO圖跟留言那種!
小弟女皇家裡有需要想先請問一下!

回復

TO:阿菜  那我準備要稀釣了!準備一下胃腸藥

TO:熱血大大 他連絡方式麻煩簡訊丟給小弟一下

海釣包船一晚要3萬看多少人要去平分     但~海釣裝備要自己帶.
可以帶蝦竿去

打不拉魚
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-17 23:04 發表

剛傳了 短訊息給你嚕~~ 你明天再打好了^^

恩~感謝
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-18 14:18 發表
晚上八點半想偷跑金龍試試那白金烙賽竿
有沒有人要跟?

我才想說等等要去中山區要拿過去給你呢!
要跑等等CALL我.老地方試竿嗎?
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-19 00:56 發表

今晚金龍戰績報告

我 1H/13P   浪漫 1H/23P sonic 1H/17P
請問這樣算烙賽嗎??

菜大師 我看你的烙賽白金竿跟我無緣了
我用你的烙賽白金竿釣前半小時 只釣了一隻
後半小時我的鋼鐵情況就好轉了
不 ...

今天看釣很大拿傳說中的烙屎白金發現哪隻竿阿蔡好像有拿去泰國釣過蝦.中了降頭術.釣很大被鬼打牆.小弟在狂拉.釣很大說e04你餌有那麼好吃唷!後來跑來拿我餌坐釣.結果結論不是餌中的.也不是人的問題~~是竿子中標的  鋼鐵換回來就好太多了
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-18 19:38 發表
因為 8 月份沒法釣蝦,所以 小弟想找 9月份當中一天 跟小邱大師殺到宜蘭 釣蝦

殺到宜蘭 釣蝦  小弟推一下
回復

原帖由 12巷3號 於 2009-8-19 01:32 發表
在降龍會也潛水一陣子了
發現LS的人氣很旺
可是為什麼大家都一直講烙賽烙賽?
到底是為什麼呢?
請問LS會開教學課程嗎?

烙賽烙賽有很多含意在喔 這要有請我們LS烙賽會會長大大出來解說.

版也太旺了吧!才一個禮拜洗到第9頁了

回復

原帖由 文文 於 2009-8-19 09:35 發表
等下十點偷跑鑫和,測試小X,有閒的可以一起哦。

昨天佳和阿成拿了海豚肉= =? ...給我釣 來試試

海豚肉~文文是保育種嗎!  會不會給蝦吃太好了
回復

TO:sonic  昨天小弟坐你旁邊~壓力好大 大大釣蝦銳利眼神配上快打殺死全場蝦~可惜昨天妹妹少不然蝦場妹都你電到 蔡大師就被你電到了.
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-20 18:13 發表

想要P大教學要快喔
P大九月份以後就沒空囉

期待P大的開課教學
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 03:38