釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★北基區~蝦友交流版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
偷偷說你不要跟別人說.今天去林森車尾塞去遇到釣X大.工具箱超~~~大盒.還好是透明的.不然我會以為你是鎖匠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
滿腦子蝦別偷跑.交一下小的怎爆籠
回復

折凳
整天上班都在灌水~在灌下去會水中毒 熱死人
回復

地毯

回復 #84 滿腦子蝦 的帖子

努力想你家的暗戳快別組.今天去工地先做一個出來看看
回復

回復 #104 滿腦子蝦 的帖子

了解!那我先把外觀搞出來在來討論.發現裡面有一組作的還不錯.我PO在你們MSN上
回復

滿腦蝦大大 有消息傳出這星期會衝中壢
回復

回復 #160 阿菜 的帖子

偷跑跟不到 這星期可能會跑宜蘭吧!看狀況
回復

烙屎∼∼打到一隻正吃的鬍鬚蝦 拿去跟老闆換不換我
回復

回復 #179 滿腦子蝦 的帖子

滿腦子蝦 星期六我看狀況.寶盒外觀有完成我會過去.線板叫二條要在加我的寶盒下去有點緊繃.先把你們期待很久的用起來.板子8尺長.一條4cm寬(作邊)10cm寬(上下蓋板).小弟現在怕內裝板子不夠.
35cm 2組寶盒  4cm滾邊起來約10尺.6的料.
35cm 2組寶盒  10cm上下蓋板約4尺6的料.
估計廢料剩1尺多一點點.內裝會不夠
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天還不錯長邊差點被我們坐滿. 阿蔡整場講話最大聲~蝦神~蝦神~對面人一喵了一下.蝦神在哪 坐你旁邊有笑點.下次繼續
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-7 09:22 發表

我只會喝酒啦~~~哈哈哈哈哈哈~~~兄弟你都喝太慢了~~~

喝太快很容易茫的.茫掉會把你蝦竿當成我蝦竿狂甩.
昨天好像沒配酒菜拿米粉來配酒
昨天釣完回家才想到有個人漏溝沒跟到

兄弟你的圖怎沒底色

回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-7 12:23 發表
誰沒跟到呀?謝謝兄弟們昨天介紹新朋友給我認識嘿

番薯爸給他漏溝了
回復

原帖由 文山大雄 於 2009-8-7 10:33 發表
請問版上大大
有誰知道紅蟳王五華店
有開一池蝦母池200卅3小時
釣況如何以及放蝦情形
謝謝

哪間放蝦跟別家不一樣.小弟A區有PO狀況.但有大大去那邊釣過狀況不是很好喔.不是好就是大壞.消遣蝦量不像太計較.畢竟才200塊
回復

原帖由 三重阿倫 於 2009-8-8 02:33 發表
各位大大們好.小弟剛學釣蝦.但加入這邊有一陣子了.都在潛水.這陣子蝦毒犯了考慮要買蝦竿.有大大願意教我嗎?

等等好像有人要偷跑金X.我也會過去 有興趣的話可以過來互相請教.
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-10 02:01 發表

挖勒..........
我們見面那天菜大師您也在場
滿腦子蝦大 浪漫 蘆洲阿益 新店歐仔 等一群大大都在
是菜大您去吃豆乾........我們一群人在門口等您
難道您忘了嗎???
滿腦蝦大早你兩分鐘出來  還虧您說 ...

蔡大吃還說豆乾吃完等等衝中壢三巷小酌一下
回復

今晚要跟老北坐船出去海釣透抽.我還不知道會不會暈船咧.又怕又嗨=.=好不好玩回來在跟你們說
順手拍照回來

回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-11 12:41 發表

同學找一天星期五晚上一起去釣透抽

剛回來.第一次出去體驗海釣遇到6~7~8浪~吃暈船藥下去.還是超暈感.老爸說浪太大叫我別用透抽竿下去會危險.就在船上睡覺 沒釣到
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-8-11 12:49 發表
包船不是很貴嗎?@@ 要去的話要多找幾個人

她們都是職業船.都有固定班底在釣.跑到貢寮坐船 這次出去好像一晚3000~5000吧!我也不太了解.還有在釣高級魚紅柑.石班.鳥仔.青基仔.等等
回復

原帖由 吃不飽 於 2009-8-11 17:55 發表
雖然沒釣過~但是釣透抽好像很好玩:loveliness:

第一次出去體驗.浪超大的 沒的釣.可惜晚上沒拍照.透抽起來整隻透明的.差點在船上抓兔子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

船上恍神中的表情

回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-12 07:34 發表
看起來很危險耶!!海釣要注意安全唷!!

這次去體驗下次應該不會去了.我爸說暈船的話讓你連吃連尿你都沒辦法去.有體驗到就好

照片拿下好了.等等跟釣很大一樣就沒的釣蝦了 低調~低調

LS組番薯爸漏溝了

回復

TO:南方工坊 有機會的話建議先跟一晚不然二天一夜的話暈下去的話.可能要叫海巡的帶會去岸邊
TO:蝦大 辣妹殺手的代表!!!媽祖婆會砍了我.我乖乖做烙屎殺手
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-12 19:30 發表

不要跟我搶澇賽殺手啦~~~這樣子我會在LS沒有容身之處了

阿蔡幫你接到了  LS無敵忍耐烙屎  封號
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 08:08