釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 9/30 嘉義第一次交流賽 公告1.6版 (報名截止,獎項未正式確定)

關閉 [複製鏈接]
樓主

我相信你可以的 不要在乎結果 玩的高興就好   歡迎參加喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 jimifu 於 2009-9-24 22:34 發表
這種場合怎麼可以少了酒呢
感謝辛勞的主事者,小弟贊助兩箱啤酒當飲料
也請主辦人讓我插插隊,若趕的上第一場讓我殺光他們吧

感謝jimifu大哥贊助2香啤酒喔    歡迎您來共襄盛舉喔
回復

折凳
上半場:
1.阿賓
2.滷蛋(快吃蝦)
3.牛仔
4.順哥
5.阿龍
6.打火兄弟
7.阿哲大(愛亂龜)
8.鳳山小培
9.上品阿文
10.星沙淚

下半場
1.阿翔
2.女牛仔
3.順嫂
4.金毛(硬梆梆代表)
5.12味
6.阿勝
7.蝦友阿仁
8法哥
9.多多

法哥我幫你爆第2場次

回復

地毯
原帖由 快吃蝦 於 2009-9-24 23:10 發表
我在贊助  猛力 超硬6呎 蝦竿

阿仁哥 感謝贊助喔
回復

感謝小賴大哥 友情贊助元氣蝦6\7一支 現金1250元
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-9-26 12:17 發表

未婚 單身 就不用打出來了   A!!! 怎嚜星沙淚也加入了阿 昨天翔哥跟我講 我還以為他醉了  真是累死我了 釣通宵

阿賓你醉了我都還沒醉   昨天超慘的 居然釣蝦釣到一支大烏龜   唉唉唉
回復

原帖由 pip10142001 於 2009-9-27 10:59 發表
為什麼要用星期3
時間粉難控制的說
想參加      又不能確定
我到時去了還有名額在臨時插花可以嗎
各位兄辛苦囉  加油嘿

盧大哥   到時候你想比我的位子可以讓給你喔

如果需要我也可以當椄駁小弟喔 電話0913820223

回復

法哥 帝2場核廢料的朋友想參加 我讓他比喔 他也是降龍的新手喔
回復

昨晚他們有清池了  蝦底部多  大概有20幾斤 再加上家放的10斤 那就真的試 釣不到都是你的命了喔
回復

原帖由 上品阿文 於 2009-9-30 09:32 發表

也不用換阿...假如你有進入決賽就有機會跟他較量
我滿看好他(因為他是舊蝦網時代的連長)

那賓哥真的要給他加油一下
加油加油加油

(文章內容經balala溝通後修改)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大真的很感謝你們的光臨  小弟真的很感謝你們 百忙中抽空前來

如有招待不週的地方請多多包含
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-15 00:17