釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3760|回復: 38
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 最近去善化頂好的一些心得

關閉 [複製鏈接]
樓主
我有去釣過.釣況都不怎麼好.咬況都一陣一陣的.料理不錯吃.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
只是慶法是一般ㄉ釣蝦場.無電子遊戲場.沒有放冷氣.上次去釣還調到滿頭大汗><||
回復

折凳
慶法ㄉ蝦再吃餌很貓.要使用秤重法比較不容易拋餌
回復

地毯
在慶法 都會有人用鱔魚蛋.感覺部怎ㄇ好.
回復

恩  顏色瞞鮮豔的.我朋友在那邊ㄉ最高紀錄是1小時16之.他都在北部釣比較多.他在那邊工作偶而會回來.回到南部他都釣很兇.慶法也會過去.我ㄇ都ㄑ那邊釣蝦監吃料理.他回來如果可以ㄉ話.在一起座釣吧.說真ㄉ加入降龍這ㄇ久都還沒跟降龍大大釣過.只能默默窩在角落. 就是釣不好 才會偷跑.
回復

慶法那邊有很多人都ㄑ吃料理ㄉ.而且那邊常常有在南科工作下班跑ㄑ那邊吃飯ㄉ.常常有妹看.....呵呵.釣沒蝦.看妹也爽啦
回復

我朋友.應該中秋會回來.不隻他ㄉ毛毛蟲練ㄉ怎ㄇ樣囉.很想跟跟領教領教囉.對囉之前我有再慶法看到一ㄍ微胖ㄉ人用快別且用長標.不知那ㄍ人士不是你
回復

那是很久看到ㄉ.因為慶法我也很少在跑.真ㄉ不好釣=.=會去慶法.就是我朋友回南部.才ㄑ那邊吃蝦料理.
回復

慶法料理真ㄉ不錯.要不然怎ㄇ會那ㄇ多人都ㄑ那邊吃料理.當然阿 要在那邊吃蝦料理.當然要在他們那邊釣阿.要不然你不可能 用買ㄉ吧.也不可能自己再別ㄉ地方釣一釣帶過ㄑ給他們代工吧
回復

.還好啦. 在那邊都作釣2H.大都有20隻左右還有的吃啦.會ㄑ慶法差不多都有3ㄍ人下ㄑ釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
之前ㄑ釣看到一些中年人 蝦網拿起來都有3.4斤左右.都懷疑他ㄇ是釣幾小時.要不然怎ㄇ釣那ㄇ多
回復

感謝T大有這ㄇ多眼線 佈局在各地蝦場.真是造福降龍會ㄉ釣友.有各地蝦場問題請問他就對ㄌ啦..改天來釣早場ㄉ試看看好囉.釣到中午剛好在那邊用餐
回復

慶法 沒這ㄇ難釣吧!請問 咬況如何.我ㄑ那邊沒這ㄇ差.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 01:38