釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 猴子物語
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] SUNLINE粉紅色的線

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 猴子物語 於 2007-10-21 21:10 發表
最近看上了這卷SUNLINE粉紅色的線http://www.sunline.co.jp/catalog/hera/pmiti.html
結果台灣公司的業務員即然說台灣只進黃綠色的沒進粉紅色的 ,如果要粉紅色的
一次要訂一盒(6卷)才有在代訂,想請問各 ...

猴子,釣蝦不用用那麼好的線啦!

還要專程訂!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
猴子,我沒記錯的話,呆瓜牌有一捲600米的!

他是粉紅色的,而且不貴喔!
回復

折凳
原帖由 放槍阿彬 於 2007-10-25 18:13 發表

真是不錯的標  不知道中部有沒有再賣阿

我有買另一款短的!

打算來辦個團購啦!

大家有興趣嗎?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

地毯
原帖由 猴子物語 於 2007-10-25 20:41 發表
這隻標我有興趣,海哥有測試過了嗎?拿來釣蝦效果如何?

它,實在太可愛了!

捨不得拿來用耶

改天在試試,等我喔!:loveliness:
回復

原帖由 猴子物語 於 2007-10-25 23:16 發表

看他的浮標腳好像比較粗也,他最大到幾號呀!
海哥在等你的測試喔~這是我第1次到有這種標~真的滿有型的~

全部系列都是4∼8號!

最低一支60元,但是要100支。

過鹹水的,進價一支就要50幾元(老闆說的

如果有人問到更便宜的,可以跟我說一下!

留一下老闆的電話喔

回復

原帖由 景仙並繼 於 2007-10-26 06:49 發表
海組長

請問中部哪間釣具店有富士通浮標的現貨(全系列種類越多越齊全的最好)

我想直接去釣具店看

有PO圖的這兩支看起來都不錯

想在中部找看看

謝了!

小吳,中部沒得買!

我也是跟台北買的

這兩支還好,還有更好的喔

www.fujiroyal.jp/

這個網址有全系列的喔!

意外的發現,鯽魚浮標中,竟然有支名叫"月影"(月淫)的!

回復

原帖由 我是殺王 於 2007-10-27 23:37 發表
海大~~~我2種都要~~~
粉紅的我要2之 6號跟8 號 可愛的短標 我要8號一支 總共3之

還沒定案勒!

稍安勿躁啦∼

未達100支一支65元!最底線了。

等狗爸蝦竿處理完,再說吧

還有,你要的磨王絲剩下5號了!

其他有6、12號吧!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 12:20