釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第三版★

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #80 浪漫真愛 的帖子

我本來也要去學配三野標的說.....
下次記得通知一下喔~~
小的我去旁邊偷學
不會打擾到各位  哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #126 釣很大 的帖子

1.sonic
2.內湖達達
3.浪漫真愛
4.阿菜
5.sjuf
6.阿升升
7.強尼
8.lay
9. 新莊熱血
10.查理獅(蟲標客座教授 特地自高雄北上交流)
11.內湖小蘇

我算調查組人員  當天會提早到調查情況  還有偷學各位的技術
回復

折凳

回復 #139 浪漫真愛 的帖子

下雨天比較會咬.....??
我有事不能去觀摩.....真可惜
話說在哪跌倒  要在哪爬起來....
我要去金龍報仇.....希望有朝一日能報到仇啦   哈
回復

地毯

回復 #161 sonic 的帖子

哈哈  其實我對蝦量沒有很重視
比較在乎釣有還釣沒有.....
釣沒有  很悶.....
像我也想玩蟲標  好像很有趣
只是  我還不知道怎麼玩
下次阿呆大大要偷跑  我也要去看
還有上次在外雙溪看到有個阿伯
浮標類似一顆球.....
整場繃線  線組很長  
我也看不清楚他到底如何判斷有蝦訊
不過也拉不少.....

還看過一個中年人
拿著4尺竿  專釣角落
重點是.....他的標  跟奶頭長的差不多.....
看他抖抖抖  就拉  還狂中蝦喔.....
可是他不是用水滴鉤

釣蝦真是無奇不有  有夠奇妙的
回復

話說我剛剛偷跑
結果   借來用的金剛.....尾一被我拉斷了0.0
我只是要綁母線上去  只抽尾一小小節出來綁  一不小心他就斷了
不知道能不能換原廠的.....  總不能換不一樣的還人家吧.....  
知道的大大麻煩請跟我說一下....
果然偷跑沒好下場   我家女王想吃檸檬蝦嘛!!!

我只好換剛到手的黑兵衛(借來用用看的)
因為他是4.5.6尺  中蝦整個很挺...果然是好兵器
不知道6.7.8用起來是不是一樣  因為我要買
一開始用不習慣.....  我兩旁的釣友都用蝦場雞肝  
加上我那位置剛走的釣友用剩下的新鮮魚常沒帶走
我以為我好運了說
結果是.....  我半小時才拉3隻.....  超少訊號  加上今天蝦子吃餌超貓
一秤訊號就不見  還狂掉蝦被跑掉
扯的是....居然兩旁雞肝釣友  狂拉.....
水深  浮標  都沒問題喔!!
後來旁邊來一個阿伯  也狂拉  他看我很可憐的樣子(女王在旁邊偷哭泣  以為檸檬蝦沒了)
偷偷拿給我他的秘密武器  還說不要跟別人講
看起來像小青  白中帶黃  可是比較乾扁  比較沒肉  但是很香
我後半小時用那個  居然起了12隻   超扯
放槍率也少超多  好像才2次   用新不同調性的竿  不應該有這麼少的放槍率.....以我來說啦...
我問了那是啥   
結果他跟我說         是人吃的"蝦皮"(台語)
不知道蝦皮是啥...跟蝦米不同嗎.....  那小青又算啥....
最後15隻  1斤作收  女王吃到檸檬蝦  感謝阿伯

今天整個就很扯  尾一被我拉斷
新鮮魚腸  新鮮小青  輸給雞肝不說
更輸給了蝦皮....

最後  希望大大有能救我尾一的方法  教我一下
不知道金剛絕版沒
如果沒絕版我可以去釣具店換得到對吧???
價錢大約250-300????

回復

求助.....

請問有人知道哪一家釣具店還有賣"金剛"(6-7)這隻竿子嗎?
我要換尾一.....我家附近  三重那家    都問過了  沒有
太平洋說缺貨....以訂貨不知道哪時來
金剛的尾一不是黑色   可是現在大多釣竿都黑色
因為是借的  所以還人家我想完美一點
如果真的沒辦法.....我只能拿去釣具店合別款的釣竿看看了.....
回復

回復 #304 滿腦子蝦 的帖子

星期5真是抱歉沒參加聚會
因為我下班跑去挑竿子啦.....
結果發現.....竿子好難挑....歪七扭八的
那天最後沒買到黑兵衛  7隻組不到直的   津霸也挑不到
又不想買達人跟我2位好朋友撞竿  只好去買蒜蓉......
結果到宜蘭開光有點小失望   真的比達人軟....還是Q小弟分不太出來...
小道消息是  "10月初  就會出蒜蓉4代嚕"
聽阿源是說塗裝改回2代的樣子  其他沒變0.0+

各位大大前輩  別再叫小弟蘇哥啦   叫我小蘇就好了
我前腳才剛踏進釣蝦界  請各位大大多多指教

PS... 草蝦不用沾鹽水  洗過之後  用清水燙  比烤得好吃喔!!
回復

我又斷竿了....

這次是剛買不到12小時的津霸
拉了10隻公蝦沒事
正在收竿時  線自然脫落....尾一斷了在線上
一直斷尾一.....
斷到我連釣蝦的欲望都快斷了.....囧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 17:42