釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 11681|回復: 278
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雲林約釣] 3/21晚上21:00西螺建興

關閉 [複製鏈接]
樓主
報名...+1=.=怎能少了我...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #23 啊麟仔 的帖子

路旁迎接夠嗎???放個鞭炮如何??..要是21號再放一次鞭炮...長腳會不會又起駕阿???
回復

折凳

回復 #10 斗六小邱 的帖子

小邱哥......雖然當天無失學少女可讓您拯救..我可以叫我乾姐帶按摩妹來幫您按摩..您老人家就來嘛......
回復

地毯

回復 #15 滷蛋 的帖子

這個我有想過耶...不過要假使有20支竿子..如果有20支竿子..外加其他會友來吃吃喝喝..可能就超過30個人了喔..所以...等有16支竿子再說吧..這樣比較好吧!!
回復

回復 #34 五隻林 的帖子

報告五隻林大師...上次蕩a他們來我就有放鞭炮了...結果..長腳當天起駕..蝦蝦一直拉...

逼得我請孤雲大師幫長腳退駕..他才沒一直拉蝦蝦上來..這次許多大師的蒞臨..小弟會再準備

更多的鞭炮..恭迎諸位聖駕~~
回復

回復 #35 孤雲 的帖子

報告仙a~看完仙a的訊息~馬上去電..按摩妹說:釣得夠我們吃嗎??

聽到此時...小弟便說..不然也來喝喝小酒阿..雖然我們當天才5個人釣蝦給你們吃..

按摩妹:好啦~我們吃不夠.你們要再買給我們吃喔~因為我們很會吃..聽到這些話..

心中一陣舒坦..愉悅..不自覺得漏出詭異的笑....
回復

回復 #38 孤雲 的帖子

報告仙a~這句話..應該留著當天再說....沒吃完..要陪我回家....=.=不對..沒吃完不能回家..
回復

回復 #51 蕩劍式蝦客 的帖子

報告阿宏大師~不知道您是從那來呢??要走省道還是高速公路呢??
回復

回復 #54 蕩劍式蝦客 的帖子

sorry~宏師~這麼晚回您~國道~西螺交流道下往~西螺方向(下來左轉)..然後一直開.會看到西螺農工(再您的右手邊)..那個紅綠燈左轉..再然後會看到2間7-11第2間7-11的時候右轉..由於當天那邊有夜市..車多請小心..然後7-11右轉直直開..看到紅綠燈..應該就看得到了..建興釣蝦場
如果還是找不到..歡迎來電0918265502阿曜(專門去餵蝦)

回復

哇!!14個了耶~~蕩a~再幫我+1~放生的淦淦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 長腳182 的帖子

無奈殺小~你來我幫你放鞭炮~~包準你當天又起駕~
回復

回復 #82 斗南小歐 的帖子

小歐~你要跟你領班說..我們只有2個人釣..應該夠他吃了...去到現場...不是只有兩個嗎?

怎麼變20個...你要說..對阿~怕你沒得吃...釣起來的..吃完才能回家...
回復

回復 #119 栗子 的帖子

吼~~~那一科??我打電話幫你喬~
回復

回復 #121 違背天良 的帖子

蝦膏當沙拉醬?肯定好吃的啦~
回復

回復 #130 阿沛 的帖子

歡迎喔~~大家一起同樂阿~
回復

回復 #135 栗子 的帖子

是~西螺~崙背~麥寮...才對...
回復

回復 #139 滷蛋 的帖子

不留給我貼....

回復

回復 #154 滷蛋 的帖子

今天聽到消息...蛋董要做布條喔...
回復

嗯~~是誰~~到底是誰....昨天偷跑去練..
回復

回復 #159 滷蛋 的帖子

鞭炮我處理好了..正在想~怎麼賴服轉撥...
回復

回復 #165 鳳山小培 的帖子

吼~~~一起釣啦~~~工作人員我來當啦~~工作人原很辛苦的耶~要放鞭炮..要準備麟蕩a跟

阿宅pk~孤雲大師要跟麟董pk..臨時要瞎密東西~小弟也比較方便找..所以~您下去釣..我當工

作人員就好~~
回復

回復 #161 拾荒少年 的帖子

拾荒大人~~您是雲林地區的最後希望了耶~~
回復

回復 #168 永靖小偉 的帖子

哇~~原來我攪亂了..所以應該是毒斯本pk麟蕩a..三隻蝦大師再pk毒斯本嚕~嗯嗯~了解~

感謝大大的糾正~來去訂飲料~40杯應該夠喝了吼~
回復

回復 #170 違背天良 的帖子

你幾點去的阿??我昨天沒送瓦斯的時間都再那耶~
回復

回復 #175 小石 的帖子

嘿阿!!小石大師~力就固謀來阿捏~~~
回復

由於~人數眾多.當天將採~報到~簽名~收釣蝦費用300~抽坐位籤~抽坐位籤採先到先抽~

不含酒精性飲料~由小弟負擔.(迷之音..別叫我喝就好)..含酒精性飲料如下..

登錄/註冊後可看大圖

82年白金龍~09年八達樓子

登錄/註冊後可看大圖

83年福祿白蘭地~這3瓶也讓大家喝..(我家還很多喝一半沒喝的要不要都拿來阿?)

不知道這樣大家滿意嗎?
回復

回復 #196 滷蛋 的帖子

最好你有很多個.......
回復

星期日聯誼會~~跪請會內的兄弟們~拿出獨門密招.看家本領..把池子裡的蝦蝦通通釣光光..

因為阿..一堆人跑來跟我說..你們釣完.再換我們下去釣..一定很多蝦..靠...我們都釣不起來是

不是....倒多少蝦~我們全部通通給他釣上來啦~當天有特別吩咐店家.進個5斤5~7兩的蝦蝦

希望會內的兄弟們當天都能拉爽爽喔~~附上昨天晚上的偷跑三人組..

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #205 長腳182 的帖子

長腳...我知道你說誰喔....毒絲本..是屬於彰化的..當天必請毒絲本大大~為彰化的眾兄弟

加持~加持~加持~
回復

今天阿~~又有一個人跟我說了...你們釣到11點..那我12點來釣..肯定很好釣..我回他一句..

要是放20斤...我們釣21斤...你們也不用釣了....為了氣勢..再來去調幾個好玩的鞭炮..明天就

好玩了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-5 21:21