釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★ LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十四版★

關閉 [複製鏈接]
原帖由 麻糬拔拔 於 2009-12-16 14:06 發表
槓 她沒有女生朋友..........如果有多找幾個來

我就專心設計 女生版的  哈哈哈

嘿阿~五百張多少也找一些妹妹來加入ls吧~很多ls的大大都單身也~是不是爵士哥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿ONE 於 2009-12-16 21:26 發表
我先替北基區的所有會員們
跟大夥們說聲謝謝
由於你們的熱心推廣
讓釣蝦休閒能更加開展

釣蝦人有你們…真好!

阿萬哥~說真的你當天要到喔~不然會遜色很多喔
回復

謝謝大家已經找到兇手了~~

回復

原帖由 吳小佳 於 2009-12-16 21:50 發表
如果找五百個男生還有可能啦!

五百個女生很難說

叫你家小咪也用粉紅色的啦!

當然阿~~但是還是少498個妹妹啦~~
回復

原帖由 伊斯絕尋 於 2009-12-16 21:46 發表

好想去偷學爵士的密技:loveliness:

我也好想衝佳和早場喔~
回復

原帖由 阿菜 於 2009-12-16 22:00 發表
幹未啥加入家族還要審核~~~~靠

嘿嘿你說勒~~ls優先阿
回復

教練如下 (需各二名)
1. 線組指導 (滿)     -- 小奕、sonic(胖虎所教的天上系)、爵士
2. 調標方式            -- 新莊熱血、最帥的阿升
3. 水深調教            -- 米粉王浪漫

LS 工具盒展示區
1.小奕
2.漢堡
3.新莊熱血(暫訂:趕工中....)

LS 贊助區
1.新莊熱血    啤酒 * 1 箱    LS貼紙 *10
2.漢堡           飲料 * 1 箱    白鐵銅柱50隻
3菜脯            飲料、啤酒*1箱 (如果不夠的話....哈哈哈)

LS 招待公關組
1.漢堡
2.粉紅二姐-吳小佳 (雖然不知道是什麼名堂)
3.伊斯
4.菜脯(釣蝦太菜,只好陪大家喝酒)
5.釣很大
回復

原帖由 三重菜脯 於 2009-12-16 22:15 發表

蔡帛村是我!!!! 王明智不是 索隆

嗯嗯我用好摟~抱歉抱歉
回復

原帖由 阿升升 於 2009-12-16 23:49 發表
我又有新靈感囉!!

想把下一年的貼紙 弄成4季版

敬請期待~~

春  夏  秋 冬

每一季節 圖案 字型 都要隨著改變

EX:夏天 就是狂野放蕩不羈

搞這麼大喔~~小益說還有夢幻板跟陽光板~我看有得貼了
回復

原帖由 阿升升 於 2009-12-16 23:59 發表

我弄得慢

大家有得等囉~~

嗯嗯我等你~~你知道我在等媽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
練如下 (需各二名)
1. 線組指導 (滿)     -- 小奕、sonic(胖虎所教的天上系)、爵士
2. 調標方式            -- 新莊熱血、最帥的阿升
3. 水深調教            -- 米粉王浪漫

LS 工具盒展示區
1.小奕
2.漢堡
3.新莊熱血(暫訂:趕工中....)
4.阿菜

LS 贊助區
1.新莊熱血    啤酒 * 1 箱    LS貼紙 *10
2.漢堡           飲料 * 1 箱    白鐵銅柱50隻
3.菜脯            飲料、啤酒*1箱 (如果不夠的話....哈哈哈)
4.阿菜           啤酒一箱
5.花次郎       啤酒一箱
LS 招待公關組
1.漢堡
2.粉紅二姐-吳小佳 (雖然不知道是什麼名堂)
3.伊斯
4.菜脯(釣蝦太菜,只好陪大家喝酒)
5.釣很大
6.阿菜
LS人員請先加入~方便統計人數~加入時請告知暱稱

http://tw.club.yahoo.com/clubs/LS2009/
回復

我也不懂+1可能是境界不一樣吧
回復

原帖由 sonic 於 2009-12-17 11:20 發表
祝福兄可是高手一枚

哪來的大作勒

你被阿菜漢堡熱血教壞啦

挖一個大洞

要離他們遠一點啦

我們的目標是到處A餌押

沒禮貌我都沒說話我很無辜也
回復

原帖由 爵士 於 2009-12-17 20:14 發表
YO - ZURI
一包20~25

拜託~別再叫我大大
算起來各位都算前輩
THANKS!

台北縣有哪一家有溫水
手很養~但是寒流來~不敢冒然出手

台北縣我知道~只有光華有溫水其他都是用熱水管循環的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 00:24