釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3977|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 0130新店釣遊

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 新店小呂 的帖子

新的點?

有用路亞釣?

釣的很不錯耶

下週金長興几點開門?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #5 新店小呂 的帖子

哦 是老地方哦

還眞是 晴時多雲偶陣雨

釣況不定...
回復

折凳
小呂

昨天有看寶島漁很大? (我想你出差了應該看不到)

因為昨天介紹新店溪釣魚

就有介紹 polo弟的霸王釣

就是用保麗龍釣法

他的理論是 因為新店溪汙泥很多 且汙泥有阿摩泥亞 魚不會喜歡

所以要把粉餌散發出來 當他再吸入食物時 就會把那勾子吃進去了(勾子浮在水面上)

而且不會掛底
回復

地毯
網路上看到的

鯉魚釣餌
建議以30元的黑粒仔料+半包日本丸九三色餌+三分之一包鰻魚粉(20元一包的)ps:若不行則將鰻魚粉改成50元一包的地瓜粉與少許的白粉即可手到擒來…*很重要:改變餌料的技巧,絕不可一次將整團餌料都做修改喔!一次約拿三分之一的餌團來做調整才不至於整團餌料都毀了,
回復

回復 #10 新店小呂 的帖子

是啊 好像要多試試

也要看魚的心情耶...
回復

回復 #12 新店小呂 的帖子

小叮當 可能聽不見

上次說的中魚警報器 不曉得會不會好用一點

還有如果掛重鉛 那濛濛谷一定可以

因那都不會掛底
回復

回復 #14 appledanny 的帖子

小呂 星期五出差回來

來跟小呂約一下星期六看看

因為我跟小呂 星期六都在金長興釣鰡
回復

回復 #16 新店小呂 的帖子

剛回來 陪女友 是應該的啦

了解囉...
回復

回復 #18 土城阿鴻 的帖子

是哦

不能害小呂罰 "跪主機板"
回復

回復 #21 龜邦 的帖子

龜邦大

眞是眼尖

不曉得是第5 6張的那一張

這兩張仔細看起來看眞是不一樣累

是眼睛上方有一點紅 還是 没一點紅的?

好像應該第6張吧

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 新店小呂 的帖子

也不錯囉................
回復

回復 #32 中和三哥 的帖子

這裡的水質很乾淨 可以吃

是大台北水源區
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 10:33