釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 鬥魂
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 北部釣蝦實況交流討論區

關閉 [複製鏈接]
各位加油加油!!今天我放假 等等也要偷跑囉!!今天是偷跑日!!
從昨晚唱到到現在 等等準備偷跑!!精神真好呀!!~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #149 小樂樂 的帖子

妳要去釣!!我可以等等打完球去觀摩~~哈哈!!~
回復

回復 #151 小樂樂 的帖子

哈哈 最近沒放假 可惜!!~我放假要9號囉!!~
9號可能殺去外雙溪!!陪同事做釣!!~
回復

回復 #159 樹林蝦米 的帖子

最好啦 = = 我哪有美眉= =......
都要你們幫我介紹囉!!~
回復

回復 #157 小樂樂 的帖子

最近的豐原 比較難掉= =
是不是被報了起雲劑關係= = 才變難釣= =?(懷疑中!!)
害我現在都不敢跑到豐原釣說= =....
回復

回復 #163 台北阿修 的帖子

那還真慘@@"~~~~
我都去車輪!!~
回復

回復 #165 阿菜 的帖子

......=.= 也有不咬的時候吧!!~
我常跑 也是固定那幾間= =!!~但現在比較少釣!!
都上班說!!一個月頂多2-4次左右吧!!~
回復

今天晚上要來去外雙溪試新竿 (鋼鐵7/8)!!~還要去林森北 車尾塞!!~
哈哈!!~
回復

回復 #170 台北小鋒 的帖子

我也蠻認同你的說法!!~釣開門場一小時 就是大咬時間!!
接著 中午12點左右 蝦蝦咬況 極度下滑!!~已經是過好幾次 都是這樣!!~
所以我現在釣蝦 不是早上10點 就晚上10點過後!!哈哈!!~
回復

回復 #175 小顧 的帖子

我之前那隻是6/7
現在買7/8  是要用來對付外雙溪的!!~
因為池子較寬= = 所以就...哈哈~~~
我現在比較少釣拉!!~昨天有去偷跑~~狀況普普!!~
今天會跑外雙溪!!~^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #176 風兒 的帖子

哈 今晚外雙溪 取消了= =
同事們要改逛士林夜市= ="~~
所以下次在去外雙溪好了!!~
回復

回復 #178 台北阿修 的帖子

哈哈!!~趴謝啦!!~你可以抓其他會內大大....
昨天就在中和板南 被兩位 降龍會內大大抓到了= =....

我隨風而來~隨風而去!!~
回復

溪湖 應該會有開拉!!~只是釣蝦 貴了點!!综合池 好像要550 還600~~!!去年的印象!!
回復

回復 #193 阿菜 的帖子

你說錯囉= =太貴 我釣不起!!~哈哈...我可以去看你釣 阿菜~!!但我想你喝酒會比釣的蝦量多說@@~" 到時三小時 '旁邊已經兩箱啤酒了....
回復

回復 #209 社子小女子 的帖子

哈~是有點貴= =".....所以我很少去那釣...
釣不起^^~
回復

回復 #211 冷靜拉 的帖子

哈 的確夠驚訝!!又不是在宜蘭...那麼貴~~哈哈~~
我還是乖乖跑遠一點 外雙溪 釣兩小時...母蝦300-350  3小時就好....
現在很少釣囉= =朋友之前 吃蝦吃到怕= =沒人幫我吃 = =所以少釣點!!~
剛好工作也忙...所以更少釣^^~
大部分都臨時想釣...才去釣(簡稱偷跑!!~ )
回復

回復 #214 冷靜拉 的帖子

哈 是有一點亂!! 但清一下  還是可以做釣的!!~
回復

回復 #218 萬華發呆 的帖子

好久沒跟你 和小毛做釣了!!~趕快約一約 在來殺去外雙溪!!~
重回以前的感覺!!~
回復

回復 #226 萬華發呆 的帖子

對呀!!小毛師傅 最進在敎"七仔"!!~
沒時間 敎我釣蝦啦!!~ .......
我有跟他說 20幾號 來去衝外雙溪!!~但也要看他要哪天!!~你可以先打去問他!!~
回復

回復 #252 萬華發呆 的帖子

我家師傅小毛說!!~7月開始 要揪團囉!!~
到時去外雙溪  也是釣到吃不完!!~
好像每次跟小毛去  都是釣一推蝦 吃個幾隻  不是送人 就帶回去給朋友!~~
回復

好久沒出現了!!~^^ 明天臨時休息~早上來解個癢好了!!~要哪呢~~?
考慮 豐原 鑫合....?~~~
  雖然最近 附近場子蝦不多 但還是要衝個早場~~以免被人說 現在都跑外雙溪晚上12點以後的!!~哈哈~~~
回復

等等偷跑~外雙溪^^~嘻
回復

最近開始下雨囉!!~開始乖乖休息一陣子!!~
  等天氣好 再來偷跑!!~哈

應該說 這個月花一推力力扣扣的東西一推~
  又連釣兩天 該休息囉^^~  
回復

回復 #361 中壢小鍾 的帖子

樹林 豐源(便宜) 大都市(蝦底有一定量) 金瑞(聽蝦米說 最近不錯!!蝦米釣了80p!!)
回復

回復 #365 中和白晝 的帖子

哈~這幾天下雨天 我都在家好好保養我的"寶竿"!!
下雨天 我也不愛釣蝦 太冷~之前常釣的時候下雨天去釣 每次去每次跌!
  所以現在打死我也不下雨天去釣蝦!!
已經一個禮拜沒釣蝦囉!!~因為都下雨!!
等天氣好一點的時候!!就是寶竿 開鋒的時候!!
寶竿一開鋒 蝦蝦全部清!!
回復

回復 #370 阿菜 的帖子

我是小弟><"最小咖滴一位!!
應該也是沙公沙母吧!!~等有時間下班經過在幫你看一下好了!!
回復

回復 #368 土城阿雪 的帖子

阿雪~你才是大師呀!!你是眾人所望哩!!你還要教導我哩^^~
回復

回復 #369 新莊潘潘 的帖子

潘!!~最近都沒放假!!~
因為下雨天 故意不放假 哈哈!!
禮拜五有放假 但應該會下雨!! 要帶我媽去慶生!!吃王品!!
回復

回復 #376 阿菜 的帖子

的確!!這邊的洞 都太大了!!一失足 可能跌成殘廢....
  所以要小心坑洞了.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 23:25