釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 16677|回復: 429
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 趴3.

關閉 [複製鏈接]
樓主

狂賀進入趴3

以現有狀態 嘿嘿 要突破趴6 應該快了 努力加油用力的 喇賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #91 孤雲 的帖子

仙仔 我破功了 嗚......
回復

折凳
昨晚戰況 怎變那麼刺激 想不到 想飛 你真的可以飛了
回復

地毯
錯...翅膀更硬才能稱王 硬才能稱王 想飛就繼續飛吧
回復

回復 #120 彰化宜天方 的帖子

唉........往事不要在提起 誰叫你們都不去...
回復

安全回報

安全到床 在次的被狂電 早餐買好了 午餐也有了 這位人物電力太強了
回復

回復 #135 滷蛋 的帖子

還以為真的出事了    還有人po文找   還好還在呼吸
回復

回復 #140 滷蛋 的帖子

嘿嘿 被發現了 雖然我喜歡粗 但是應大家的邀求 魯蛋..........吞落
回復

回復 #150 彰化宜天方 的帖子

唉呀 你們看我被欺負 也不幫手 下次換我給你們加油 就這麼定了
回復

有活動 星期三 我要報名 啦啦隊+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #170 啊麟仔 的帖子

(那A安尼)  我熱情100 結果唉.... 啦啦隊徵人啟示 條件 只要是人 能說話能呼吸會喝水 男女不居 待遇算優 工作少 時間短 期限到星期二晚上止
意者自行報名po文+1
回復

回復 #171 員林無聊人 的帖子

歡迎加入 啦啦隊陣容
另徵隊長一名有經驗佳
回復

回復 #176 彰化宜天方 的帖子

雖然茶葉蛋很香

但是滷蛋更好吃

有滷蛋可吃

所以啦啦隊也+1
回復

原帖由 無蝦樂 於 2009-10-17 21:21 發表
唉~~
正所謂貧賤不能移、威武不能屈
你們怎麼可以一個個屈伏在魔王的淫威之下呢?
算了~~
麟董a~~我是你最忠心的手下!!
星期三活動可以改成溫馨、祥和的聚會嗎??

歡迎加入啦啦隊陣容
回復

原帖由 彰化宜天方 於 2009-10-18 02:07 發表
哀阿阿

我是一個無名小卒

不必太牽掛我

蕩A你要為你的

偉大包夜去設想

所以來加入啦啦隊吧
回復

想飛真的 飛回台北 又升級了
回復

回復 #227 彰化宜天方 的帖子

主角是誰或是人人都是主角到底主角是誰或是跟本沒有主角   啃....我勒講山小醉了...睡覺去ZZZZ
回復

原帖由 小石 於 2009-10-21 08:39 發表
噗∼  我已隱居囉!      你想可能嗎???

目前最夯的是182 
  呼你精神百倍啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 06:04