釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 寞天寂地
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 手殘!奧客!

樓主
TO:  釣正吃的撒可魯 -15F

我也很怕他是在說我

不過我們都是有勾餌料  

尋到蝦後再適時繃線   等到線壓成一直線後開槍就有機會中

在大咬的時候就不需要這麼做了  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  vendingsystem -21F

如果遇到的是高手達人級的
我相信他如果有釣品是不致於來搶你的點
就算是真的拋過來我也會觀察他尋蝦起蝦
的技法與手法.....是不是不會影響到我座釣
空間且能操竿自如中蝦也不會炒我米粉
就像是花錢買別人的經驗化作自身武器

那如果是不喜歡的人或巴蝦客
我可能選擇擇日再下竿或者直接客訴店家
我花錢是來享受優質且悠閒的釣場環境
而不是來種惡緣結惡果
回復

折凳
V哥阿呈

有榮幸請您大駕光臨水之世界嗎?

亦或是你會在哪兒現身?!
回復

地毯
TO:  vendingsystem -37F

OK!  我好開心 ^^
我也會準備幾組透零的線組
請V哥幫我測試

未來我也會進入製作"手工標"的領域
還希望您不吝指導小弟
回復

TO:  中興小翔 -53F

是不是!?

小翔都把我內心真正的OS講出來了!
哪天再來水世界
我們一起喝到茫茫到深更啊!
回復

TO:  中興小翔 -65F

哈哈哈哈哈哈.....
我一開始還看不出所以然

原來鳥哥=鳥鴿有著更深~~~~~~~~的另已層含義呀!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 15:44