釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3829|回復: 49
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 尋找兩把蝦竿

樓主
最近有出新的竿子,叫"新黑金鋼"上周休假出外遊玩無意中發現的
但是跟我手上的黑金鋼蝦竿有很大的差異性,
哪一支叫"新黑金鋼"蝦竿,跟我手上的黑金鋼蝦竿塗裝很相似
但是尾一跟尾二完全不一樣,很死硬完全不像以前的調性
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  c813069 -24F
如果你要黑金剛的竿子,我印象中的釣具店還有1~2支在
可是價格上還滿硬,有需要再跟我說吧!!
回復

折凳
TO:  硬梆幫~TT -27F
除了佳里哪一間釣具,據我所知道還有另一間有喔!!
在別的 地方,只是好久沒去了,不知道還有沒有!!
回復

地毯
不是鹽水喔!!哪一家早就沒有了

台南市比較有再討論的釣具店,幾乎我都有去找過

除了幾家我還沒有去過,不過大部分的黑金鋼蝦竿,

都缺貨啦!!有需要再密我吧!!

回復

TO:  c813069 -38F
不過聽善化某家釣具老闆娘說黑金剛還會進貨,

只是因為販售廠商跟製作工廠價錢上談不攏,

聽說會漲價啦,所以還是要再等等吧!!

P.S釣具店老闆娘只跟我說原因,但是沒有告知進貨日期

因為他也不知道!!
回復

TO:  c813069 -42F
不太清楚的說!!

只知道第一代是國內工廠做的(工廠在嘉義),

第二代以後就不清楚是國內還是大陸做的,

只知道外盒由白色變為黃色的

第一代為1/9調性(白色外盒)

第二代為3/7調性(黃色外盒)

第三代為1/9偏2/8調性(黃色外盒)
回復

啊!!不好意思啦~~a"
小弟把第一代跟第二代搞錯了
謝謝黑青大大的指教!!!
回復

我咧三條線的說>_<a"
實在很貴!!
我看到的價格,都沒它貴
回復

我想也是啊!!

這種人只會漫天喊價吧!!

我想我也不會去理他~~

不然只會傷自已荷包

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-10 12:03