釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #199 彰化新手 的帖子

菜市場~

活海產專賣店~

各地觀光漁港都有喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
林老師咖賀勒~~~

想釣偶的"純龍池"~~~~

來人阿~~~~~關門放老虎!!!!!
回復

回復 #225 殺豬仔~阿銘 的帖子

偶老大有客人咩~~

所以又兼職當奶爸囉!!!!

年假找一天~偶再好好的~"安慰"~妳一下啦!!!!!!
回復

回復 #226 彰化新手 的帖子

多了一塊肉?????

有沒有問題阿??????????

有問題要趁早"割掉"!!!!!
回復

回復 #230 殺豬仔~阿銘 的帖子

過年還要賺喔!!!!

賺太多花不完記的找偶幫你花嘿!!!!!

有時間在一起去"補洞"
回復

回復 #229 大數阿智 的帖子

今年的高雄之旅可能會有變數~~~

有去的話偶一定也會好好的~"安慰"~你啦!!!!
回復

回復 #233 大數阿智 的帖子

只會讓你等到花兒都謝了~~~~~~
回復

昨晚那嚕灣~

3H~2沙~小紅數隻(帝王蟹1隻)

上訴1H~~~連莊3(2波~~1水姑娘)
回復

回復 #247 大數阿智 的帖子

天氣不好都麻窩在家比較多~~~

要牌咖沒牌咖~要酒伴沒酒伴~~~

要出門~~~車又塞到爆~~~~

爽~~~爽個屁喔!!!!!!!!

計畫果然趕不上變化!!!!!!

唉~~~~只好改天再去找你囉!!!!!!!

新年快樂阿~~~~~
回復

回復 #254 大數阿智 的帖子

阿你又不來找偶喝~~~~

年假期間太冷~無處跑~~~

都麻跑附近親戚朋友家~~~

久久當一下好先生~好爸爸~~~

以後才能繼續"偷跑"咩!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #255 音速小子 的帖子

源董還沒改海魚~~~

還沒看到公告~

也許可以來搞場"季末杯"喔!!!!!!!!!
回復

回復 #258 殺豬仔~阿銘 的帖子

星期5偶有摳你內!!!!!

你沒接又沒回~所以逛了1圈

沒啥搞頭~~~

又跑回家裡~~~~冬眠!!!!!!!!!
回復

回復 #260 大數阿智 的帖子

偶還是原來的偶~~~~~~~~~~~

偶~~~本來就訴這~~~~麼的  "好"
回復

回復 #263 殺豬仔~阿銘 的帖子

你初7才上班~偶初6摳你的內!!!!!

那天還"塞"了一圈~~~~~

過年真的是不適合出門!!!!!!!!!!
回復

回復 #262 大數阿智 的帖子

吐~~~是懷孕了??還是吃壞肚子??

偶棉都是好好先生~好好爸爸啦~~~

一起加油吧~~~~~~~

找個時間下來玩啦~~~

都快忘了你是圓是扁了內!!!!!!!!
回復

幾天沒見源董的大廟也"地下化"了

看來過年期間應該賺不少"所費"

還有那個眼鏡源大師好像也"蒸發"不見

小熊還在"冬眠"嗎???????

推一下~免得又地層下陷!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #269 大數阿智 的帖子

唉~~~~~~~

忙著當好老公~~好爸爸咩!!!!

明天要去送貨~~可能順路去百樂門看一下~~

說不定會"下海"喔!!!!!!!
回復

回復 #273 大數阿智 的帖子

晃點偶~~~

下次見到你~

一定用肉圓丟屬你!!!!!!!!
回復

回復 #275 大數阿智 的帖子

坐野雞車來咩!!!!!!

偶看先把肉員冷凍起來~~~

用那個丟才夠力~~~~才過癮!!!!!!!!!!
回復

回復 #277 大數阿智 的帖子

這禮拜要上來嗎???????????

偶請你吃石斑啦!!!!!!!!!!
回復

回復 #283 少俠 的帖子

珍珠石斑雖然是吳郭魚的一種~~~~~~~~~~

肉質細緻~好吃的哩!!!!!!!!!!
回復

今日下午14-20~~~~17-20

23P珍珠石班!!!!!
回復

本日戰績~~~~~~

14-35~~~~17-35

20P珍珠石班~~~

今日魚活力強~~用蝦竿來拉~~~~~~~~~爽啦!!!!!
回復

想要買偶的鉤子嗎~~~~~~

不用買啦~~~~

源董大廟的櫃檯就有啦
回復

回復 #310 殺豬仔~阿銘 的帖子

阿銘大師開池當晚要來嗎???????

期待大師蒞臨指導~~~~~~

釣太多吃不完小弟偶可以代勞喔
回復

就在明晚~~~泰國蝦要開池囉~~~

好久不見的各位~~

記得帶~高高屋~來喔
回復

回復 #316 唐三鼠 的帖子

好久不見~~~送你~~高岡屋~~

哈~~~~~~~
回復

連釣3天泰國蝦~~~~

家裡已經吃到怕了~~~~~

看來接著養泰國蝦好了~~~~~~~~~
回復

回復 #321 殺豬仔~阿銘 的帖子

1  偶的母線~~布線20號            子線60~80號~

2  鉤子26~30號         短鉤最少5尺長~~

3  釣竿的規格偶忘了~    浮標是大型乒乓~~
回復

回復 #321 殺豬仔~阿銘 的帖子

釣小魚的話~~~~

用你的烏溜竿~4號母線~2錢的浮標~鉛子用1.5錢~~子線3~~~5號
(好像有放3斤級紅紗~~5斤級的石斑~~到時子線在+碼)

鉤子4號~~3號也行~太小容易吞鉤~要不就你多綁幾組

子線長度~短鉤2尺左右~~長鉤3尺~

先綁個幾組~再視釣場當天狀況調整~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 05:48