釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴否

關閉 [複製鏈接]
樓主
敖~~敖~~敖嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #24 大數阿智 的帖子

78兄弟阿~~~

你還真厲害內    連偶被狗咬了你都豬到喔~

那號稱"打狗幫"的你   要來幫偶打狗嗎?????
回復

折凳

回復 #30 澎湖阿榮 的帖子

豬董  就住在你家附近而已
回復

地毯

回復 #58 澎湖阿榮 的帖子

挖嘛來喇賽囉~

大家一起來用力喇~~~~~~~~
回復

回復 #61 大數阿智 的帖子

78兄弟阿~想不到你也這麼"噁爛"~

沒很久吧~:loveliness:

那麼想偶的話   就來彰化阿   ~  

沒良心的老屁股等著你喔~~~~~~~~~~
回復

回復 #77 大數阿智 的帖子

唉~~~~~

每次都挑那個偶要+班的時間

你老師咖好啦~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #86 大數阿智 的帖子

阿榮可能被 "鐵牛" 抓走了~
回復

回復 #90 大數阿智 的帖子

比肚子大~

派阿智就夠了~
回復

回復 #97 澎湖阿榮 的帖子

哪那麼"清心"  躲在大廟

偶在努力賺奶粉錢啦~
回復

照你們這樣講的話嘛~~~

看來偶該考慮"轉行"了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #107 澎湖阿榮 的帖子

糾是一定要揪的啦~

偶棉紙要專挑他要上班的時間糾他就好啦~
回復

回復 #109 殺豬仔~阿銘 的帖子

你們不糾偶沒關係~偶揪你們就好囉~

等偶的蝦竿被紅沙操爛 偶也要換支新的~

今天沒工作可做~又開始想要偷跑了~
回復

回復 #113 殺豬仔~阿銘 的帖子

下次情商源董通融一下

搞個3連鉤~看能不能來個"大滿貫"

體驗所謂    軟竿細線搏大魚   的刺激感

這樣的話就算(蝦竿)沒死也重傷了吧!!!
回復

回復 #121 澎湖阿榮 的帖子

需要"空樸累煞"嗎???

偶贊助!!!
回復

榮哥~~~

濱海岸預計星期5晚上8點開池你有要去嗎?

如果開池時間確定的話~要不要一起去阿~~~~~~
回復

回復 #124 澎湖阿榮 的帖子

他說預計星期5開池~也不知道是否確定!

開池人一定會多的吧~

如果阿清有放假的話~偶大概8點左右到~
回復

回復 #130 大數阿智 的帖子

阿你沒被"颳"走喔~~

舞告謀蔡~~
回復

回復 #132 澎湖阿榮 的帖子

榮哥~~~明天你要"下海"嗎~

要的話~偶叫人先幫忙找個"吉位"好讓你拉爽爽~
回復

回復 #134 大數阿智 的帖子

榮哥被颳走的話~

那偶就少了一個每次假日都會陪偶的人內~

還是犧牲你好了~

反正你又不會每次假日來找偶 拉爽爽   喝爽爽

乖~聽話   快去找風大一點的地方吧~~
回復

回復 #141 大數阿智 的帖子

平日工作多能加班是幸福~

遇到假日還要加班工作是痛苦~

所以工作太多時~偶都盡量平日加班把它趕完~

6~日  就可以去拉爽爽囉~

78兄弟阿~偶還是期待你休假時來找偶  吃喝玩樂~

最好全家一起帶來~這樣你就可以名正言順的來囉~
回復

回復 #157 澎湖阿榮 的帖子

其實公竿也不錯用阿~

去年阿清把筏釣竿改成龍蝦竿偶才開始用自備的!

至於那個不知道龍蝦長甚麼樣子的~

叫他去大廟看    騎在豬上面的那隻就是啦~
回復

回復 #166 殺豬仔~阿銘 的帖子

你的龍竿偶拿過~

跟阿清的比起來~只有他1/3重~
回復

回復 #192 大數阿智 的帖子

壞事做太多~

就算你躲在家裡  還是沒用的~
回復

回復 #199 大數阿智 的帖子

請問一下喔~

要去哪才比較容易  "登"  到他們哩~:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #211 小胖子 的帖子

活體已經沒了~

活體的"殼"倒是一堆~

小胖兄需要的話說一聲~

小弟偶等等把他們"挖"出來~

限時專送給你~

還是星期6要一起來打龍   打龍膽   釣釣魚哩~

小弟偶再準備新鮮的"青春肉體"  給您老好好的補一下~
回復

回復 #213 小胖子 的帖子

星期6要去梧棲一帶的海釣場搞

搞甚麼東東尚未確定~

大廟對面星期6龍蝦綜合池要開池~

假如是早上開的話~

小弟偶應該會先去探路~

看能不能打隻龍龍~下午好加菜~
回復

回復 #233 大數阿智 的帖子

塞朗~

阿你什麼時候要上來阿~

每次小聚都少了1個78人~總是少了1味     78味~~~~
回復

回復 #235 大數阿智 的帖子

毒~~~偶不怕!!!!

怕偶會一直想聞~~那你搬來彰化就解決啦~

(下次聚會喔'''''''''''''''我希望 ~ )

看來是沒希望了~~~
回復

回復 #237 大數阿智 的帖子

夢~是不切實際的~是一種幻想~

偶的希望~~~78人可以週週都來跟偶棉拉爽爽~喝爽爽:loveliness:

你認為偶的  夢   可以實現嗎?
回復

回復 #245 大數阿智 的帖子

踢你個"小雞雞"~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 04:31