釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10388|回復: 171
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣龍蝦討論區~11/7聚會約釣

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 音速小子 的帖子

我少俠+1 ~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #100 頭份小言 的帖子

有沒有興趣去大世界那邊挑竿打純龍!

中歷統一我也ok
回復

折凳

回復 #104 音速小子 的帖子

對於沒有回收這個問題我想了幾天

原先想打龍蝦 就是因為那是一項有贏也有輸的活動

但現在贏的機會沒了   有些人還是遠道而行雖然可以拉爽爽

不能回收這項似乎好像欠缺了一點拼勁!

no Power !!!!!!!!!!
回復

地毯

回復 #109 殺豬仔~阿銘 的帖子

您說的對  主持人真的辛苦!

不管結果好與壞  都給音速大大拍拍手

(拍拍拍拍拍拍拍)
回復

回復 #114 竹南小銘銘 的帖子

真的只有300嗎?

額外的油、回數票、吃飯、飲料免錢??

你好野人! 讚
回復

回復 #122 和美阿賢 的帖子

大家一起衝向 那魯灣  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #127 竹南小銘銘 的帖子

不是這樣說吧

像我也會去遠門釣呀

前提是刻版印象都是有回收的

才會有衝勁想去遠門試試手氣

" 假如遠地方釣  沒有回收 " 你還有興趣嗎

你還會衝個高雄 衝個基隆嗎

我的重點是在這裡
回復

回復 #127 竹南小銘銘 的帖子

還有你的內容 我真的看不懂你在寫捨麼

連接詞 轉折語氣  逗號 句點 感覺偏離很多

如果有不滿的話   這次聚會完

我跟你單挑來打場純龍友誼賽如何

池子找可自備竿  自備勾     

四角落起龍不算   只打池子長邊短邊

願意接受單挑嗎

最後一句話  大家一起衝向那魯灣
回復

回復 #129 音速小子 的帖子

音速老大  我想向上請殷    是否可給大世界機會一下  

假如你這禮拜要去百樂門座釣  可參考大世界

我覺得不會讓你太大失望

我可陪同
回復

回復 #133 唐三鼠 的帖子

我ok   

池子我偏向移竿找龍 (不拖竿)   可自備竿  自備勾(無倒鉤)

請不要找只能呆坐不准移竿 不准找蝦的 (這種通常運氣成分大,實力容易被埋沒)

等候對手是否答應 閉門切磋 感謝鼠大
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #135 唐三鼠 的帖子

鼠大 我跟他單挑打純龍啦   你忘記看到了   

純龍才有 feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel ~
回復

回復 #158 小胖子 的帖子

也不用說我太去強調捨麼輸贏

小弟征戰很多地方  初學打龍是在中歷蝦之城

相信中歷的釣友對於蝦之城一定聽過很多傳說

(例如 打鬚始祖源自哪裡、竿尾架個木頭固定器的風格 等等......)

一開始也是繳了很多學費(蝦之城大概繳了2~3萬)

但欣然接受 釣蝦場可讓釣客去找龍  自己找不到而已

錢給的心服口服  

於是去統一 有了師傅學打龍 才讓自己繳的學費慢慢有了較穩定的水平

師傅自己也說    其實也沒有捨麼師不師傅的  " 師父是釣蝦場老闆 "

就是歷經了這些  少俠本身知道初學打龍 與 不知如何找龍的心路過程

在新竹有跟我打過龍的應該知道我的風格    (大世界 百樂門  四季園  大方)

很願意跟人分享哪裡有龍蝦   哪個點較佳  甚至讓位給他釣

就是不喜歡跟我講了很多我看不懂的文字  但我卻不知道他到底是無心還是有意  

(如果分的出那真的減少很多爭論    一個銅板拍不響嘛)

只是這次的不回收與不能帶走  太過於讓人出乎意料了

不一定有人還有錢再去拼第2場你說是吧

在此對於自己沒有參加 說聲  " 對不起 " (一鞠躬)

感謝小胖大的指導    也謝謝音速大的活動主持

更感謝源大的大方放龍   回彰化我還是會去你那邊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 17:37