釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]
樓主

源大

我想去釣.............新開的石斑池,跟之前一樣是珍珠石斑嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #516 竹南小銘銘 的帖子

你今天百樂門釣得如何?
回復

折凳

回復 #518 竹南小銘銘 的帖子

中壢那邊還有純龍   3小時  1300  我昨天有去打   2隻 輸500
回復

地毯

回復 #518 竹南小銘銘 的帖子

那邊自備竿  自備勾 (有客人用倒勾,老闆好像也沒怎樣)
回復

回復 #521 竹南小銘銘 的帖子

中壢統一很好走    下中壢交流道往平鎮方向    隨便問一個路人義民廟怎走   到義民廟再隨便問一個路人統一釣蝦場怎走   就到了   那邊純龍是全年的   有冷卻器設備 龍很有拉力 我昨天去釣  看到有人拉龍拉了快跑完釣蝦場2/3
回復

回復 #524 竹南小銘銘 的帖子

那邊不錯  可以去試看看  外場人員丟龍也丟得很不錯  絕對不會龍尾巴朝外  假設你在角落  他絕對尾巴朝角落放       3小時放3次  幾乎都會走線  建議在靠近儲蝦池那邊放    假使沒走線  也比較找的到    那邊也比較多上一場沒打到的龍   還有那邊很多打鬚高手可以請教
回復

回復 #527 音速小子 的帖子

味道還好耶~   那邊泰國蝦可以回收   音速大要不要約幾個人去那邊打龍
回復

回復 #527 音速小子 的帖子

那邊也有公蝦喔   3小時我記得600元
回復

回復 #555 竹南小銘銘 的帖子

那邊還會不會等很久都沒動靜阿?
回復

回復 #565 竹南小銘銘 的帖子

住址以前蝦板好像有 你可能要找找,其實用問的一下就會到了,釣蝦在中壢還蠻盛行的,下星期假日去打呀 我也想去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #591 音速小子 的帖子

音速大我挺你  我也要參加
回復

回復 #637 竹南小銘銘 的帖子

我也想去   可是我沒竿子那些埃  那邊有提供嗎?
回復

回復 #639 竹南小銘銘 的帖子

假日去嗎??? 還是要1~2號??? 我假日比較有空
回復

回復 #641 竹南小銘銘 的帖子

假日吧   我也想去看看  我還沒玩過捲線的釣竿
回復

回復 #645 竹南小銘銘 的帖子

苗栗那邊妳知道有釣龍蝦的地方嗎???
回復

回復 #648 竹南小銘銘 的帖子

我昨天去北埔那邊的烏溜池釣    休閒池一天100元    我買200元的普通竿   線組50元     自換龍蝦勾  改良小磯6號   釣了大概3小時半   中6條    體常都幾乎60~70公分   真的如你所說   一條至少拉5分鐘以上   那之200元竿子   拉到快斷掉!!!!  2線組最後全斷  心滿意足回家  哈哈

回復

回復 #651 新竹小黑 的帖子

每天都有開喔    營業到晚上11點   除非沒客人   那邊晚上會開燈    老闆說可以烤肉   不過最好自帶防蚊液喔      不過我昨天沒被叮 總共3池   A池給職業釣的   不過我覺得休閒池烏溜也很大隻
回復

回復 #653 竹南小銘銘 的帖子

拉力比龍蝦大幾十倍吧!  很爽    不過打龍也有打龍的樂趣呀       就像吃泡麵 吹含吸舔摳       哈哈
回復

回復 #660 竹南小銘銘 的帖子

哈哈    我比較想跟你去職業池   7月份假日都被約了喔     放心放心   我會跟你去拼命的
回復

回復 #663 竹南小銘銘 的帖子

碩士要畢業了!忙於碩士畢業口試  清大電子博士差0.47分上   冷涼咖好!
我上次用200元竿子釣   也被旁邊笑了一下  他說沒看過用這種竿子釣的人
不過我也拉了6隻 離開時老闆娘還說 看我用這竿子也不錯用  因為還真讓我釣起來
手感問題啦!  哈
回復

回復 #666 竹南小銘銘 的帖子

星期6下午我可以去  你要幾點?
回復

回復 #670 竹南小銘銘 的帖子

我前天跑去台中釣龍蝦    累到~~
回復

回復 #673 竹南小銘銘 的帖子

我覺得北埔那邊比較好釣喔~休閒池 我手竿3小時半  拉了23條烏溜

而且那邊有烏溜戰鬥池3小時700 1隻正吃回200   打到身體回100  

大小普遍應該有快20斤 你應該會喜歡釣
回復

回復 #673 竹南小銘銘 的帖子

那邊營業到晚上11點   有開燈

晚上還蠻多釣客在釣的  戰鬥池限用他們的餌(螺)喔

老闆人還蠻好的
回復

回復 #676 竹南小銘銘 的帖子

休閒池那邊一整天也是100喔     中午回家再來釣也不用錢喔  付一次就釣一整天

竿子那邊會保管
回復

請問

台北縣土城市鑫和釣魚蝦場 這家好玩嗎?? 機關重不重? 想去釣看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 19:32