釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #34 竹南小銘銘 的帖子

少俠+1  

最近出車禍  雙手被鋪路柏油燙傷

27號之前情勢應該會穩定  幫我+1
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #42 音速小子 的帖子

玩笑不會生氣啦  現在打字都有點困難

郊外柏油路剛鋪好   沒道路封閉  還是有汽車、機車行駛

前面有工程車 想換隔壁跑道騎過工程車

速度不快 40~50公里

但舊跑道跟新跑道有距離落差  而且新鋪柏油還軟軟的

就這樣滑出去了  雙手陷入柏油   拔起來全部柏油石頭在手上面

就這樣在急診室  邊沖冷水自己慢慢拔  醫生都不知怎處理 他也傻眼了

2度灼傷 起水泡   慢慢給他好吧  

以後遇到新鋪柏油切換跑道   先確認對向車道有無車輛   速度請降到0

慢慢用腳移出去  這樣最安全
回復

折凳

回復 #82 音速小子 的帖子

復原狀況良好      我確定出征這次活動
回復

地毯

回復 #88 蕩劍式蝦客 的帖子

深度100公分   你打短子線的話大概包含鉤子長度與綁竿子那節線段

全部大概130~135公分
回復

回復 #107 竹南小銘銘 的帖子

個人感覺也是長邊8個會太擠

先不顧放多不多量   可以版子下放空心磚嗎??

或一些爬石嗎?

類似中歷那些場子  放蝦之後就算隔個半小時 有時還找的到龍蝦

不然版子下沒東西  以板寬度估計就算放很大量  也是都堆在裡面不出

小小建議  請做參考
回復

回復 #111 竹南小銘銘 的帖子

我昨天、前天都有去座釣 (本人知道不能評這2天情況就決定好不好釣  

少俠有詢問近期座釣情況)

座釣點跟去年很不一樣   這點我知道

但少了重複就餌率  你說連拉6次我相信 (只限於某幾個點)

因為昨天某個點  1小時內我開了相當於全場釣竿開槍次數(有8竿  自己就開了10槍)

但如果要每個點平均又不要像去年那樣的冷場

絕對不是量大   絕對是板底下要做些捨麼改變

去年是門口角落那個點( 相信去年座釣過的人都很清楚 所以我不怕講出來)

今年剛開池也差不多是去年那幾個點  

不過最近1~2禮拜   改變情形很大

不只是非降龍會釣友   或是 降龍會釣友

我這幾天去有遇到幾個  對於釣友分享的情況與自己下竿後找龍情況

我怕會與去年重蹈覆轍  

我覺得量可以不用這麼多  但最起碼擺個爬石、空心磚會比較好 (龍蝦較會出來就餌、而且

訊號率會上升  在距離下次放蝦時間裡  會讓大家不至於太無聊

但重點來了   也要看空心磚是擺再版子底下內側與外側 (這方面有差) )  

而不是放蝦10分鐘過後  全場一片寧靜  連找都找不到  

如果以量多確實吸引人  大部分人會覺得量多就是好釣  (絕對不是 去過台北釣場的人 應該有

所經驗  500隻龍也照放)

如果這禮拜座釣維持近期這樣  只怕跟去年狀況相似 (沒有相似   當場我折斷自己龍蝦竿)

爛罵聲還是會出現   這次問題絕對不是量多  絕對是池底
回復

回復 #116 竹南小銘銘 的帖子

我的意思不是說一定要贏   

就像會員jack所說的   沒人會做賠錢的生意 (龍蝦損傷等等  當然知道!)

這點打龍蝦很久的人  非常了解

所以我說不是量的問題

而是比較去強調質的問題

打龍人的心態  我很了解

所以說位捨麼這麼多人會去竹南大方釣蝦場  位捨麼他聲名大噪

(就算不是約釣 也很多人趨之若鶩  自有他的道理)

我只是提出一些意見  讓去年的情況盡可能不要再發生

讓音速大面臨的壓力不這麼大   因為以前我也辦過主持人 不是在降龍版上  是在中歷場子

所以提出這項建議  是靠經驗 與 跟釣場老闆熟識

(他以前是龍蝦商  負責中歷場子的龍蝦進口  對於各池子底下機關  很了解)

做為主持人有他的背後壓力  需要釣友去支持與鼓勵   

但往往鼓勵與支持可能就在一次聚會後就消失不見了

這點很可惜

釣友參加座釣 " 可望度 " 是否可以 " 延續 " 是我歷年來心得感想  

所以說位捨我建議擺放空心磚或是爬石  (拜託拜託  不要說我們一定要贏 老闆虧   

我不是這個意思   可能小銘銘你的意思會認為我的意思是  放量大又要爬石、空心磚  

絕對不是    而是放量合理(基本也行)    但需要爬石與空心磚   你說你覺得空心磚有變多

但少俠我提出看法   我認為空心磚沒變多  甚至沒有  )  

這項提議看音速大可以採納嗎?   音速大我了解你的心酸   真的

但活動樂情是否可延續  這更為重要不是嗎 (以我以前主持人的心得感想)
回復

回復 #121 音速小子 的帖子

不是我少俠在找碴   對於百樂門座釣空心磚等等議題

早在1~2個月前就在板上提過了  不是趁活動時才提出的

如果小小會員的建議  版主也不怎理睬  那肯參加聚會只會一如往常那幾位

我覺得 身為版主如果這麼輕易說延續不重要了  

那是會讓那麼多的會友 或是 新加入的成員感到心寒

這不是我想要的打龍環境    在參加完這次百樂門座釣後  

我退出降龍會
回復

回復 #123 音速小子 的帖子

在去年百樂門龍蝦季時  池底曾經擺過空心磚一天

那次龍蝦超好找   但隔天就把裝置拿起來了  降龍會成員 啊X可證明

擺放空心磚 不需半天 也不需用到馬先生
回復

回復 #132 和美阿賢 的帖子

我提出這意見  老闆不採納  身為釣客 當然不能再多說捨麼

但你也知道是包池  老闆只要啊撒利一點  說不定為那天擺放

聚會完過後  老闆想改回來就改回來

但連提議都不提議  只一昧要求放量  

放量多真的是對於座釣者有幫助嗎? maybe會有

但去年依照那放量我也覺得很多 但結果不一定好

還有少俠很" 照朋友 "  絕對樂意跟朋友分享龍窟 還有釣點 甚至讓位

遇有妻小者 本人還故意給龍蝦走過我線不拉  因為我知道奶粉錢難賺

有冒犯阿賢大之處  請以前年之鑒 考慮到我少俠位捨會對今年如此建議
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #134 小胖子 的帖子

我不會想去代替版主的位置<br /><br />我會尊敬&nbsp;&nbsp;但絕對不是完全愚忠愚孝<br /><br />請版主也不要作踐自己 說自己佔著毛坑不拉屎&nbsp;&nbsp;<br /><br />但如果你能親自到這邊釣過 我想你就知道我不是只出一張嘴而已了

回復

回復 #139 放槍王 的帖子

我去年有大推百樂門??

我是會po戰績  但可沒有大推喔

聚會會去啊  我沒有在怕喔

你可以接打第2場啊
回復

回復 #138 唐三鼠 的帖子

謝謝鼠大   我真的只是給予意見  老闆不採納我也不會怎樣

參加者畢竟還有些新人
回復

回復 #140 桃園民 的帖子

阿民哥   我知道你的意思  這次我有報我真的會參予

前一次聚會  我早在前幾天就私下跟音速大說我不座釣了

不是選擇性失憶  我還知道些禮節

這次是說提出一些意見 看老板願不願意  不願意也就算了

因為還有1個禮拜時間  還可以商議

之前就算只是釣客平常做釣 就有過擺放

那包池為捨麼不提出一些意見呢

阿民哥  再興釣蝦場時 感謝你的指導囉
回復

回復 #141 劉土豆 的帖子

聚會老闆會不會賺 其實你我心裡都有數

但我不清楚你有去過百樂門嗎 你確定店家會輸嗎?

不過你不用覺得我很爭利

前幾篇就說了   就算放量基本也ok  只不過提出這個建議  

老闆不採納也就算了
回復

回復 #142 新手阿洋 的帖子

我覺得 你做到每次聚會座釣都忽視自己的利益時   再來說我好了

也少少看到你在降龍會有提出捨麼座釣訊息 這次聚會你也沒參加

怎知我的提議只是為自己呢
回復

抱歉 讓大家去紛爭

在此聚會提出一些我的建議

難免造成很多釣友覺得我是很爭利的會員

但覺得我很爭利的釣友 其實有些我連看過都沒看過

甚至那些釣友說不定都沒去過這裡座釣

不過私底下有打電話問過我座釣點與龍窟的那些釣友

或許就不認為我是個爭利的釣友吧

在此聚會提出意見   是因為去年本人也參加那次聚會

對於去年遇到的問題  我給予一些解決辦法  (雖然會有人認為那不管用)

但在此聚會中  有些是新人 為捨麼不顧慮到那些新人

那所謂有些人眼中的朋友 不外乎就是比較熟的那幾位嗎?

也懇請沒參加這次聚會 但對於我有很強烈評論的朋友們

不用再火上加油了!   也不用去注意我會不會膽小到就此不參加聚會了

在前幾篇就po過了    我會參加而且我會準時  

聚會完  我就此退出降龍會

感謝鼠大、桃園民比較客氣的指導  感謝您 ........  一鞠躬
回復

回復 #149 劉土豆 的帖子

土豆哥  我去年參加過   知道去年已經凹到捨麼程度了

但就算蝦量如此大 還是無用武之地

那想必一定有人會叫囂我乾脆不要參加就好了

但是我是真的想參加   只是我提出一些意見

不採納也就算了

聚會我也知道老大會跟老闆做個情面

但這次聚會場所 你之前沒有來過的話  

你說的那項店家準則  可能會行不通

而且你應該也知道  放量基本  也不可能全部都會釣起來吧

3小時4隻龍   4隻打起來的機率微乎其微

沙公也不用說吧

只要沒打到2隻龍店家就贏了 你估計一下就清楚了

但千萬不要我這樣估計又說我爭利了

所以放個空心磚 我覺得不會虧損到多大程度

因為空心磚裡面也可以卡個好幾隻不出呀

也不是整個長邊與短邊都擺滿空心磚  他如果真這樣放置 那真的店家沒經驗

但老闆已是20~30年經驗  還在台北經營過

常理都是會空一段一段放   這樣放置 總比整個板子下空空如也好吧

但我只是這樣建議  採不採納看老闆   我真的沒差

但是上次沒回收 真的有點誇張了 (不知道後來到那邊有改沒改)  

就算這樣放置一天   假如你打龍很多年經驗   想必老闆那天不會虧到哪裡去啦

我只是建議擺放  不是聚會完從此叫店家每天以後就這樣經營  絕對不是

而是去提議那天聚會可否擺放而已 老大不願意去說 也就算了  

在此謝謝指教囉  

不過你的英文寫錯了   應該是 try to be your master

抱歉抱歉  糾正一下文法
回復

回復 #156 小胖子 的帖子

老大  將心比心明了  

那至於其他我連看也沒看過的人 也不用抨擊說我入伍會不會被操死

因為你又不是我同梯  我班長、排長  我連知道你是誰我都不知道

那怎知道我去一個新環境  自己又不知道如何去應對呢

不過還是謝謝指教    小胖大  之前言語相向   對不起囉
回復

回復 #153 唐三鼠 的帖子

嗯嗯    口水是噴不完的   

在此以下還有抨擊  

我停止不回應了   得罪之處 請包含
回復

謝謝

這次聚會狀況很不錯    謝謝音速大、竹南小銘銘維持場內活動  謝謝、謝謝

感謝新竹小黃請我喝飲料   謝謝、謝謝   還有那位沙母王實在是太耀眼了

在此謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 23:38