釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 和美那魯灣∼趴發!

關閉 [複製鏈接]

回復 #98 那a釣某蝦 的帖子

不行啦 ~~

我要的10盒是要送人的   請另外幫我準備一下  ~~~~3Q  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 和美阿賢 的帖子

保存期限  ???

應該是發霉之前   都還可以吃  ~~~~~~~
回復

回復 #102 那a釣某蝦 的帖子

收到 ~ 謝啦  !!!

貨到再付款囉   !!!
回復

回復 #104 那a釣某蝦 的帖子

不用換啦 ~~~

衝著你那股傻勁    下回碰面  ~~~

送你2斤小龍嘗嘗  ............................

用開水川燙   就一級棒了  !!!
回復

回復 #106 大數阿智 的帖子

起床啦 ~ 等你好久囉  !!!
回復

回復 #108 那a釣某蝦 的帖子

傻傻的衝勁 ~~~~~~~~~~~~~應該算是一種   蠢蠢的讚美  !!!
回復

回復 #109 殺豬仔~阿銘 的帖子

豬腳毛不是可以用噴燈燒嗎???

用刮的 不是很慢嗎???

用除毛劑∼不知道有效沒???
回復

回復 #115 大數阿智 的帖子

他家裡頭水族箱有10幾隻墨龍 然後又寄放6隻波龍在我這邊!!

他喔∼怕中風 都不敢吃∼∼∼∼∼∼∼

各位看倌∼該怎麼做 應該知道了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #118 大數阿智 的帖子

吃光光???

救護車待命∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #121 大數阿智 的帖子

你幹掉他的龍龍 他會把你’’’’革斃’’’’
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #123 大數阿智 的帖子

惜惜∼習慣就好!!!!!!!!!!
回復

回復 #125 大數阿智 的帖子

平常心∼平常心∼還是平常心∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #127 大數阿智 的帖子

下星期日2卅7早上 全面’’止跌回升’’

你要撐下去∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #133 大數阿智 的帖子

是放量的問題∼∼∼∼

20龍好追 還是5龍好追 ???????????????
回復

回復 #135 唐三鼠 的帖子

今天這麼乖∼∼∼∼

沒偷跑!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #137 大數阿智 的帖子

漁港有200龍∼∼∼∼

回阿勝∼
釣真大的約釣 版面上多多幫忙 熱絡一下
如果是私下運作 我幫他貼張海報在店門口就爆了 問題是∼這樣意義不同!!!
桃竹苗地區 幫忙招呼一下 感恩 !!!
回復

回復 #140 唐三鼠 的帖子

辛苦你了~大家加油 !!!
回復

回復 #150 和美阿賢 的帖子

請往肉多的地方咬∼∼∼

千萬別咬骨頭∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #153 和美阿賢 的帖子

既然要標示部位 那就∼挪威拿的頸部吧!!!

隨便你咬∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼請慢用!!!
回復

回復 #158 大數阿智 的帖子

正常人一定壓~~~~~挪威拿贏 !!!

除非你是.................................................................................火星人  !!!
回復

回復 #160 大數阿智 的帖子

二邊都壓也行 ~ 那就是一勝一負囉  !!!

手續費扣300摳  !!!
回復

回復 #173 新竹小熊 的帖子

來吧∼好膽麥走 !!!!!!!!!!
回復

回復 #172 放槍王 的帖子

我也被扣了快400的威望∼∼∼∼∼

應該是我跟阿勝 損失最慘重∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

小熊 大帥 阿智 

三個壞人∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #180 那a釣某蝦 的帖子

我不敢去那兒∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!!!!!!
回復

回復 #182 那a釣某蝦 的帖子

我有苦衷~說不出口  !!!
回復

回復 #185 放槍王 的帖子

沒有吧 ~ 連扣分也幫我灌水.....................................

不過5棟房子沒了   倒是真的  !!!
回復

回復 #187 音速小子 的帖子

捧一下小學情人 ????

這是一定要的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

刪文之事..........................先處理吧!!!
回復

回復 #189 新竹小熊 的帖子

二星期沒見了∼∼∼

快忘了你的模樣 ?????????????
回復

回復 #216 大數阿智 的帖子

拼經濟~~~~~~~~凱旋歸來 ~~~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 09:55