釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]

回復 #302 音速小子 的帖子

我是沒問題啦 ~ 反到是你   別光顧著A大便   又被我抓包  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #304 音速小子 的帖子

不要凹我啦 ~ 你當老大   要A小弟   這像話嗎 ???
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-9 12:50 發表
喔 我會吐血 竟然有這種事

還偷人 你真的想太多了

雙方交往 不管幾個人 只要雙方同意 都無所謂的 這就是幾P的由來

這就對了 ~

沒名份之前   要多加練習   就算最後沒結果   但至少可以把功夫練好 !!!!
回復

回復 #307 桃園偷渡客 的帖子

靠 ~ 很少看到   這麼有文學修養的大圈仔 !!!!
回復

回復 #317 小胖子 的帖子

根據你所描述的放蝦量   3小時1800   

7點開池   現場一定滿竿   放40隻   8點一對一   9點一對一   10點一對一

以現場20竿來計   7點40隻   8點20隻   9點20隻   10點20隻  釣3小時共放100隻

平均起龍七成來算   共起70隻   回收共28000   20支竿費36000

平均起龍八成來算   共起80隻   回收共32000   20支竿費36000

現場竿數越多   蝦場利潤相對提高   所以說場主怎會吐血呢 ??

更何況   起龍數要到7~8成   也不容易    彩金龍的部份   一定視起龍數的多寡來放 ......

依據我的經驗   如此放法  收一支竿   場主至少應有400~500的利潤  !!

運氣好的   多釣幾隻   運氣不好   少釣幾隻  !!    是釣客間的.......抓長補短  !!

以上所述   單純是個人憶測   若有冒犯到先進   敬請諸多包涵  !!!
回復

回復 #321 唐三鼠 的帖子

我在等你起床   載小鬼上學 !!
回復

回復 #323 唐三鼠 的帖子

你真好命 ~ 只負責打種就好 !!!!
回復

詐騙

前幾天花1000龍幣   買張''隱身卡''

打好文發射出去   想一想   再編輯一下   靠 ~ 隱身的功能   居然不見了 ~

馬的   累積好長一段時間才有1000龍幣   三兩下就不見了 ~

真是見鬼了 ~
回復

我也配了好多種   可是都沒結果 !!!

如果都順利的話   每天早上可能要用遊覽車   載好幾趟 ..............
回復

回復 #329 小胖子 的帖子

不賽 ~ 不賽 ~
星期二晚上   跟我一起座釣的各位   可能都被我賽到了 ~
居然全場一個晚上下來   10幾竿   沒有人退祖 !!

連龍蝦魔都說   他贏到不好意思下竿   我們怎會釣的 二二六六呢 ??
星期天再衝一次 ~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #333 唐三鼠 的帖子

你在家~ 一整個晚上 ???

怎麼沒上來 ~哈啦 !!

還沒跟我交接 ~ 怎麼跑去睡覺了 ??????
回復

回復 #331 小胖子 的帖子

你今晚跑去哪裡釣呀 ??

我撐不到下星期啦 ~ 星期天如果氣溫回昇   我一定坐不住啦 !!!

何況 ~ 下星期我準備找一天   衝宜蘭  !!!

星期天晚上 ~ 你幽會完   應該來得及   去永富幫我''''''收屍'''''
回復

回復 #336 小胖子 的帖子

去宜蘭 ~ 一定找你 !!!

報路 !!
回復

回復 #338 新竹小熊 的帖子

靠~ 剛開始籌劃 !!

你就潑 ~ 大桶冷水 !!

氣象局 ~ 難道沒出包過 ??
回復

回復 #415 和美阿賢 的帖子

我也要去...............................
回復

回復 #419 和美阿賢 的帖子

星期五晚上七點   百樂門見...........................
回復

回復 #433 和美阿賢 的帖子

阿賢大師   計畫更改   星期五晚上   我的石斑開池   所以沒辦法上去了 ~~~~~~~~~
回復

回復 #441 和美阿賢 的帖子

好吧  ~~~  星期六下午   再上去頭份吧  !!!!
回復

回復 #440 少俠 的帖子

是珍珠石斑沒錯  !!!
回復

回復 #511 音速小子 的帖子

座釣費你出   最少幫你找10個美媚.....................................當人頭   !!!
回復

回復 #521 竹南小銘銘 的帖子

在桃園..........................哈~哈~哈~~~~~~
回復

回復 #534 小胖子 的帖子

捷運之狼   還沒落網   你們2個   小心一點   !!!
回復

回復 #537 小胖子 的帖子

抓自己一廂情願的............

這就是自願的由來   ~~~~~~~~~~

多一條''強制罪'''
回復

回復 #539 小胖子 的帖子

有抓到好貨色   記得上好康區   昭告天下   造福弟兄   !!!
回復

回復 #541 音速小子 的帖子

還是   使用者付費比較好  !!

銀貨兩訖   比較沒事尾   !!

就怕碰上公安~~~

被逮到   上了社會版   蓋上''淫蟲''二個字   這就糗了 ...................
回復

回復 #543 小胖子 的帖子

既然人家已經是~自願的   !!!

溫柔點.........

用摳的.................................................會痛   !!!
回復

回復 #545 哈哈笨公主 的帖子

7天瘦5公斤.............     

我有20公斤的空間與壓力 ~~~  

用甚麼方法呢  ??  

教教我們這群胖兄胖弟吧  !!      

瘦5公斤   妳感覺到快死掉~~~  

如果再瘦個5公斤  你的感覺會變成 ''快昇天''

回復

回復 #547 小胖子 的帖子

你那個是肌肉   很難瘦滴~~~
回復

回復 #559 哈哈笨公主 的帖子

希望7/3之前   妳能達成目標   瘦下15公斤.................

等7/3聚餐時   看到妳我能夠''抱得動''

哈~ 哈~ 哈~~~~~~~~~
回復

回復 #561 音速小子 的帖子

眼睛長在我身上   就算她不給看   我還是........................照樣看  !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-1 11:47