釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 打狗幫~打狗幫~趴水

關閉 [複製鏈接]

回復 #274 大數阿智 的帖子

他們二個''''''''''''相剋'''''''''''''''

既生瑜   何生亮   ????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #276 大數阿智 的帖子

眼鏡源走了   換阿賢來了   !!!
回復

回復 #279 大數阿智 的帖子

我在 ~ 我在 ~ 我永遠都在  ~~~~~~!!!!!
回復

回復 #281 那a釣某蝦 的帖子

放5龍 9沙公 50∼60小紅 ??

全場幾竿釣呀 ???
回復

回復 #284 那a釣某蝦 的帖子

跟我今晚的竿數差不多∼∼∼∼

我放了30龍 35小沙母 12隻1公斤黃金蟹 小紅130左右吧 !!!

看來是我∼空企囉!!!

三隻1000的彩金龍 忘記填上去了∼∼∼

回復

眼鏡源沒爽到∼被後來的阿賢爽到一點點...........

櫃檯前的王位∼今晚發神威

3龍 2黃金蟹 小紅? 沙母?
回復

回復 #290 那a釣某蝦 的帖子

小熊被股市套住脖子 暫時停止呼吸∼∼∼∼∼∼∼∼

希望你夢到∼超悟空坐跟斗雲!!!!
回復

龍蝦是放給大部份人∼看

留給少部份人∼∼∼∼釣
回復

回復 #309 和美阿賢 的帖子

感謝∼手下留情!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #314 大數阿智 的帖子

計畫了一個禮拜 為的就是這二隻螃蟹........

這個玩笑了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #316 大數阿智 的帖子

你不是有私竿嗎?????
回復

回復 #319 大數阿智 的帖子

我來了 ~~~~~~~~~~~別跑 !!!!!
回復

回復 #325 大數阿智 的帖子

口憐喔∼昨晚被咬 睡不著是嗎???
回復

回復 #342 唐三鼠 的帖子

等等來企台中 逮音速偷跑 ∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #345 大數阿智 的帖子

你是不是又要跑去看他∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼被咬!!!
回復

我在呀∼∼我一直都在∼∼∼∼

我在∼掃地 拖地 整理房間 洗衣晾衣

等等去菜市場 買菜回來煮飯.............
回復

回復 #359 音速小子 的帖子

你怎麼不偷跑∼???

89 海底城 北海岸 都不見蛋∼!!!

害我跑去SOGO 差一點∼破產!!!!!!!!
回復

回復 #365 和美阿賢 的帖子

不是轉型∼

是∼重操舊業∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #370 那a釣某蝦 的帖子

全部東西丟一鍋∼∼十錦雜菜鍋...............完成!!!
回復

回復 #372 那a釣某蝦 的帖子

買菜花了3000多∼∼∼∼∼

回來後∼才發現10天也煮不完!!!

雜菜鍋∼相當用心..........滿頭大汗!!!

6個人吃飽.....................居然還剩滿滿一鍋

怎麼會這樣???
回復

回復 #375 音速小子 的帖子

6點多啦~~~~

害我遇到強盜   大失血~~~~~~~~
回復

回復 #378 音速小子 的帖子

你說的喔∼∼∼以後她再..嚕小小時!!!

我叫她摳你∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #381 音速小子 的帖子

原來對付'''嚕小小''''    你也沒轍..................

請放心   她招呼別人時   總是很溫柔 !!!   

對我~總是'''苛薄'''  

回復

回復 #384 大數阿智 的帖子

快過年了   最近常有牌局要應付   昨晚去捧場   結果跌倒.........................

等等打算去翻本 ~~~~~~~~~~

我不在 ~ 你要辛苦點  !!!

招呼一下來賓  !!!

有賺 ~ 再分你吃紅  !!!
回復

回復 #386 那a釣某蝦 的帖子

你可真是客氣呀∼∼∼∼∼∼∼∼

有機會大家 切磋∼切磋!!!!!!!
回復

回復 #395 新竹小熊 的帖子

都甚麼時代了 還帶皮箱 !!!

現場預借現金就好囉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #400 那a釣某蝦 的帖子

今天開始∼去領錢!!!!!!!!!
回復

回復 #402 那a釣某蝦 的帖子

等等先來企拜拜∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

糟糕∼阿勝生氣了...............

小胖跟音速∼快點去問清楚一下.................
回復

回復 #404 唐三鼠 的帖子

哇哉~~~~

這就是'''不夠專業'''   才會老是出紕漏   !!!

被刪文   要扣威望分數   這是正常   !!!

但是清理系統資料庫   壓縮資料騰出系統空間   居然會連帶減掉威望   ..........

這就是'''''設計不當''''
回復

回復 #408 唐三鼠 的帖子

我知道我也被刪    不過其他版區   不曉得是否有類似情形 ~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 07:58