釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 那嚕灣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 7/3 星期六晚上6點 靡爛之夜..........確定版

關閉 [複製鏈接]

回復 #122 大數阿智 的帖子

你們這些壞人~~~

我是出外打工拼經濟  !!!

誰說我去賣血跟賣小  ...................................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #126 唐三鼠 的帖子

阿勝 :
        不急啦~~~小心開車   !!!

阿智 : 通常殺人犯   剛開始都說.................彎甕喔   !!!
回復

各位參加餐敘的同學們 :
如果您真的趕不及   7點之前到場   !!!
請您出個聲   讓小弟我預知一下   !!!
好讓小弟''掌握情況''~~~
回復

回復 #128 大數阿智 的帖子

星期六   你要上班嗎   ???
回復

偷渡客~請進

星期六要跑車嗎   ???

你沒來   就沒人治得住..........................清仔   !!!
回復

回復 #132 澎湖阿榮 的帖子

OK啦~~等你   !!!!!!!!
回復

回復 #135 澎湖阿榮 的帖子

有啊~就在附近    踏出大門   走幾步   再摔一跤   爬起來後就快到了   !!!
回復

回復 #137 澎湖阿榮 的帖子

有大溝嗎   ???

旁邊那條是臭水溝   腳一伸就跨過去了 ~~~~
回復

回復 #139 大數阿智 的帖子

架感心喔 ~~~

阿賢會帶你去......吃喝   !!!

吃飽喝足後   我們一起去..........................婊   !!!
回復

似乎有不少人   趕不上用餐時間.........

為了怕各位晚到的同學們   到場時......................................已經沒東西了   !!!

剛剛把預定的小蛋糕加大   順便加高   用來侍候晚到場的同學   !!!

不過生日趴的蛋糕   好像都不是用來吃的   ???   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 大數阿智 的帖子

阿智~

我留最下層   16吋    整個都給你   讓你好好....................享用   !!!

報答   這陣子 ~~~~~~~~~~~~你最辛苦  !!!
回復

回復 #153 小代熊 的帖子

要侍候您服用一塊嗎   ???
回復

連續劇快完了   等等還要清水池   洗地板.....................

但是   我又想看民視十點大戲''新兵日紀''   !!!

怎麼辦   ???
回復

回復 #157 大數阿智 的帖子

民視5號台   跟夜市人生   同一台   !!!
回復

回復 #159 小代熊 的帖子

明晚   主角是大家~~~

我只是...................................跑跑腿  !!!
回復

回復 #161 .JACK 的帖子

抽得出時間的話   再幫你做''實況傳真''

感謝您   !!!
回復

回復 #163 和美阿賢 的帖子

幫我敷臉...............麥喔   !!!

我會~~~有仇報仇    講錯了   應該說   有恩報恩才對   !!!
回復

回復 #164 劉土豆 的帖子

土豆~辛苦了  !!!   感謝您.........
回復

回復 #165 阿智 的帖子

您好 ~ 明晚有空的話   過來聚聚   !!!
回復

回復 #174 新竹小熊 的帖子

今天別又晃點大家嘿   !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 09:34