釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #529 台北小櫻 的帖子

該不會是 ~ 我的刺激   讓妳轉大人  !!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #541 放槍王 的帖子

沒錯 ~ 會放槍   肯定夠長   否則怎麼稱王  !!!

這就是 '''放槍王''''的由來  !!!
回復

現在是短的用膩了   想改用長的嗎  ???

無論長短 ~ 我都能滿足妳的要求 !!!

2公尺 ..........夠不夠長  ???

我的最大極限   就是2公尺了 ~~~~超過就要找眼鏡源了 !!!

他有辦法   一段一段接   一直接到妳滿意的長度 !!!  
回復

回復 #541 放槍王 的帖子

我的直覺啦~~她應該是   ''''越長越好'''''   
回復

回復 #550 台北小櫻 的帖子

生氣囉 ~ 不行開玩笑的話   以後換我看妳的文就好了 !!!
回復

回復 #553 小胖子 的帖子

我哪知 ~~~

對不起一個小胖子   就已經很過意不去了 ~~~

無意中又得罪小櫻..........真是罪過  !!!

開始吃齋理佛   修行贖罪  !!!

從此不打狂語   阿密陀佛  !!!
回復

回復 #557 唐三鼠 的帖子

一隻甲抓剛在懺悔 ~~~

又跑出一隻小熊來攪和  ~~~~

這攤要怎麼收拾啊 .........?????
回復

火烤熊肉巴比Q啦 ~~~~~
回復

回復 #564 大數阿智 的帖子

每次都讓小熊 ~ 脫逃  !!!

你只要有辦法   逮到小雄  !!

我做主 ~ 熊的卡稱   分一半給你  !!!
回復

回復 #581 大數阿智 的帖子

小熊今年吃的龍蝦   百分之九十   是我用鮮血換來的  !!!!

你沒看他 ~ 長得越來越像我...................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #583 大數阿智 的帖子

衣服 褲子 蓋住的地方   是這樣沒錯  !!!

不過   露出來的地方   就慘不忍睹了 !!!
回復

回復 #613 大數阿智 的帖子

通通都 ''''''掉下去''''''''給我   !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 20:51