釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8585|回復: 125
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 絕版 貼紙又出現囉

關閉 [複製鏈接]
樓主

目前手上有一疊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

這次的貼紙 比之前霧面的亮很多
上次有分亮面跟霧面的

目前手上的暫時不會發送出去
等劍二同學將貼紙送到各區後才會開始發
回復

折凳
原帖由 殺手 於 2009-8-3 17:25 發表
我也好想要一張~要怎樣才能拿到勒

依我的標準 同學你那兩張紅單要先消掉才有可能
回復

地毯
原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-8-4 12:05 發表

屁啦~~
我哪是魔王啦~~
不要破壞我的名聲啦~~

你覺得七彩的好看嗎?
可以麻煩你幫我調一下參考看看嗎?

安全回家~OK的啦~~:loveliness:
我又不是壞人~~
那等你囉~~

轉吧~~ 轉吧~~ 七彩霓虹燈~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2009-8-28 10:00 發表
北部地區的貼紙分發處
含竿的海鳥弟兄
還有168殺手 盧仔師傅

數量有限 每人現拿一張喔

北中南高屏 陸續寄出囉

下星期我會將手上的貼紙 陸續發出
目前我手上不多 所以會先依
北基三個家族板

快樂釣蝦人之家
水返腳
LS~"就是愛釣蝦

為優先發送對象

其餘版友可先向 北基板 板主 盧仔索取  或 有遇到我再跟我拿

感謝
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2009-8-31 09:00 發表
對嚕 海鳥弟兄

木工老大的貼紙 我也有準備好 在一起拿給您

好的 沒問題

我會叫他拿螃蟹來換的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 08:31