釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年第一季爆鰡組專區

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #157 寞天寂地 的帖子

帶子綁一堆...中的沒幾隻!
回復

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。
02.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五

人以上附議。此外,附議人需說明附議原因。
03.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲

明願意遵守本組一切規定。
04.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定

之 釣魚背心,以及按本組規定車繡燙字。
05.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得

本組指定之釣魚背心,或未依規定車缝燙字,則視同放棄
     加入。
06.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

回復 #172 中壢俊偉 的帖子

附議+1 俊偉人不錯好相處

本組備錄當中"關於入組"第二條
*申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,附議人需說明附議原因。

附議人
耐特
小王

帥萬
尚缺二人
回復

本組備錄關於入組第二條
*申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五人以上附議。此外,附議人需說明附議原因。

附議人
耐特
小王
帥萬
大熊
阿偉
達五人門檻
已送交管委審核
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #172 中壢俊偉 的帖子

親愛的俊偉
請你在此版發一篇入組聲明
等我跟管委提報通過之後

再去準備爆鰡組的背心
就能正式掛名上去

#入組聲明範文#
本人樹林劉德華在此聲明
願遵守爆鰡組一切規定
除注重爆鰡組的榮譽與團結外
並秉持對內不排擠
對外不封閉之信念
為爆鰡組推廣池釣烏鰡盡己之力
若有違背
願遵照爆鰡組一切規定處置
毫無異議
回復

回復 #192新店阿川的帖子 #193台北耐特的帖子

登錄/註冊後可看大圖
回復

俊偉入組申請
已獲管理委員全數同意
請於十五日內
取得本組指定之釣魚背心
並依規定車缝燙字
逾期視同放棄
回復

【100年第一季吐司盃報名】
01.帥萬
02.蝦客
03.阿超
04.阿政
05.澄榮
06.阿崑
07.wens
08.大熊
09.阿杰
10.大痣
11.凱文
12.七對子
13.小汎
14.鬥魂
15.阿偉
16.耐特
17.東東
18.小王
19.阿川
20.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
中壢俊偉以符合一切入組規定
即日起正式為本組成員
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

【關於入組】
01.申請者需為降龍會會員,並且擁有個人池釣烏鰡釣具。

02.申請者需在本組留言版公開說明入組原因,並獲本組成員五

人以上附議。此外,附議人需說明附議原因。

03.申請者獲本組成員五人以上附議後,需在本組留言版公開聲

明願意遵守本組一切規定。

04.申請者經組長提報管理委員3/5同意入組後,需購買本組指定

之 釣魚背心,以及按本組規定車繡燙字。

05.申請者於管理委員通過入組申請之十五日以內,若未能取得

本組指定之釣魚背心,或未依規定車缝燙字,則視同放棄
     加入。

06.申請者符合以上規定,經組長公告後,則為正式加入本組。
回復

回復 #255 雅德 的帖子

他媽的...買那麼多線幹嘛
反正你又釣不到
乾脆把錢拿去買肉片還比較實際
回復

回復 #258 雅德 的帖子

今天在泰豐知道一件很厲害的事情...老闆娘親口說的...泰豐最高紀錄28大(含一黃帶=3大)...

真的很厲害...真是人外有人天外有天...

今晚在金旺來知道一件很厲害的事情...老鴇親口說的... 金旺來最高紀錄28節(連捅+帶插)...

真的很厲害...真是鳥外有鳥屌外有屌...
回復

回復 #281 剖半邊 的帖子

帥萬附議+1

阿剖為人
豪爽不屎尿 乾脆不龜毛 隨和不姬芭
回復

親愛的組員們
誠如拎北上面所提
阿剖為人豪爽 乾脆又隨和
在此拜託各位幫忙附議
咱們有阿剖
以後拼酒又多個生力軍
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-26 21:44