釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第七版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
哇哩咧~~什麼時候開了這個版= ='
害我一直在等看有沒有人幫我解答問題>"<
阿現在這邊是幾樓?????
管他的xd~~~先衝個人氣再說~~~~~~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

是阿~~那天我也學了不少東西!!!
隔天我自己調了一個敏度~~調好後發現~~怪了!!!
為什麼我一樣的浮標~熱血+一點點重而已~~我加了一堆鉛...
那a安咧
回復

折凳
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-13 00:21 發表
沉睡~覺醒~~如果讓我選的話~~
我也會選沉睡 ~~因為睡覺是為了明天的覺醒!!!
兄弟們!!!!我真的醒了!!

去睡覺吧~~醒什麼~~哇哈!!!
回復

地毯
原帖由 泰山 於 2009-10-13 01:02 發表
哈~我們大概在第十頁時就會集體瞬移

難怪喔!!! 想說帖po了兩個多小時沒有人鳥我= ="
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-13 01:22 發表

你買的那個快别太大號了,所以比較重,並不好調校浮標~
每支浮標的特性不同~都是先調到想要的吃水線~
(而且 不要在自家的水缸調,水密度不一樣,我吃一次虧,到蝦池根本不準)
之後用手指試著壓入水裡 ...

嗯??? 壓到水裡之後要怎麼[分辨是敏還是頓呢???
上升的速度嗎???
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-13 12:39 發表

主要看浮標能不能直上直下
那天有做給你看呀! 回想一下嚕~

會偏表示有些頓,加點鉛
不會的話,就表示 還可以~
調標的方式有分~ 止水區、水泡區、大泡區~
每個區域的調標方式不同,我偏好釣偏止水區 的 ...

感謝熱血大不吝賜教~~~有機會我再去釣場試試看~~~
小弟上班去~~~~掰!!!!!!!!!!
回復

原帖由 木工工會 於 2009-10-13 18:46 發表
56在哪丫...
最近跑來台北工作..住在五股.
如果不要太遠..說不定可以去看看..
沒有魔拖車丫..真是不方便..

唷~~木工大是搬到五股還是來這邊工作??
如果當天漢堡哥沒空載你~~我也可以拉!!
不用客氣嘿
回復

回復 #68 阿菜 的帖子

阿菜a~~~聽說你知道佳和電子琴的位子在哪!!!
透露一下吧XD
回復

回復 #71 阿菜 的帖子

昨天去敗了阿!!! 買了胡搞xx~~~
我是問蝦窟在哪拉xd~~~!昨天晚上看我朋友釣3h~~才15隻~~
回復

sonic

請問誰有so大的手機?~他今天約我釣蝦~~~我看到時回短訊沒有人回
想打電話問他有沒有再釣~~有人能告訴我一下嗎?
感恩a
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 新莊熱血 於 2009-10-15 18:12 發表

是呀~
今天下午偷跑 56 ,給自已休假一下

偷跑沒揪= = 我今天下午剛好休假>"<
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-10-15 20:50 發表
嘿咩~!沒揪啦

我也是在放假說!

可以約我啦

疑~~小佳蹦出乃了喔!!!!~~~潛水很多天喔~~~
你都去哪釣比較多呢?
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-10-15 20:54 發表
你也可以約我阿~~人家牙齒已經補好嚕!!
現在不漏財~想必應該也不會再澇了!!

對阿~~蝦大不是要教我釣蝦嗎= ="
怎麼都不約我 xd
回復

佳和

今天跟阿菜?熱血到佳和座釣~~~還是看不太懂標訊(微)!!!不過配重方面有更進一步了解!!
今天釣況不好~原本以為要絡賽了!!結束後去稱還有一台斤...!!!
我可以證明熱血今天真的是狂放槍xd~~菜神除了說等雙弓之外~還說了!!
菜神: (我輕輕拉就有了阿) = ="
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-18 01:37 發表

可能不太適合唷~
漢堡大大 快換主題吧~

漢堡在賣什麼@@?
回復

偷跑

今天有人要偷跑的嗎??老實招出乃喔!!!
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-18 21:05 發表
今天又烙屎~

去金龍1H不到10隻 (咬前10分鐘 跟後10分鐘)

話說我怎麼感覺金龍 越來越難釣咧~~?

不過阿升牌魚腸有咬唷

第一隻丟下去沒5秒 就咬哩

不過還是有缺點再ˊˋ

就是 魚腸 容易乾
...

抓到了~~~~偷跑謀揪拉!!!!!!!~
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-18 22:16 發表

挖哈哈哈

好顯沒被你車下水~~

我只是去試魚腸

祇開1H而已啦~~

我要揪人  都會開3H滴~~

嗯哼~~那下次要釣3h再揪吧!! 這次先不要車你xd
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-19 16:16 發表
有人今天要一起去佳和嗎 ...

小弟等等想去佳和解解癮 ..

新手一個   很不會釣XD

你幾點要去阿~~???
回復

學釣蝦!!

自從學釣蝦之後~很高興有機會加入這個大家庭~~大家非常熱心的照顧小弟~也都把自己學知道的跟戰友分享!!!不管是釣蝦或者是其他心情記事!!!這種分享的精神讓小弟非常感動~~
                                            ps: 認識大家真好

回sonic: 嗯~~有機會再過去金龍逛逛
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-10-19 10:22 發表
昨天去合八字~到命館挑日子可真的沒那麼好挑~ 沒意外的話~ 小弟 可望明年四月 就要結婚了
這段時間 看來 我要喝傳聞中~ 讓相撲選手 變 Model 的黑松茶花來瘦身了~

那有沒有欠減肥教練阿~~~我有空喔xd
回復

原帖由 sonic 於 2009-10-20 09:45 發表
你去金龍

要有心理準備

因為
1.路不好找
2.池子環境待加強

你可以先約有要去的
帶你一起過去會比較好

金龍在哪我知道阿xd~~~只是環境如果太差奇蒙子不好的話~應該也不會常去
回復

原帖由 新莊熊 於 2009-10-22 09:51 發表
感謝昨天熱血大還有伊斯專程跑來教我啦 ...

小弟剛從佳和回來  一斤半 .. 習慣自己的東西之後真的有差 .. 謝謝

下次有機會在一起去阿 不要只有我自己在釣 會不好意思啦:loveliness:

不用客氣~~大家互相研究!!說不定下次就換你教我了!!
回復

原帖由 阿升升 於 2009-10-22 12:29 發表

槓...被抓包  自己跑

伊斯 下次一定車你下水

現在這個世界都變了嗎= =? 看人釣蝦也要被車下水....
回復

原帖由 釣很大 於 2009-10-22 21:59 發表
八里釣蝦場的公蝦好大
拉的真的有夠爽
跟老闆聊天他說六或七隻就一斤
拉到一隻公蝦就價值四五十元

請問一下~~八里那邊是混合池還是純公蝦??
收費是多少呢??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 22:40