釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍蝦釣場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #68 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

千萬別這麼說阿小天哥∼
這本來就是一個互相交流交換經驗的地方阿
希望你釣多多喔^^
況且我相信只要有問題提出,版上有很多經驗比我好的大大也都會互相交流的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖賽!我說魔魔哥阿∼
你也失蹤太久囉…接下來的龍蝦季在一起打拼囉^^
回復

瞎密!
沒想到天外天竟然是這樣子阿@@
害我一開始還有點期待的說勒…
peterkao大∼還真是謝謝擬提公的資訊喔
回復

中歷的朋友們∼新東洋!向天湖!都是今天開始有龍蝦綜合池喔
有興趣的可以去看看囉^^
回復

三重五華街的紅蟳王重新改池囉∼(純龍)
價錢是三小時一千二百塊大洋
放法一小時一對一,有興趣的大大們可以去看看喔∼

蘆洲光榮路上的紅蟳王純龍池只做到這個月底3/31
想去釣或是常去釣的大大們這幾天手腳要快喔!慢去就要等冬天的到來囉^^
回復

最近許多高手們都跑去大板橋釣龍蝦了!
聽說是還不錯,三小時一千一!
今天晚上應該會來去看看吧,回來再向各位看官兒們報告囉∼
回復

回復 #86 earliest 的帖子

大板橋在華江橋下全國加油站的那條巷子彎進去就看的到啦∼
九廣釣蝦場那條!
回復

回復 #89 音速小子 的帖子

哈哈∼
夏天快到了!大家又都跑回去釣泰國蝦啦@@
龍蝦版難免會比較冷清…(好像一直都很冷清

請問大大最近還有去大東海嗎?(上次偷跑去的戰績還不錯喔^^)

台北最近大家都是去大板橋居多,畢竟還有做龍蝦的場子實在是不多了阿∼
三重永富最近重新開池,不過聽說還是很硬…心臟不太好的大大們還是小心一點喔@@
還有大紅龍的龍蝦綜合池今天重新開池,三小時一千三百塊大洋(有點貴…)
不過他是水流池!有要去的大大們盡量挑在大放蝦的時候去比較不會………扛烏龜阿∼
回復

原帖由 音速小子 於 2008-4-16 16:01 發表

我最近沒去大東海耶!因為我買了北海岸的龍蝦卷.所以都跑北海岸囉!你上次去大東海成績不錯喔?是因為改小池比較好釣嗎?如果今晚有時間的話我在來去看看囉!

我上次去戰績1龍2沙公7螃蟹(兩小時)呵呵…
放槍一隻龍蝦@@
池子改小是有差啦,不過我還是覺得晚一點去會好一點(我是大約十一點開的單)

而且他那裡的蝦子也還不錯釣勒^^咬況還不錯喔∼
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-4-16 19:03 發表

小胖子葛格 :

我也想要學釣龍蝦啦..........:loveliness:

麟盪ㄟ…賣嘎挖開玩笑阿啦∼
一看你那個樣子就知到是大師及的人物了@@小的我怎麼能招架的住勒…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
三重永富跟板橋的大板橋今天都清池囉∼
應該是明天開池吧…詳情不太清楚勒  
據說永富會改比較好釣一點(不過他上次也是這樣說阿…)
還是觀望觀望再說吧!貿然下竿小心被老闆咬去喔∼
回復

原帖由 MAY 於 2008-4-29 11:51 發表
大板橋於週三晚上八點開池~八點放五十隻~十點放五十隻~

聽說要改為純龍池

季阿∼教我打龍阿…
回復

水姑娘又出來啦∼他是算最好吃的龍蝦之一吧!
不過也很難釣…常常會斷腳…所以大大們釣他的時候要溫柔一點喔…
不然會只上來一支腳或是鬚鬚喔…呵呵!
回復

原帖由 peace 於 2008-5-8 20:51 發表
水姑娘i喔!
那趕快跟小胖子大大學打鬚就對啦

撲撲…peace大大∼
您不要開玩笑了啦@@跟我學打鬚…
我都還在學勒@@
不過喇賽倒是還可以啦
回復

回復 #108 MAY 的帖子

ㄝ…季阿∼賣阿捏共啦!
稍微留一點給人家探聽啦…
挖母系ㄏ一款郎啦∼
回復

回復 #111 音速小子 的帖子

哇哇…
又少一間可以去了啦
夏天真的不是龍蝦的季節阿@@
回復

回復 #113 金奇蝦 的帖子

都說了是不歸路啦!要走的順不太容易喔∼
像我到現在還沒有順過勒………
回復

甘安餒 ?小胖應該很利害的餒

最近打龜很厲害………
回復

回復 #117 龍少爺 的帖子

我說龍爺阿∼
妳怎麼跟金奇蝦大大一樣挑在這個不是龍蝦的季節裡走上不歸路勒…

喔喔∼住板橋是吧!
電話如果方便留的話用短消息傳給我,我若有去再打給妳囉^^

金奇蝦大大妳也是喔∼
回復

回復 #120 龍蝦魔 的帖子

都說封竿了還要人約……
這麼把持不住喔@@
回復

原帖由 1支蝦3百元 於 2008-6-12 18:59 發表
龍大~我看你還是繼續釣蝦蝦ㄅ~想摸龍龍就摸摸自己頂著先吧...:loveliness:

胖哥哥冬天有機會的話你要"棒剛呼"喔~~人家可還是在室的呢~

有機會…有機會…不過我剛呼不太好捏…
回復

回復 #125 1支蝦3百元 的帖子

運氣…運氣…
那一切都是運氣好的啦@@
回復

回復 #128 jhr710326 的帖子

這位大大∼說時在的我有點看不懂您的問題ㄝ…
所以我不知道該怎麼回答你阿@@
看似簡單的問題裡好像又藏著許多的問號…可否能把問題分開阿∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 15:54