釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 我中戰龍啦!

關閉 [複製鏈接]

回復 #81 音速小子 的帖子

挖賽!那麼猛喔∼
起三隻真不容易了阿…

我也不知道為什麼要押金捏…就規定囉!很奇怪吧∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #83 龍少爺 的帖子

天氣太熱了!龍蝦跟螃蟹都不太愛動囉@@
現在去常常都會大咬(老闆大咬…)
回復

回復

原帖由 龍少爺 於 2008-7-9 18:49 發表
是阿   偷說依個秘密   最近有打龍的好地方   新開的唷   胖爺
有沒有興趣阿      跟你說可以  但是你要把你的功夫交給我唷

呦!新開的∼
在那邊阿…噓!不要讓太多人知道∼
先跟我講一下我去試過看好壞在PO上來跟大家分享阿
回復

龍爺∼最近很爽喔!
啥時候也帶我去爽一下阿…呵呵!
回復

太爽了啦∼
這陣子要釣要趕快去喔^^
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-5 00:51 發表
我開始吐血了
胖哥   音哥~~那間場子不能再去了
我再找ㄅ

怎麼說不能再去勒…
之前釣的不錯偶爾一次差也無所謂阿∼
難道是他改池換機關了嗎…那這樣就真的要考慮囉!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-5 18:57 發表
是的~~池中它堆了一牌空心磚.......
爾且~~空心磚跌的方式也不一樣了(互疊的那種)進去就不太會出來囉
會釣的~~釣過一次就知道  是否可以釣~~
PS 也許也是太悶~~但是  大多都是躲洞.............  被咬500
一 ...

五百而已!還算好啦∼
我釣戰鬥池還有打龜過的勒…輸卡脫褲@@

瞎密!還會偷換機關阿…
他不是二十四小時的場子喔?

回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-5 18:58 發表
胖哥   北部那裡有龍蝦池阿  想出去碰碰運氣  ˊˋ重合的也可以

北部阿…
應該就剩外雙溪的至善吧!
不然三重五華街的紅蟳王應該也還有喔∼
回復

原帖由 阿綸 於 2008-8-6 10:57 發表

他是全新電腦控制1024種機關隨時變換的場子

挖勒…綸董!賣嘎挖工僧糗阿啦@@
還全新電腦控制勒…那我看應該是這個老闆先挖到石油井囉^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿綸 於 2008-8-6 11:13 發表
說真的好想看你們打龍喔
上次在聯合碰到龍少 結果我蝦還沒釣完
他人就消失了 害我看不到

快了!快了!已經八月了∼
再等個一兩個月就可以開始大開殺戒囉…^^
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:37 發表

哪有阿!!我去6天   差不多  才贏快5000快而已~~
他賺那些  老人家的錢  就飽了!!

她誰都可以贏  就是不能贏我的

挖勒…釣六天贏五千還叫而以阿@@
龍爺你這樣難怪老闆要給你臉色看嘛!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-6 18:41 發表

那天  我跟小紅吵架    分手了  所以心情不好跑去打龍!!
那天我釣的不好啦   才中一龍而已
你看小胖哥   音速哥釣龍  才是出神入化

呦!是誰挖的大水坑阿………

俗話說的好:情場失意!戰場就得意阿∼
回復

慘阿!很久沒有碰龍蝦竿了捏…
都沒有地方可以讓我去小拉一下了啦@@
今年的龍蝦季不會被電的金閃閃吧
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 12:46 發表

小胖啊!龍少不是說聯合有得打嗎 ?我很想去餒!可是這禮拜我都要在安親班的小朋友去學游泳 .要去的話只能下禮拜囉 !不過聽老闆說:最近龍蝦粉難買.要等到奧運比賽結束後才會恢復正常供應啦!因為都被大陸買 ...

原來是這樣阿!是阿共ㄝ陰毛…
聯合不知道ㄝ…我也還沒去過,不知道如何阿∼
最近晚上都比較沒空…要可能要等到下星期才能去探勘看看囉∼
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-11 17:54 發表

喔!水喔!沙母餒.做冬粉飽粉好吃喔!怎會贏140餒?他們回收怎麼算呢?好像比台中好喔?

台北的場子大多都是螃蟹回25~30左右,沙公沙母回150~200左右!
回復

原帖由 龍少爺 於 2008-8-11 17:43 發表
我昨天不小心手又養了  ˊˋ
2H掉了8知小螃蟹2支沙母.....1龍(剩最後3分鐘打起來的)
心裡本來是想  幹  又要輸了~~  那隻龍還不給我出來   結果  他須跑出來了
  贏140快

ㄝ…又自己偷跑!
哩阿捏揪母賀ㄝ∼愛揪幾勒啦!
回復

原帖由 音速小子 於 2008-8-12 09:46 發表

安餒賣醜啊!螃蟹還有25-30餒台中只有20而已餒!不過好像北部3小時比較貴餒!

恩阿!是有比較貴一點…
不過要看地方啦,有的也差不多說∼呵呵!
回復

原帖由 白帥帥 於 2008-8-13 12:56 發表

我10號去中正路的紅蟳王釣蝦時
看到有人拉起10斤的戰龍哦 超爽的還1隻3000

中正路…?是蘆洲的那間紅蟳王嗎?
十斤捏… 一定很爽!
回復

如果是蘆洲中正路上的紅蟳王的話
綜合池印象中是一節1100/3小時
竿子不限可用自備竿,子線也不限可用自己的!
餌料…好像不能用蚵仔吧∼其他的應該都行…有點忘記@@
回收價印象中龍蝦400沙公沙母150or200(忘了)螃蟹30
戰龍就要看幾斤級的囉∼呵呵!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-14 05:14