釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…什麼都不必帶!

關閉 [複製鏈接]

回復 #175 打龜高手 的帖子

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
烏鰡界的高手齊聚一堂

1.國寶級砍鰡名師:阿萬(熱門)
2.釣鰡界的泰斗大師:雅德(必選)

3.烏鰡神隱高高手:海鳥
4.不世出牛車輪專家:鬥魂
5.鰡界的魚見愁:王哥(熱門)
6.隱身砍鰡聖手:七對子
7.縱橫鰡界的巨星:凱文(必選)
有眼光的內行人必選7號,教你從綁鉤子到釣鰡退租養全家...包到會
8.陸海空三棲釣鰡達人:小汎(熱門)
9.沉默烏鰡殺手:阿杰
10.專剋白帶烏鰡的巨擘:東東
11.民眾專釣彩帶王子:阿超(必選)
12.殺鰡天才釣手:阿崑(熱門)
13.桃竹苗砍鰡代表:Wens(必選)
14.砍烏鰡輔導團團長:大熊
15.砍烏鰡輔導團:
 殺手1號:黑黑

殺手2號:阿川(熱門)
 殺手3號:阿政
 殺手4號:大痣
 殺手5號:澄榮(必選)
 殺手6號:葉小胖
 殺手7號:阿偉(必選)
 殺手8號:俊偉(熱門)
 殺手9號:剖半邊

(((你想學打龍嗎?)))強力推薦

16.打龍釣蝦聖手:蕩劍式蝦客

以上高手達人名師共16個選項共計24名
任君選擇完全免費
只要人來就好釣竿線組都幫你傳便便
不但保證學到會還有10年的售後保固
每週六野店現場一對一教學

請打預約專線:0800-572456(0800我想要釣烏鰡)
再按下1-16的號碼
馬上有專人為你服務喔
或在版面直接PO號碼1-16
小弟馬上為你所選擇的號碼師資做詳細介紹

回復

回復 #192 新竹錦文 的帖子

有客人指名16號
我只能說你一定住在巷子裡...內行喔

16號打龍釣蝦聖手:蕩劍式蝦客

請聽我委委道來
蝦客自小異於長人
長居深山習藝
年方十二巧遇仙人傳授打龍十八招
而後閉關於喇叭山
獨自演練易蝦經
又過十二年後下山行走江湖
人稱龍蝦奇俠
非波龍戰龍不揚竿
非5兩以上公蝦或雙弓母蝦不提竿
打遍蝦界無敵手
蝦場老闆聞風喪膽

打龍找蝦客當師父就對啦
回復

奇怪...最近坑坑洞洞超多的...
一堆人在挖喔...

~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~

明日2/24(四)野店休池一天
因為胡杯杯的老婆一不小心
打翻醬油倒入池中
水都黑黑的...(黑黑的?...好眼熟 )
明日放水兼殺菌保養烏鰡
所以我明天不去釣烏鰡
我要帶蝦竿...津霸去釣福壽魚
小池已有2隻約2斤的福壽魚(分別是我與凱文巴到寄養的)
看看明天能不能多搞幾隻
3/27來加菜
回復

回復 #210 NG88 的帖子

首先歡迎你來砍鰡同樂
不知大大何時有空?
若是明天...
早上下午都有人
你跟池主胡杯杯說來找降龍會或爆鰡組
馬上有人會過來喔
一起來玩吧...
回復

回復 #217 剖半邊 的帖子

哈.......
今天讓你背值星
你也不負所託讓NG88拉了2條鰡上來
(終場只有2條)
果然有剖半邊陪釣指導
效果非凡...
感恩蛤~~~
回復

回復 #218 寞天寂地 的帖子

桃竹苗高手一堆
但都是隱藏版
阿睿就差點退租
天狼蝦也是一直拉
你今天也破記錄嘍~~~:loveliness:
回復

回復 #228 剖半邊 的帖子

我已經1白連莊3嘍
只比騎白馬好一點
你還是問最近崛起的綠帶王子...王哥
卡穩...
回復

今天買了2包米糠外加一大坨飯
小胖拿了6個蝦籠
今晚將放在野店魚池過夜補"過山蝦"
明天早上來收蝦籠
預計收個1-2斤溪蝦(希望啦)
再由胡太太下廚蒜頭油爆蝦
有時間的人請來享口福
回復

烏鰡界的高手齊聚一堂

1.國寶級砍鰡名師:阿萬(熱門)
2.釣鰡界的泰斗大師:雅德(必選)

3.烏鰡神隱高高手:海鳥
4.不世出牛車輪專家:鬥魂
5.鰡界的魚見愁:王哥(熱門)
6.隱身砍鰡聖手:七對子
7.縱橫鰡界的巨星:凱文(必選)
有眼光的內行人必選7號,教你從綁鉤子到釣鰡退租養全家...包到會
8.陸海空三棲釣鰡達人:小汎(熱門)
9.沉默烏鰡殺手:阿杰
10.專剋白帶烏鰡的巨擘:東東
11.民眾專釣彩帶王子:阿超(必選)
12.殺鰡天才釣手:阿崑(熱門)
13.桃竹苗砍鰡代表:Wens(必選)
14.砍烏鰡輔導團團長:大熊
15.砍烏鰡輔導團12條好漢:
 殺手1號:黑黑

殺手2號:阿川(熱門)
 殺手3號:阿政
 殺手4號:大痣
 殺手5號:澄榮(必選)
 殺手6號:葉小胖
 殺手7號:阿偉(必選)
 殺手8號:俊偉(熱門)
 殺手9號:剖半邊(必選)
 殺手10號:新竹錦文(熱門)
 殺手11號:文福
 殺手12號:淘汰郎

(((你想學打龍嗎?)))強力推薦

16.打龍釣蝦聖手:蕩劍式蝦客

以上高手達人名師共16個選項共計24名
任君選擇完全免費
只要人來就好釣竿線組都幫你傳便便
不但保證學到會還有10年的售後保固
每週六野店現場一對一教學

請打預約專線:0800-572456(0800我想要釣烏鰡)
再按下1-16的號碼
馬上有專人為你服務喔
或在版面直接PO號碼1-16
小弟馬上為你所選擇的號碼師資做詳細介紹
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
本週六6/4下午要去雙豪確認場地規劃與賽務流程

參予人員有...阿萬,王哥,耐特

懇請管委,主持當天一併出席

爆鰡組各位組員若有空有閒

歡迎一同前來喇賽打屁兼練習砍鰡
回復

俊偉與阿偉...你們哥倆好

本週六野店由你們負責背值星帶

新同學沒拉到10P...不准下值星

我會請胡杯杯監督
回復

各位同學
這種天氣白天砍鰡
會熱死人第~~~
來野店打母光
5:00至8:00(或整天)
溫度最清爽而且不塞車:loveliness:
相信我...真的粉好玩
有空有閒的一起來打屁喇賽...
回復

回復 #305 夜嵐 的帖子

新手砍鰡
建議從休閒池或彩金池開始下手
週六下午3:00-6:00
爆鰡組或降龍會都有多人在場砍鰡
若要前來請在版上PO文
我會請爆鰡組當日背值星的人一對一教學
歡迎加入砍鰡行列...
回復

回復 #308 承龍護佑 的帖子

太好了...

有人出聲了...

新同學...夜嵐...跟你說喔

下週六是承龍護佑背值星

下下週六改由桃園小和背值星

到場請指名承龍護佑或桃園小和....1對1...VIP教學陪釣

你沒拉到2隻烏鰡前

他們兩人不准下莊.........

回復

回復 #311 桃園小和 的帖子

也感謝你跑腿為大家去買結冰礦泉水

PS:騎的心酸沒人知啦.......
回復

爆鰡組果然熱情十足

有出聲或被陷害的都有算

承龍護佑+桃園小和+吻仔余+東東+阿洧

新同學...夜嵐...你自己挑一個吧~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 07:12