釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #305 台灣青啤酒 的帖子

中午OK阿   

等你唷!!!

到時候在順便摳龍劍少

下午幾點阿?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #307 台灣青啤酒 的帖子

是喔@@

阿你幾點要出現阿
回復

我是釣魚那天說的

龍劍少有聽到唷!!!

到底要不要偷跑啦
回復

回復 #313 龍劍少 的帖子

蝦米時候的8點.....

我下午已經跑去大友偷釣了說......    2H   35P    大約2斤

啤酒有來      釣完烤蝦的時候阿酸剛好來

原來要摳你       不過啤酒說這時候你在睡了      所以就我們自己吃

話說.......我啥時變雞雞宏了
回復

回復 #315 高雄阿毛 的帖子

我哪有都不釣蝦     只是比較少掉了而已

我今天才剛偷跑釣蝦

你沒渴死喔.....可惜=.=

誰叫你不幫我傳一組讓我釣....

話說你上次在凱門釣的安抓阿

開單還有一樣準時    放蝦子一樣少嗎?
回復

回復 #324 高雄阿毛 的帖子

打母光喔......

看我那天有沒有工作和爬不爬的起來=.=

幹      那你那天應該死也要把我摳起床去看正妹的

美眉你家豪哥不是說在尚美也很多嗎     

只是我不知道路去......

裝備我老哥那邊不是只有一之鐵板竿和一隻雷強而已嗎     應該沒多的可以借我

我也去的話還是拿我那支爛甩竿好了
回復

回復 #327 台灣青啤酒 的帖子

改天叫蝦不蝦帶我們去尚美看學生妹

他說假日都一堆
回復

回復 #330 台灣青啤酒 的帖子

okok  

看也知道我休假

不過你要載我耶.......因為偶爾會飆雨下來=.=
回復

我有一個認識的爆乳妹住在尚賓附近

以前公司的同事

他說叫我有去那釣的時候記得約她        不過太久沒聯絡了       電話不知道換了沒

而且我也很少去那邊釣......

他之前在50樓下面的某家咖啡館還啥的東西裡面打工       線在我就不知道還在不在了
回復

回復 #336 高雄阿毛 的帖子

很久沒打給他了咩~~~~

不知道換電話沒勒

而且她好像26還28    反正比我大

不是我的菜

我老哥是不是叫瞎瞎釣阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #339 台灣青啤酒 的帖子

那個只是爆乳妹

長的還可以

不過年紀比我大      所以不是我的菜      就少連絡囉~~
回復

文劍別再躲了  

趕快出現吧

潛水潛久了還是要出來換氣的     不然會死人
回復

回復 #356 台灣青啤酒 的帖子

我今天又休假了...................
回復

我要去偷跑了~~~

幹    死阿毛      幫我傳一組就沒有

爆乳妹就有     切心啦   
回復

回復 #363 台灣青啤酒 的帖子

跌倒了.....

天龍    1H   6P

結果因為為了要等停雨      還在裡面的遊藝場花200元

槓    裡面在故台的那個男的好像很怕人家在裡面亂搞的樣子

一直在旁邊看     是在沙小
回復

回復 #361 高雄阿毛 的帖子

雞X毛~~

到底是禮拜六還日阿

禮拜六沒意外的話我應該是去文化參加畫虎爛團喔
回復

回復 #367 台灣青啤酒 的帖子

差不多咩~~~

一定又是雞x毛的偷跑詛咒.........
回復

回復 #370 台灣青啤酒 的帖子

明天賞他一個下水典禮不就好了
回復

回復 #372 台灣青啤酒 的帖子

okok

我負責策劃

你負責挖洞

龍劍少負責跳那個洞

文劍負責被車下水

肉燥飯負責買爆米花看戲
回復

回復 #376 台灣青啤酒 的帖子

我也要去啦    揪我揪我

不過有點飄雨耶......

騎機車很難騎....加上我有戴眼鏡
回復

回復 #378 台灣青啤酒 的帖子

走~~

載我去尚美看美眉
回復

回復 #382 台灣青啤酒 的帖子

應該有吧

蝦不蝦跟我說的

她說尚美遇到假日都會一堆學生妹
回復

回復 #385 台灣青啤酒 的帖子

去不去~~

去的話我反恐就下線等你了
回復

回復 #388 台灣青啤酒 的帖子

那等他看完吧

確定要去在摳一下黑~~

等你唷
回復

回復 #390 阿改 的帖子

OKOK

等你唷
回復

回復 #393 高雄阿毛 的帖子

沒裝備啦=.=

雞X毛要幫我傳嗎

另外      文化團明天大約8點半~9點開團

要來釣的一起來卡虎爛吧~~~

文劍~~~~別再搞失蹤了     明天要記得出現黑  

不然下次會被車下水唷

剛剛去凱門釣回來......公蝦2H   9P     又跌倒了
回復

文劍不知道哪去了           早上5點打電話結果沒開機

啤酒好像也是9點多打給你      也是關機

話說      你上禮拜坐的那裡真的帶賽啦.....

啤酒一開始也是坐那邊      不咬          不知道釣多久了     一直都不咬

結果啤酒換到旁邊一點      馬上拉爽爽        靠    也沒多遠內      大約就3個椅子寬的距離而已

結果啤酒走後        有一個年輕人也接坐那邊        又是不咬=.=

然後我一樣坐上禮拜的位置       一樣啦爽爽      拉到還有人跑來看我用啥餌      啤酒應該有看到

只能說.......那個位置真的被詛咒了......

還是文劍上禮拜的怨念還殘留在那邊.....
回復

回復 #399 咖啡不加糖 的帖子

歡迎歡迎~~~

咖啡是哪裡人呀~~

如果住高雄的話    通常禮拜六都會有人在文化開團唷

要練功的趕快       然後在根啤酒去打王
回復

回復 #405 台灣青啤酒 的帖子

魚喔

我後來又有釣到4.5隻比較大的通通進網      結果拿去趁       剛剛好

途中還拉到一隻3斤多要4斤的土虱           林阿罵勒       0八的蒜蓉差點斷掉

後來我是直接拉線去拔鉤子

魚我是給後來接手做文劍那個受詛咒的位置的那兩個年輕人

還好我有拉爽爽      哈哈
回復

回復 #409 阿改 的帖子

差點就斷竿了......

機八毛......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 08:17