釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

回復 #663 嘉義小恩 的帖子

滷蛋這兩天將會是他人生最挫者的時刻  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #673 快吃蝦 的帖子

別再吃臭豆腐了     下次別去站酒家.......也會被我遇到的  
回復

回復 #673 快吃蝦 的帖子

奇怪  滷蛋哥這兩天怎都沒在呼吸   
回復

回復 #679 嘉義小恩 的帖子

天靈靈  地靈靈   滷蛋滷蛋快顯靈~~
回復

回復 #681 快吃蝦 的帖子

來了來了  出來洗鰓了   

賣安捏啦   細漢a我只是要請你吃臭豆腐啦    :loveliness:
回復

回復 #683 快吃蝦 的帖子

你們兩位畜牲這麼早起  一定有陰毛 !!!
回復

小恩  生日快樂喔 !     
回復

我要當第一名

滷蛋哥  生日快樂   
回復

回復 #695 快吃蝦 的帖子

滷蛋哥  我要預約你下個月7號  (禮拜一) 的白天時間   
回復

回復 #698 嘉義小恩 的帖子

哈哈哈    我想說你平常日都還要請假呀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是我要讓你們兩個電啊 !!  
回復

回復 #702 嘉義~阿賢 的帖子

祝賢哥 福如東海 壽比南山啊 !!!
回復

畜牲最近再減肥,要變帥的瘦的畜牲  
回復

滷蛋哥是釣蝦界的傳說,我們從小都看滷蛋哥釣蝦,滷蛋哥是用兩隻手釣蝦的吧??

昨天搞到快7點才到家   累
回復

奇怪 !  好幾天都沒聞到滷蛋大師的味道了

滷蛋大師 踹共啊 !
回復

是啊 ! 大師凡走過必留下痕跡

哎呀 ! 下次釣蝦前都要問一下滷蛋哥有沒有去過  
回復

回復 #719 星沙淚 的帖子

還聽小螺絲勒
回復

回復 #718 嘉義小恩 的帖子

報告,是 !  

滷蛋大師.....有哪個蝦場的越南妹不認識他?

他那婀娜多姿的倩影.....迷濛的雙眼.....強而有力的手臂....  

每個越南妹看到他後都口中都道著....  曾經滄海難為水  只羨鴛鴦不羨仙

他的風情萬種.....  他的風度翩翩....  他的瀟灑迷人.....   他的稚氣笑容...

這不是每個外籍霉女.....所奢求的嗎   所渴望的嗎.......

滷蛋大師...快快出現... 別再讓那些無辜的受害者日夜都  想著你...惦著你...念著你.....

你媽的 我一定會折壽.........  說了一堆謊話  幹 !
回復

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-13385-4-1.html

滷蛋  快 ! 這裡有高手約PK  輸的付錢  
回復

滷蛋打粉當a灑 可能不錯喔
回復

回復 #731 星沙淚 的帖子

所謂 一顆老鼠屎壞了整鍋粥   要爛就讓它爛到底吧  
回復

回復 #733 快吃蝦 的帖子

沒關係     地球圓滴~

你快點去找那池子的腳路啦

昨天被那個人這樣靠北

我很想操爆那池  
回復

滷蛋哥哥最近都走低調路線喔~~  
回復

回復 #746 星沙淚 的帖子

桂x再丟 龍 蟳..... 說實在的 毫無量可言

沒人  竿數少  連龍都不丟了

如果約有3~4個在釣...  放蟳時 頂多就是拿個兩三隻  在你竿子旁邊丟下去而已

....去了兩次 皆如此...  so.....  難道要自己這邊釣完 再去人家旁邊擠嗎~~~~~~~~~~~~

說好的 龍蝦 紅蟳呢 ~~???????????

還有阿...大沙公呢...............  相較之下  還差得遠呢~~~~

容我費話這麼多啦   因為以前我住其它縣市  去釣也沒有遇過這樣@@"

回復

回復 #775 嘉義阿禧 的帖子

這波寒流來襲

去吹風哦?
回復

全都來吧  某咧驚啊

先電你釣蝦再說  

我後台很硬  新港大a !!
回復

回復 #799 快吃蝦 的帖子

我也要新港大a帶領我
回復

回復 #808 快吃蝦 的帖子

那天在麗晶我也是學學新港大a 結果連起5p

好厲害 !!!

新港大a請不要吝嗇   繼續傳授
回復

回復 #810 藍茶故事 的帖子

無線分享器的收訊因環境而定

有些人家裡 一面牆都過不了  有些人家裡可以打到二、三樓

主機本身有分1支天線、2支、3支  

當然價格是飆上去的  越多支越貴  訊號越強

買大眾化牌子就好吧  D-LINK   原廠保固皆1年

要品質好點的就買 Buffalo 的吧  但價錢會稍微高點

訊號強度要試了才知道

你可以去我晚班工作的地方買   買完不爽用 拿來退 拿來換   我給你方便  OK的  

重點在於請在七天內  且商品外觀的透明膠膜不要撕掉  不要刮傷

你不好意思來  可以請滷蛋大濕帶你來   
回復

回復 #815 藍茶故事 的帖子

到14號前每天都有上班

要過晚上6點我才會在哦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 08:58