釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 孤雲
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★釣蝦[流浪漢之家] 交流留言第五版★

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #5 孤雲 的帖子

祝流浪漢之家鴻圖大展阿
老大~最近比較冷也沒時間去白馬請安你老人家
不過情侶標老大我也想要><"
流口水中~
對了~老大我最近在學你'"放風箏"~
有一些問題想找時間去問你~~
不過呢~情侶標可以凹的話幫然也不錯阿~~ 哈哈~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #15 胚芽米 的帖子

是阿~~

我看我自己去釣具店買一對來塗裝比較快一點
回復

折凳

回復 #19 孤雲 的帖子

埃優~~
老大真的是好人呢~~
我當然知道這東西的珍貴~~
既然情侶標不行的話~
那可以給我有孤雲字樣的浮標也不錯阿~~哈哈
我只是隨便說說的啦~~不要當真阿~  
倒是有一件事想要問問你~~
蝴蝶型的目印去哪買阿?
我找好幾家釣具店都找不到耶

回復

地毯

回復 #22 土城阿鴻 的帖子

可是那個要運費阿~
光運費就又可以買好幾包了~~
回復

今天在用我的加斯夥的時候~~
幫母線要用雞腸,用完,就在收浮標的時候~
聽到""一聲~~好脆的一聲阿~~
我耶三野標~斷掉了~~

登錄/註冊後可看大圖

才用過三次

這樣應該是沒救了吧

再見啦F01
回復

回復 #51 孤雲 的帖子

老大~~你是知道的
自從見識過不會沉的浮標之後~
在我眼裡~
已經沒有其他的浮標可以取代了~~
回復

回復 #53 土城阿鴻 的帖子

因該是無醫阿~~
我用快乾黏過一次~~但是會好不會完全~~
黏玩盡然歪歪的~~ 放棄了~
回復

回復 #73 孤雲 的帖子

沒錯~~
當日有到現場的都有眼福一睹這蝦界的奇景阿~
當天結合天時~地利~人和~才可以親眼所見~
我想下次要再出這樣的奇觀~
只有待九星連珠出現之時了吧
回復

回復 #113 鶯歌~蔚藍 的帖子

我覺得看個人阿~~
我覺得不管用哪一種方法其實都很方便~
喜歡就改~不喜歡再改回來就好了~
回復

今天晚上閒來無事到白x寺~

現場人數接近客滿

只見大家議論紛紛且目光皆投向同一人

原因是因為有人狂起蝦~

就這個人

登錄/註冊後可看大圖

而且這位客人還是個二刀流~
左手七尺竿~右手四呎短竿
(兩竿皆有開單)
其實這是老大的魔鬼訓練
只見不時看這位客人探頭尋蝦~

登錄/註冊後可看大圖

前面那邊好像有蝦

登錄/註冊後可看大圖

這裡好像也有很多蝦

後來這位客人釣完準備離開的時候

一拿起蝦籠又是一陣驚呼

登錄/註冊後可看大圖

其實這是三個人(我、白賊峰、陳龍<=不知道有沒有打錯)一小時的蝦量啦

老大這時候要求我要拍照存證

請大家以後看到這人在在釣蝦時(其實他是受害者 )

登錄/註冊後可看大圖

請記住

就是他

老大說

不用客氣

看到他

就是給他車下水

不相信嗎?

看我手都舉那麼高了

登錄/註冊後可看大圖

就知道是真的啦 :lol

以上~白x寺看圖說故事純屬虛構~只為博君一笑~請不要介意喔:lol   
(感謝老大的指正,寫得太快沒有注意到,下次我會注意這些小細節的。 )

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天晚上聽聞有魔王級人物將現身白X寺~

於是不負責任報導認為這是千載逢的機會阿~

因為不認識一下整麼可以呢

登錄/註冊後可看大圖

聽說這件衣服不是人人都可以穿的喔

要集英俊、瀟灑、於一身才有資格穿的喔

登錄/註冊後可看大圖

請注意一下左手臂的臂章

這也不是一般人可以有的團管臂章喔

看看這背影很難想像他是傳聞中的大魔王

因為我幻想中的大魔王應該要長這樣

登錄/註冊後可看大圖

或是這樣

登錄/註冊後可看大圖

(看~我是三小朋友喔~~ )

還是應該長這樣

登錄/註冊後可看大圖

當日晚上為了迎接大魔王的到來

還有海鳥大、阿鴻大也來了

我們海鳥大、和阿鴻大不愧為北基版版主以及含竿爆餾版主

為了保衛家園不被大魔王摧殘

特地擺了一個陣法來鎮壓大魔王

登錄/註冊後可看大圖

我們阿鴻說:來來來、釣竿我幫你拿阿、前面的是我和海鳥得心意阿~

登錄/註冊後可看大圖

海鳥大在旁邊釣蝦說:對阿對阿~這是心意喔~
吞落去~吞落去
大魔王果然不是當假的
不惶多讓~吞落去阿

登錄/註冊後可看大圖
當天晚上其實到場的還有很多流浪漢之家的成員
包含大魔王一通電話就從宜蘭分奔回來的想飛
還有老孫也來了
後還陸續還有來了一對我不認識的情侶
今日討伐大魔王軍團應該算成功看大魔王的表情就知道了:lol
流浪漢之家今天感謝各位的參與喔

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #154 土城阿鴻 的帖子

是喔~~永和掛的喔~~改天介紹認識一下阿~
回復

回復 #316 孤雲 的帖子

取消了喔~
真是可惜阿~
說真的~加入流浪漢之家到現在~
我學習到的不只是釣蝦的技巧~很多很多是一言難盡的~
孤雲大對後生晚輩的指導是從來不吝嗇~
只要有心學習~流浪漢之家是個挖不完的寶庫阿~
這不是在拍馬屁~
我很敢大聲的說~

加入流浪漢之家真好~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 00:40