釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 學釣烏鰡…人來就好!

樓主

回復 #29 花次郎 的帖子

咱們耐特大A可是野店小王子呢!!

不只會教你如何釣鰡鰡~(教到會為止喔)

再來只要她口袋的遙控器按一下你就有拉不完的鰡鰡~~

勸你先去買"沙龍趴師"準備貼肩膀吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #35 寞天寂地 的帖子

王哥~~謝啦!!

我這星期可能沒辦法過去野店!!

因有事須回彰化一趟~~抱歉

改天有看到再拿給我就好了~~

不過比較抱歉的是我還沒給你"摳摳"~~歹勢歹勢
回復

折凳

回復 #45 花次郎 的帖子

兩種一起用效果比較好~~
回復

地毯
想成為釣鰡高手嗎
想成為烏鰡殺手嗎

歡迎各位同學每周六到三峽野店烏鰡池將有專人為您一對一教學(教到會為止)
心動了嗎??
心動不如馬上行動
等你喔
回復

耐特大A~~上課瞜!!
回復

各位想學釣鰡的同學~~

不要懷疑~~釣具釣組都給你傳辯辯,人來就好!!

還大師級的人物一對一教學喔!!

如果你在不來就太對不起的的雙手了!!
回復

OK的~~本周六是釣鰡的好日子!!

保證開課~~

耐特大師..上課搂
回復

萬爺~~坐檯費啦??

那釣客可以點檯嗎??
回復

哈哈~~希望這星期6不要太冷!!

歡迎來點檯!!
回復

如果沒有意外這星期大痣會帶新同學去~~

到時我會跟他推薦~~耐特大師~~哈哈哈:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
可以可以當然可以~~
那我來幫~耐特大師~安排一下上課內容好了!!

第一堂課:工欲善其事必先利其器-->認識釣組

第二堂課:善用手邊的武器-->綁鉤、綁釣組

第三堂課:拋投要領-->教導學生要如何拋頭才

會拋得漂亮,呈現大八字型。

第四堂課:眼觀四方耳聽八方-->教導學生如何
                觀看標訊,並聽那邊的釣友比較有魚

會上鉤,馬上過去卡位

好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你下水塘

選耐特、選耐特、選耐特

回復

回復 #201 忍者圓 的帖子

歡迎一起來砍鰡~~

有什麼不懂的~~歡迎指名    耐特大師   

保證讓你學到會為止
回復

耐特大A~~

身為老師就要~~~有教無類、來者不拒!!

耐特大A~~甘巴爹喔!!
回復

手好癢喔~~好想去砍鰡喔~~
回復

指定~~耐特大師~~就對了啦   100分!!
回復

哇~~好大一個洞啊!!
回復

還好今天沒有漏氣~~~兩位同學都有中魚!!

感謝各位大大為我挖的洞~~~~謝謝

不過今天砍鰡真的蠻開心的~~
回復

耐特大A~~

我只是個值星班長

你可是個參謀總長

值星班長做不好,參謀總長可是要親自下海的喔!!

等萬爺當選組長後,我會在準備更大的讓你

我想到時你不跳也不行瞜!!

跳吧~~耐特大A!!

等12月3號競選組長結束,開完票之後,我會請小汎大A開挖土機馬上來挖洞!!

我看你這次是逃不掉了!!:loveliness:
回復

好啊~~你學弟我來帶~~

第一節課:測水深-->以身試水!

第二堂課:了解烏鰡生態-->下水與鰡共舞

第三堂課:體力訓練-->野店來回游2趟1分半內完成

第四堂課:工欲善其事必先利其器-->認識釣組

第五堂課:善用手邊的武器-->綁鉤、綁釣組

第六堂課:拋投要領-->教導學生要如何拋頭才
                會拋得漂亮,呈現大八字型。

第七堂課:眼觀四方耳聽八方-->教導學生如何
                觀看標訊,並聽那邊的釣友比較有魚
                會上鉤,馬上過去卡位

前三堂課若有一堂成績不及格,那就需要多加訓練了-->早晚跑3000,中午跑500障礙

你看我對你學弟多好~~另加三堂課!!

大痣你要不要也給我訓練一下啊!!
回復

回復 #268 桃園~東東 的帖子

回復 #267 桃園阿超 的帖子
超哥~~這叫:吃得苦中苦,方為人上人

回復 #268 桃園~東東 的帖子

這種辛苦的差事還是交給我,我知道你平日工作繁忙!!還是交給我吧!!
至於學姊~學妹的教學課程:我這幾天在來好好的想一下!!
回復

我笑了

哈哈哈哈~~
回復

大痣~~先說聲:歹勢

星期6下午4點胖胖要看牙齒~~可能不會前往,如果要去的話可能6點過後才會到。
你學弟可以等到那麼晚嗎??(到時電話聯絡)

你學弟的部分:可以有請我們爆鰡組當代名師:耐特大師教導!

我會跟耐特大師說一下好好照顧一下你學弟!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

耐特大師:到時就麻煩你摟!!

如果那時你在跟老闆卡毛的話,那你還是先忙好了!!

等你有空再說吧!!

那是自己人沒關係~~

有事我負責~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 01:02