釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 11728|回復: 240
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]
樓主
我來去橋橋看時間
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
音速大  小弟我+1   
回復

折凳
音速大 請問一下 你知道釣場地址嘛....

請問一下 有沒有人知道 "竹南火車站"  到百樂門釣場大概要多久?
回復

地毯

回復 #26 竹南小銘銘 的帖子

感謝喔  
回復

回復 #33 潭子阿中 的帖子

我再等你報名  當公竿殺手  

看26樓的  路程又進  

我有再考慮 跟阿洋 去一趟
回復

回復 #35 新手阿洋 的帖子

不能用4次 +1  是要+4喔   

不能倒數拉  你有繳1400大洋  又沒拉爽爽  你會+節的

我怕你釣到天黑去了  那天火車站 後站見 有停車場

回復 # 29音速大  感謝喔 麻煩你嚕  
回復

回復 #54 音速小子 的帖子

我再想加碼 會不會 放戰龍  如果放2~3隻 的話會

走線 5~10~15秒斷  敢%#!@%*

↑這種情況 大家輪流  
回復

終於大家都橋出時間了     

我便當+2

阿洋便當+1

潭子 阿中    哩乾五麥甲便當  還是你有要吃好料的  
回復

回復 #72 音速小子 的帖子

音速大  我便當是2個  我跟女友  

麻煩一下  感謝  

請問x1  是多一個便當嘛?
回復

回復 #75 音速小子 的帖子

黑阿黑阿 我x2  我要自付拉  不然我a 拍謝

哩那a災 會釣到爽起來  續竿  這是一定要的阿

所以那天火車票  要買晚一點的  

忍了20天  釣這一場  當然要拉爽爽  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
希望當天  腳傷能痊癒    我要釣龍蝦  
回復

回復 #121 音速小子 的帖子

就是上禮拜日 釣玩蝦 隔天起來就不會走了

連釣兩天吃兩天  不知道是不是補錯地方

回復 #124  新手阿洋

我每個路口都會兩段式轉  我今年1月  被開3張  

跑一趟監理站才賺150~250  被開3張 有夠衰
回復

回復 #133 音速小子 的帖子

我也不知道呢

第一天能走 還一掰一掰的去逛三峽老街  發現那有釣蝦場 再加油站對面

第二天就不能走了  嚇死我了  我以後不敢吃嚕

我都沒吃蝦肉  只吃蝦膏  補到腳的筋 腫起來硬梆梆  
回復

大家明天見  
回復

火車之旅半日遊  一掰一掰 安全回報

感謝音速大的紅酒   還有拍謝  害您放一槍  

桃園阿侑  謝謝喔  我家老大說 紅豆湯很好喝  
回復

回復 #163 桃園民 的帖子

阿民哥 金價洗 皇帝位厚   下半場  有點

我也要 阿福拉爽爽  最近在學 釣飄的  
回復

我打電話  被偷拍了  打給龍蝦兄弟  下半場 請再 8號位置 集合點名

下半場就是這樣的結果  走線  打空槍 ~~ X5  瞬間走線 博蝦3秒斷子線

走線  中了 彈3下  脫鉤     之後也是一直走 一直空槍  

龍龍超會彈  好玩好玩  期待下一次聚會  
回復

回復 #185 潭子阿中 的帖子

我們3個  妹妹看不完呢  那天坐區X車  超多妹的

整車滿滿  

有機會再來火車之旅 亂槍打鳥  你說好不好
回復

回復 #211 小胖子 的帖子

小胖哥   又再傳雞絲了喔   等夏天到了  南寮漁港內  很多人在搞路亞

而我是去 前打  看的見竹梭  再水面喔    釣過2次 都斷線收場  

用飛的提不起來 估計破2斤多而已   

最進前打輪辣漆 也要換新了    我們的小朋友 都一直往外跑
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 13:06