釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 問早安板 

關閉 [複製鏈接]
起床了  今天更早 ...............

吹冷氣  吹太爽  賴床 ......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
10點了   大家早 ........
回復

大家早 .....

搶到水煎包了   等第2鍋  等了快25分鐘   還好有辣妹看  .......
回復

大家早喔
回復

大家早  又是星期一  ...............
回復

大家早喔  什麼時候要下雨阿   熱死了  .......
回復

回復 #468 和美阿賢 的帖子

這麼爽喔   看了我心癢癢   ..........

祝爆網阿 .....
回復

回復 #600 竹南小銘銘 的帖子

我也沒看過  只在網拍看到過  海邊附近釣具店找找看阿

我等等要去竹南  幫你問一下  61快速道路旁的釣具店  剛好有入過

等等要去釣蝦  終於找到機會  透透氣一下了 ..............
回復

回復 #602 竹南小銘銘 的帖子

昨晚到了  10點 釣具店都打烊了..............

回復 604 新手阿洋  

昨晚我是去找朋友聊天  順便帶勾子過去 6號勾都用光了  現在改7號

昨晚  感覺再按摩浴缸裡 釣蝦  還好有冷氣吹 .............
回復

大家早喔 ....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #636 大數阿智 的帖子

大家早.........

我也沒辦法   ......
回復

大家早...............
回復

大家早  .....  

早起排隊 買水煎包  等了半小時 .....
回復

回復 #668 大數阿智 的帖子

沒阿  我8月就沒去砍鰡了  我家老大不准我出門  .........

每天晚上準時11點講電話  都不能偷跑  止手養....

假日今天還去爬山 有夠累的  爬山又沒有妹  老人家活動  爬到一半就下山了

大家都在等龍蝦  龍蝦還不出來  ................
回復

回復 #671 音速小子 的帖子

大家早阿  今天有一個人顧店 ......

音速哥  你現在才知道我  很無聊  只能欺負泰國蝦  自己又不能吃  

吃了會很硬   是尿酸過高  關節硬 ...............

常常跟阿洋 兩個人  偷跑  愛釣 又不吃  又不能回  ......

不知道今年  哪家會偷跑  正常新X洋都9月20那邊  提早人家20天偷跑  

中壢有些場子  都10月9~16號開池  中壢交流道那兩家 最近我在去看一下  

好久沒看到  走線了  來個螃蟹也好嘛......
回復

回復 #673 新手阿洋 的帖子

你今天沒說早  是不是快遲到了阿...............

昨晚你走後  大咬  我都沒辦法認真 專心釣  昨晚咬況 能破50~60以上喔

昨晚狂咬小青.....       醃過的雞心  蝦蝦咬不動 ......

音速哥  我不敢吃太多  不然腳會不聽話  ...............
回復

回復 #727 新手阿洋 的帖子

我教你一招  就是釣蝦場  工業用電扇  對著你吹  蚊子就靠不近妳了  

我昨天  吹腳  肩膀  隔著衣服都要丁  有夠兇的  ....
回復

大家早喔.....
回復

大家早..............
回復

大家早..........
回復

大家早喔...................

昨晚又拉爽爽了 ..................

最後的衝刺  連釣3天  ......................
回復

大家早阿 ..............
回復

回復 #866 新手阿洋 的帖子

大家早阿.........     

該起床準備準備嚕   太陽曬屁股了  ..............

昨晚想去捅石斑  體力不支  在沙發睡死了....
回復

回復 #871 新手阿洋 的帖子

桶你的小屁屁   我跌倒了   我要報仇
回復

回復 #977 竹南小銘銘 的帖子

小銘哥  拉這麼爽喔   好久不見阿  

8號 330 你不早說 我朋友買2個月說太硬想賣  $2800  他買$3400

他想買6號 300的  $2800  我也想買這隻...
回復

回復 #986 竹南小銘銘 的帖子

我現在也還沒買  我只是想用用看  才知道哪隻好  

我正在用7呎 軟絲竿  再釣  我只釣邊邊剛好長度 ...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 15:58