釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5400|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[論壇公告] 中華民國101年P.O.R小隊專區

樓主
阿中 報到~

今年都還沒打小黑><...   

祝   大家新年快樂 ~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
大家好^____________^
回復

折凳
收到  ~~  

期待下次團釣阿!!
回復

地毯
大家好今晚天氣晴有要去嗎??
回復

TO:  敗蝦 -33F
ok
回復

第4週~日.(25)
回復

小弟阿中最近把釣竿洗完 ><..
    請問想把珠子全換掉要花多少摳摳??   還有在台中哪釣具店有比較好的服務~~  
三F釣具店不知有嗎??
  麻煩大家了!!      

期待下次約釣喔~

回復

TO:  敗蝦 -57F
謝謝敗蝦~~  電話連路!!
回復

大家好喔~~天氣放晴^___^
   連加3天班了>< 今晚最後一天嚕!!
  要把珠子換一換!!
大家都在幹嘛?
還有沒投票的??
回復

請問約釣日已確定了嗎??

麻煩隊長再詳細說明喔~~   

這禮拜天早上豐原幫有舉辦飲料杯! 小弟阿中有參加   可以來走走喔~ 地點豐原鬍鬚周

下午打小黑真是拉爽爽的一天!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  P.U.M.A. -88F
感謝隊長的說明喔~~
期待約釣日嚕!!
回復

TO:  小高~小高 -92F
總之~出門釣魚....開心最重要喔!!

這句話感同身受喔~~ 祝小高一切順心 ~
回復

大家好阿^___________^

請問小隊有要一同參加大賽嗎??

天氣晴但小隊冷冷清清阿
回復

祝大家一切順心^________________^:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 16:52