釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 全省龍蝦池釣況分享~趴吐!

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #63 音速小子 的帖子

音速大大最近龍蝦不好搞喔....改天相約有關釣技還要麻煩你!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

海底城

1/23 晚上8;30~11;35
全場大約十幾竿  8點放2隻戰龍波士頓  到做釣完全場龍蝦放20來隻    3隻戰龍 不知跑哪去啊???  只有1人起一隻波士頓

天氣變化太大冷冷清清...終於被大咬一口><

1隻小沙公 4隻小紅蟳.        救人喔.....
回復

折凳

回復 #75 音速小子 的帖子

請問音速大都什麼時間去啊??
回復

地毯

回復 #189 音速小子 的帖子

老大晚上有空是否偷跑?? .

聽到手癢到不行
回復

回復 #193 音速小子 的帖子

老大近日如有要衝可否一同前往. ..
回復

回復 #195 音速小子 的帖子

ok 的!!  大家一起才有fe~~
回復

海底城

2330~0130                    1波龍.  3沙母. 5紅蟳.   

最近都有活動大家有空相約拉爽爽
回復

回復 #266 殺豬仔~阿銘 的帖子

現在都6日才有好康的.  時間不一定竿數多老闆很阿莎力加放.

現在有墨龍.水姑娘. 波龍.   還有1斤多的沙母.沙公!!.

彩金也不定時加放.   
回復

回復 #287 音速小子 的帖子

老大你又偷跑啦爽爽喔^^

恭喜恭喜~~
回復

回復 #317 竹南小銘銘 的帖子

哈哈.  釣得不錯喔!!

請問龍蝦是放哪種的??   大龍是幾斤啊?

日子越近了手好癢阿~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

百樂門

時間:0930~1230   墨龍1隻    放槍5次..  有次拉浮水竟然沒撈到... .

續釣時間: 1310~1510  墨龍1隻 沙公1隻  放槍3次  ... .   龍蝦龍蝦傷我心. .

心的報告:  水流強大~~~~  鉛重使用2錢以上較好 不然只好放風箏嚕!!

一律使用公鉤  放槍率百分之70><..   技術百分之30
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

老大明晚崇德北海岸你要去嗎??

我下課回到潭子差不多2300點嚕!!
回復

回復 #344 音速小子 的帖子

老大明晚大雅北海岸你要去嗎??

我下課回到潭子差不多2300點嚕!!
回復

潭子 海底城

4/3  私竿 公餌蝦蝦

2340~0140

2墨龍  2波龍 4小蟳      !!

老闆最近都有活動啊!!  有興趣的大大們可相約拉爽爽~

龍蝦蠻會趴趴走!!      :loveliness:
回復

回復 #351 新竹小黃 的帖子

哈!!  感謝 感謝~

大大哪時教我釣龍蝦?   上次北上被欺負嚕...  

有空相約拉爽爽  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 09:02