釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

樓主

跌倒

北海母蝦區
日期:5/18
時間:17:45-19:45
現場竿數:5支
釣餌:魚腸
釣獲:2X隻
體型:小
備註:跌很大阿

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
哈哈 ~
習慣就好囉!!
看過很多次了
北海也都不管壓
轉戰轉戰~~~~~~換釣點就好

話說:那個路人....你也在挫麻!!?
PS::我家電腦掛了   嗚嗚嗚~
回復

折凳

跌倒 爬起來

哈哈  電腦修好了 偷跑------+.+
全家樂
日期:5/28
時間:10~11
現場竿數:4
釣餌:魚腸
釣獲:0P
PS:第一次做釣.........差點跌到池子裡    連咬餌都沒
轉戰
北海
時間:11-13
現場竿數:6
釣獲:10 (一斤多)
PS:第一小時 2隻    (((沒放槍   真的都沒吃餌))
     第二小時 8隻    半小時拉  後半小時賞標........
釣公蝦真的時好時壞嗎.......
不過北海公蝦 ~~~~~~~~~~~  大

回復

地毯

回復 #174 那個路人 的帖子

哈哈
我相信來這邊的人
都是有品釣客

對於那些人
我也不想評論啥

我只要享受那種拉力~~~~~~
回復

回復 #188 小王爺 的帖子

哈哈哈
悠閒的釣(((賞標好辛苦))
至於有沒有報仇
都沒關西囉
回復

回復 #199 鹽行阿智 的帖子

阿智
如果你要去釣的話
看到最後面
有人坐釣
就別下竿了

因為蝦窟都在最後面的角角

幾乎都是公蝦-----有時也有母蝦~"~
有要去的話  我可以去賞標嗎???
回復

想.

我出現囉
各位大大    好...

小弟我 跑去當兵了---

看到各位 拉爽爽喔
恭喜恭喜...

搞的我現在 好想去釣
還好下禮拜  要跟同梯的
去北海坐釣........
希望爆籠--
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1088F

千杯大大

我在別的文章有看到
你朋友有在幫人車尾塞??
請問  要幾個工作天呢??  價格都是???

我是魔隱  我想車一個 5678 的尾塞(但是我的竿678)

我是看別人說 ""改竿""  要先車尾塞!!
不知這樣  你朋友有辦法車嗎!!!
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1112F

小弟 我知道了~

是新化那邊有幫人在車! 是這樣的吧!

謝謝大大分享!
回復

【釣場】大家樂
【時間】2012/6/3  15:00~18:00  3小時  
【釣餌】蝦場蝦米 豬肉餌
【蝦量】15(一斤5兩)
【釣層】上鉤飄1 公分~下鉤拖~鉤距3.5公分
【鉤子】海老6
【蝦體】中 小
【座位】櫃台對面~右邊算來第3座位

最近大家樂 感覺蝦子  都沒有 每隻一兩以上了
還有看到賴打蝦.......我在想....是天氣的關係麻???
好想念......3兩大公蝦阿

哪位大大 最近有跑大家樂 能分享一下嗎??(我都快樂不起來拉)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  面具 -1251F
對阿
一直托托托托  只能跟它碰運氣(八八看)

日期 不懂耶???
請教大大  日期是......

我也問過阿姐

阿姐說.....  不管蝦蝦大小  只管放蝦重量
所以大隻就放少隻:小隻就放多隻

但是我依然釣的不好阿

面具  禮拜四 大量放蝦  有要去挑戰一下嗎???
回復

TO:  面具 -1298F

昨天........大家樂大量放蝦
我是去賞標的

【釣場】大家樂
【時間】2012/6/7  6:44~9:44   3小時  
【釣餌】自煙豬肉餌
【蝦量】10
【釣層】上鉤拖 ~下鉤拖~鉤距3公分
【鉤子】海老6
【蝦體】中
【座位】櫃檯右邊第2 位
回復

TO:  台南丫哲 -1297F

阿哲大大 你好~~
昨天你是否穿粉紅POLO!!!
回復

TO:  台南丫哲 -1303F

我是......

我起來沒多久 就換你下竿!!!
所以我有印象囉

那天我在櫃檯對面第一隻 在跟別人聊蝦經!!!!
回復

TO:  貓魂月 -1304F
貓大!!!你好

你說坐滿(20竿) 才放5斤蝦喔

那我不就被大姐騙了....
他跟我說每隻竿放半斤耶!!!!!!

不過我還是喜歡 大家樂的蝦子......
回復

TO:  貓魂月 -1314F

貓大 你說也是!

但是 可以把其他人的蝦蝦釣起來阿

半斤=3.4隻=一隻2兩 我覺得很大隻了(在台南的話!)

我在安南區的蝦場很少看到那麼大隻的.......

不知貓大 最近都跑哪邊 可以介紹我去陪釣
回復

TO:  台南小沈 -1332F
頂好跟上好的池子差不多類型

不過小弟去過一次 他放蝦是水桶...大約1X多隻(大約10隻竿)
跟大大說放的蝦量是一樣的嗎???

那次 1H2P....馬上收竿~
回復

TO:  台南~千杯贖罪 -1337F
千杯大  釣的不錯喔!! 恭喜拉爽爽~

小弟上禮拜六去  客滿...
站著看了快一小時!!!
不過真的不太咬.......

一隻3兩重阿......(目前大家樂都沒這種SIZE了...最近很失望 )
回復

TO:  基因庫 -1342F

維納斯 應該都是母蝦!!!!~

我會建議去北海的母蝦池!!!
池子小  蝦蝦沒地方跑----
最好坐在長邊區(靠公蝦)
因為這樣座釣才不會受短邊的竿子影響!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-30 08:53